강쉐프 제빵소 대표 사진
    강쉐프 제빵소 대표 사진

강쉐프 제빵소

강쉐프 제빵소의 사진

3건의 강쉐프 제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 빵(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)

스벅 김포마산역점 들렀다가
    근처에 빵집 검색되서 들린
    강쉐프제빵소

가장 인기있다는 새우바게트 사고싶었는데
    이미 품절 ㅠ

그래서 기본에 충실한 빵들인
    단팥빵 소보루 도나쓰에
    공주가 좋아하는 모카번까지 샀다

빵들이 다 부드럽고 맛있다
    소보루 겉바삭 속쫀득하고
    모카번은 커피향 진하고 겉바속촉 이다

단팥빵과 도나쓰는 출퇴근후에
    돌아왔더니 흔적도 없이 사라져있었다ㅋㅋㅋ

단팥빵 소보로 모카번 도너츠

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 3

오다가다 보면서 궁금해서 들러봤는데 다른빵집에서 흔히 볼 수 없는 빵들이 많이 있었다.
    프랜차이즈가 아닌 개성있는 빵집.
    빵도 맛있고 가격도 많이 부담스럽지 않고
    못먹어본 빵이 아직 많아서 다음엔 또 다른빵에 도전해보고싶음.

소금빵 에그타르트 토마토바질빵 에그토스트

2023년 9월 2일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

좋은 재료로 만든 독특한 빵이 있는 빵집입니다. 새우바게트가 베스트 메뉴라고 하네요. 감자샐러드빵하고 인절미페스츄리도 맛나요.
    커피 우유 에이드도 있어서 매장에서 간단하게 한끼 식사도 괜찮은 듯 합니다.
    식빵이 부드럽고 종류도 많네요.

새우바게트 식빵 인절미페스츄리 감자샐러드

2019년 10월 14일

강쉐프 제빵소와 비슷한 맛집

애프터이미지 사진
    애프터이미지
    김포 · 카페,에그타르트
    조용하고 커피 마시기 좋아요 구움과자 디저트도 맛있습니다 전반적으로 디저트가 다 맛있습니다. 에그 타르트도 맛있어요. 에그타르트 포장해서 먹었는데 너무 맛있네요 대뷰분 디저트가 맛있는데 솔드아웃이 빨라서 아쉬워용 ㅠ
    식빵앗간 사진
    식빵앗간
    김포 · 빵,식빵
    음식이 맛잇고 직원분이 친절하세요 집앞이라 자주가는곳이에요 다양한 종류의 식빵을 맛볼 수 있는 동네 빵집입니다. 호두크랜베리식빵 샐러드식빵 크림식빵... 식빵이지만 식빵같지 않은 식빵을 맛보실 수 있습니다. 친절하세요.
    카페 브니엘 사진
    카페 브니엘
    김포 · 카페,디저트
    맛은 나쁘지않은데 딱히 특별하지도 않고 가성비가 뛰어나지도 않음. 밖에서 볼때보다 안에 들어와보면 의외로 분위기 있음. 은근 디저트 메뉴가 많음
    앤티오 베이크하우스 사진
    앤티오 베이크하우스
    김포 · 디저트,쿠키
    평일이라 그런지 한적하니 좋았어요! 바질크림치즈쿠키는 부드러운 타입의 쿠키였고 오미자에이드는 새콤달콤하니 맛있었습니다 ㅎㅎ
    상두그레이 사진
    상두그레이
    김포 · 카페,디저트
    커피가 너무 맛있고 카페가 넓고 깔끔해서 좋았어요. 사람이 많았으나 주차장도 넓어서 좋았습니다. 다음에 또 방문할생각입니다 얼음이 녹아도 맛이 변하지 않는 맛있는 아아네요 맛있어요 또갈게요!
    오라모멘토 사진
    오라모멘토
    김포 · 카페,커피
    숨은 명소입니다! 김포시내에있으면서도 뷰는 산뷰만보여서 강원도산골 놀러온것같아요 사장님도친절하시고 어르신들이 옆집 오리백숙드시고 많이 오시더라구요 김포에서 가기좋은, 뷰좋은 카페라길래 일부러 찾아갔습니다. 제가 들어가니 아주 조용했고 내부에 사람이 거의 없어서 편안했습니다. 눈앞으로는 산이 보이고 하늘의 구름이 아주 가까이 느껴져 이국적이었습