왕순이김밥  대표 사진

왕순이김밥

왕순이김밥 의 사진

왕순이김밥  사진

1건의 왕순이김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

miney93 평균 별점 4.2   평가 244   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

옛날 분식집 느낌이에요ㅋㅋ
    분식메뉴는 세트가 있는데 25백원 추가로 참치,김치 섞인 주먹밥이 나와요
    점심에 혼밥하기 굿

라볶이세트

2024년 11월 2일

왕순이김밥 와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    운정 · 떡볶이,매운떡볶이
    그냥 무난한 떡볶이 맛이에요~ 근데 항상 가격에 비해 양이 적다는 느낌이ㅠ..
    김대표 사진
    김대표
    운정 · 김밥,분식
    분식집입니다. 맛은 기대치 않았는데 맛있었어요. 김밥에는 햄이 동그랗게 말려있는 특이한 구조를 가지고 있습니다. 기본김밥인 김대표김밥은 채소가 많음에도 불구하고 햄과 조화가 나쁘지 않으면서 맛있었
    신씨네부엌 사진
    신씨네부엌
    일산 · 분식,떡볶이
    동네떡볶이집인데 맛이 깔끔해요~ 순대도 비린맛없었구요 코로나때문에 현재 매장내에서 먹을순 없는것도 위생상 좋네요~ 밀떡 쌀떡 구분해서 구매할수있어요
    오렌지김밥 사진
    오렌지김밥
    고양시 · 김밥
    아낌없이 재료를 팍팍 넣어주는 분식집 가게를 들어가자마자 너무 깨끗해서 기분이 좋고 사장님 및 직원들도 너무 친절함 신선한 계란으로 만들어서 구린내가 안나는 계란 초밥 완전 강추
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 파주 산내마을점
    파주 · 김밥,참치김밥
    김가네는 머무 비싸서 갓어요 고봉민 멋잇고 즐겁습니다 맛집
    김밥천국 사진
    김밥천국
    일산탄현 · 김밥,라면
    24시 영업이 장점. 아주 속이 꽉차있는 건 아니지만 그냥 소스에 절여진 김천느낌을 원하고 간거라 만족했어요 원래 포장하면 밥이랑 샐러드 주는데 제가 빼달라고 했습니다

왕순이김밥 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    개성집
    68점 · 고양시 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    매콤하면서도 깔끔한 맛이 일품인 곳 자주가는 한식 식당 추천드려요 명태조림 양념이 너무 맛있었어요 김도 맛있어요 또갈게요 코다리 맛집이라기에 일부러 멀리 찾아갔지만, 너무 평범했다! 양념도 특색없이 평이했다...
    교동짬뽕
    67점 · 일산 · 짬뽕,짜장면
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    면이 쫄깃하고 국물 얼큰해서 맛있었고 탕수육은 찹쌀이라 쫀득했어요 국물이 정말 진해서 좋더라고요 밥 말아먹게되는 지인한 국물 맛있습니다 국물이좀더있었으면좋았을집 맵기조절이안되서 조금아쉽
    안동각
    67점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    안동각 사진 1 안동각 사진 2
    주차장 넓어서 좋고 탕수육이 특별합니다. 양배추를 같이 먹을 수 있어서 느끼하지 않고 맛있습니다. 요즘 자장면 가격도 많이 올랏네요 짬뽕보다는 짜장이 더 맛있었어요 봄나들이 갔다가 먹었는데 가족 모두 잘 먹었습니다
    동경규동
    66점 · 일산서구 · 규동,돈카츠
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    규동전문 식당입니다 깔끔하거 맛있어요 특히 김치카츠나베전식이 얼큰하고 해장됩니다.
    소문난막창
    63점 · 일산 · 막창,돼지막창
    소문난막창 사진 1 소문난막창 사진 2
    막창이 정말 맛있고 사이드메뉴들도 다양함. 시끄럽지만 직원들이 무척 친절함.
    우리하누 정육식당
    63점 · 일산 · 한우,정육식당
    우리하누 정육식당 사진 1 우리하누 정육식당 사진 2
    가성비 좋고 반찬도 깔끔하고 맛남 고기 먹고싶을 때 오면 괜찮을 듯 점심에 가도 사람이 많고 음식은 정갈하게 잘 나와서 좋음 분위기가 깔끔하고 맛있어요. 불고기도 먹기 좋고 메뉴가 전체적으로 괜찮습니다
    일산육전국수
    60점 · 일산 · 국수,비빔국수
    일산육전국수 사진 1 일산육전국수 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 여름 별미 콩국수도 고소하니 맛있었고 양이 정말 많았어요.
    화로부대찌개 by 주식당
    59점 · 일산 · 부대찌개,1인부대찌개
    화로부대찌개 by 주식당 사진 1 화로부대찌개 by 주식당 사진 2
    1인분씩 제공되어 먹기에 편하고 맛도 쏘쏘하여 점심식사로 한번 이용할만한 부대찌개 집이다 도로변에 있어서 식사차 우연히 들렀는데 인테리어부터 메뉴까지 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 참 기분 좋았던 곳 😎 맛도 맛있고 추천합니다
    약선나주곰탕
    58점 · 일산 · 곰탕,고추
    약선나주곰탕 사진 1 약선나주곰탕 사진 2
    맑고 뜨거운 국물이 담백하고 고기를 푹 고아내서 부드럽고 맛있어요. 건더기도 많고 살짝 쌀쌀한 날씨에 잘어울립니다. 한그릇 뚝딱하면 든든합니다
    새터남원추어탕
    56점 · 일산서구 · 추어탕,솥밥
    새터남원추어탕 사진 1 새터남원추어탕 사진 2
    추어탕 본연의 맛 충실 주차장 넓으나 사람 많아서 감안해야 합니다 고추튀김은 살짝 매운맛 나요 정통 남원식이라 좋습니다
    직화주꾸미 앤 팔당냉면
    55점 · 일산서구 · 쭈꾸미볶음,냉면
    직화주꾸미 앤 팔당냉면 사진 1 직화주꾸미 앤 팔당냉면 사진 2
    점심으로 물냉면 먹으러 옴. 물냉면 맛 나쁘지않음. 식초와 겨자 추가로 살짝 첨가했음. 반찬으로 나오는 무는 맛없음. 고기는 개인적으로는 육* 보다 맛은 조금 더 나아보이나 약은 적음. 직원분들 친