마이봉김밥  대표 사진
    마이봉김밥  대표 사진

마이봉김밥 대화마을점

마이봉김밥 의 사진

2건의 마이봉김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 4

가격 많이 안 비싸고 맛있고 사장님도 친절하셔요. 매장 앞 주차가능해서 포장 주문도 편해요

마이봉김밥 오징어김밥

hhminee 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 3

김밥 속재료가 많이들어있고 맛있습니다. 떡볶이 쫄면도 맛있어요.

떡볶이 샐러드김밥 계란폭탄김밥 쫄면

2023년 12월 19일

마이봉김밥 와 비슷한 맛집

왕순이주먹밥김밥 사진
    왕순이주먹밥김밥
    대화역 · 김밥,주먹밥
    기본김밥에 얇은 지단만 더 부친 김밥읻데 이천원인가 더 추가됨 ㅠ 그냥 김밥 먹을걸 하는 아쉬움.
    김밥세상 사진
    김밥세상
    대화 · 김밥,분식
    대화 숨은 맛집 음식이 정갈하고 다 맛남 특히 국물도 맛있음 다 맛있고 주인이 친절 가격도 괜춘 다만 멀리는 배달 안됨
    만나 사진
    만나
    고양 · 김밥,커피
    백병원앞 만나 간단한 식사와 김밥 커피까지 파는곳 병원에 방문한 사람들이 주고객인듯 합니다 쏘쏘합니다
    마이 봉 김밥 사진
    마이 봉 김밥
    일산 · 김밥,왕새우김밥
    대화동 백병원인근 마이봉김밥 김밥 담백하고 맛있습니다 치즈김밥 쫄면 합 1만원인데 둘이 충분히 먹을수 있는 가성비좋은곳 국물맛이 아주 좋았습니다
    맘스김밥 사진
    맘스김밥 고양원마운트점
    원마운트 · 김밥
    원마운트 안에 있는 정말 3~4평 남짓한 작은 분식가게. 분식을 좋아해서 처음에는 기대없이 먹었는데 기대이상으로 맛이 좋아 가끔 방문함. 조리를 했음에도 불구하고 전혀 퍼지지않고 쫄면의 통통하고
    여미재 사진
    여미재
    일산 · 김밥,후무스
    일산에서 정말 유명한 여미재 김밥집이다 일단 건강한 맛을 좋아한다면 당연히 꼭 가봐야할 맛집이다 실제로 밥의 양은 정말 적고 그 적은 양인데 현미밥으로도 가능하다 다만 발아현미는 3시간 전에 예약해