달빛오징어광어  대표 사진
    달빛오징어광어  대표 사진

달빛오징어광어 대화점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.11 (금)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.12 (토)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.15 (화)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.16 (수)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.17 (목)

달빛오징어광어 의 사진

1건의 달빛오징어광어 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 290   팔로워 1

가성비좋아요 가족들과외식이나 회식으로 추천해요
    양도 푸짐하고 해산물도 신선합니다

새우소금구이,산낙지,모듬회

2022년 10월 22일

달빛오징어광어 와 비슷한 맛집

오징어우미 사진
    오징어우미
    일산 · 횟집,오징어
    대화동 먹자골목 오징어우미 오징어외에 회종류등 메뉴는 다양 석굴도 신선해요 여기가 왜 오징어 맛집인지..분식집 오징어보다 못함
    제주마라도수산 사진
    제주마라도수산
    대화동 · 횟집,해산물
    배달, 포장, 방문식사 가능한 회집인데 전반적으로 가성비가 너무 떨어집니다. 연어와 모듬회 중자 합 거의 8만원 포장했는데 사이드 반찬없이 회만 2명 먹을 분량이네요. 가성비 최악에 일요일 매장에
    남도회촌 사진
    남도회촌
    일산 · 횟집
    스끼다시가 큼직하게 나옵니다. 도저히 다 먹을 수 없는 양 ㅋㅋㅋ 자리가 널찍해서 편하더군요. 근처에 사신다면 가족끼리 편히 먹으러 오기 좋을듯요
    갯마을세꼬시 사진
    갯마을세꼬시
    일산 · 횟집,세꼬시
    문촌마을 갯마을새꼬시 한때는 웨이팅도 있었다는데 경기가 안좋아서인지 사람이 많지는 않네요 방어와 새꼬시 괜찮았는데 매운탕은 너무짜서 못먹었어요 사장님도 너무친절하시고 양도 많이 주세요! 물회 대박맛집 배위에서 바로 먹는줄…
    다이버하우스 사진
    다이버하우스
    일산 · 횟집,모듬물회
    십여년전 부터 가끔 다녔는데 횟수로는 여덟번 되는 거 같네요 여기 회 맛있고 곁들임도 훌륭합니다 별 다섯개 올리고 싶은 식당인데 계산하면서 마음 상했네요 매운탕까지 주문하고 ₩ 다이버하우스 신선한 활어회를 맛볼 수 있는 숨은맛집입니다. 다이버로 활동하시던 사장님께서 직접 싱싱한 해산물과 맛있게 요리해주는 맛집이에요.
    광어생각 사진
    광어생각
    일산 · 횟집,광어
    가성비 괜찮은 동네 포장 배달 전문 횟집입니다. 식당에는 테이블 없습니다. 사진은 "광어+방어 41,000원"랑 "매운탕 3,000원" 포장입니다.

달빛오징어광어 근처 추천 맛집

명동보리밥
    77점 · 일산 · 청국장,쭈꾸미
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요 ㅜㅜ 아낌없이 퍼주는 집입니다. 그리고 쭈꾸미 진짜 맛있고 보리밥이라 소화도 잘되서 많이 먹어도 더부룩하지 않아요 10년넘은 맛집이에요
    토요일
    74점 · 일산 · 파스타,티본스테이크
    토요일 사진 1 토요일 사진 2
    오랜만에 피렌체스타일 티본스테이크 제대로 잘먹었네요!! 모든 음식이 제대로 신선하고 따끈하게 !! 따뜻하고 식물들이 싱그러운 분위기 좋습니다! 건강한데 맛난 음식 원한다면 강추~~
    스시윤
    73점 · 대화 · 스시
    스시윤 사진 1 스시윤 사진 2
    테이블이 좀 끈적함 .. 우동국물맛은 나쁘지않음. 초밥은 그냥저냥한 맛인데 밥이 더 부슬부슬 맛있으면 좋겠음. 더워요~ 더워!! 오랜만에 큰아들이랑 데이또!! 근처 초밥집이 보여 점심으로 방문 세트 메뉴가 있어 좋으네요~~ 새우튀김에 유부우동, 알찬구성이네요^^ 맛은 평범해요~~
    이도옥 설렁탕
    73점 · 일산 · 설렁탕,사골
    이도옥 설렁탕 사진 1 이도옥 설렁탕 사진 2
    주차 편리하고 24시간 영업해요 월요일빼고 이모님들 친절 설렁탕 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 도가니탕, 소머리곰탕 모두 고기 건더기가 넉넉히 들어가있어서 좋네요 가격 저렴하고 맛있음. 다만 맛집이라고 표현하기에는 애매. 딱히 모날 것 없는 나쁘지 않은 정도.
    일도장어
    72점 · 일산서구 · 장어,민물장어
    일도장어 사진 1 일도장어 사진 2
    일산 대화동의 장어 전문점입니다. 가격이 많이 비싼데… 맛은 있네요. 4인가족 20만원 예산이면 적당한데 반찬이나 짱아치류가 너무 맛있어요. 가성비 보다는 맛으로 승부하는 장어집이네요.
    비어파스타
    72점 · 일산 · 파스타,맥주
    비어파스타 사진 1 비어파스타 사진 2
    가게가 넓고 모임하기 좋아요. 음식이 맛있고 다양해요. 대화동 인근 파스타와 수제맥주전문점 비어파스타 파스타 맛있고 커피맛도 좋아요 통유리라 답답하지않아 좋구요 주차는 4대정도 가능해요
    오징어우미
    71점 · 일산 · 횟집,오징어
    오징어우미 사진 1 오징어우미 사진 2
    미도향
    71점 · 일산 · 만두,만두전골
    미도향 사진 1 미도향 사진 2
    오래된 맛집 사장님도 엄청 친절하시고 건강하고 맛있는 만두전골 입니다 만두 속이 꽉 차있고 미나리와 팽이버섯을 함께 먹으니 아삭아삭 맛있어요 볶음밥으로 마무리 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛
    동화식당
    70점 · 일산 · 추어탕,매운탕
    동화식당 사진 1 동화식당 사진 2
    민물매운탕 추어탕 전문식당입니다. 잡어매운탕에 소주 한잔하기도 좋고 간단하게 추어탕으로 식사하기도 좋은 식당입니다. 추어탕은 스프처럼 걸죽한 스타일입니다. 국물은 입안에서 부드럽게 감기고 끝에
    나미야 분식점
    70점 · 일산 · 분식,김밥
    나미야 분식점 사진 1 나미야 분식점 사진 2
    주엽고앞 나미야분식 김밥맛있는집이라고 크게 붙여놨길래 궁금했는데 정말 맛있어요 집에서만든 김밥느낌 김밥에 반해 별☆☆☆☆☆ 깔끔하고 친절하니 더 좋네요 자주 애용할듯
    정감자탕
    69점 · 대화동먹자골목 · 감자탕,뼈해장국
    정감자탕 사진 1 정감자탕 사진 2
    오랜만에 감자탕 같읃 감자탕 먹었네요 일단 국물깔끔 자극적이지 않고 고기 보들보들 잘 뜯어지고 통 감자가 아닌 슬라이스 감자라 아쉽지만 시레기도 있고 만족한 술자리 음식 이 와 여기는 처음가보는데 감자탕인데 엄청 깔끔하느낌입니다 그리고 들어간 사리도 많고, 특히 뼈에 살이 진짜 많아서 고기좋아하시는 분들에게 짱일듯싶네요
    소소주점
    69점 · 일산 · 술집,새우찜
    소소주점 사진 1 소소주점 사진 2
    이상한변호사우영우에 나온 집. 가격이 꽤 세요. 분위기는 너무 예쁘고 아늑해요 대화동 소소주점 레트로분위기 우영우 촬영지였던곳 고기요리 맛있고 고급집니다 금액은 조금 비싼듯 너무 맛있는데 항정수육에 고기추가 없는게 너무너무 아쉽네요 ㅜ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)