토요일 대표 사진
    토요일 대표 사진

토요일

토요일의 사진

6건의 토요일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 식사모임(4)…더보기 기념일(3) 술모임(2) 간식(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 단골맛집(1)

맛나게살아보세 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

오랜만에 피렌체스타일 티본스테이크 제대로 잘먹었네요!!
    모든 음식이 제대로 신선하고 따끈하게 !!
    따뜻하고 식물들이 싱그러운 분위기 좋습니다!
    건강한데 맛난 음식 원한다면 강추~~

T-Bone Steak 100g 해산물파스타 꽈뜨로풍기피자 엔쵸비파스타 루꼴라피자

단골맛집

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

3.4?
    스테이크는 양이 많았는데 소금만 찍어먹자니 좀 물리는 느낌. 카프레제는 맛있었고
    풍기리조또가 제일 나았고 새우로제는 크림소스가 안진하고 부족해서 별루엿움.

T-Bone Steak 티본100g당 새우로제파스타 풍기리조또

2023년 12월 21일

Deep 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

지나갈 때만 봤었던 가게인데 친구들 때문에 가게 되었습니다. 밖에 와인병이 너무 많아서 술집인 줄 알았어요. 그런데 파스타 가게 더라구요. 주변에 아는 사람들은 다 아는 가게였어요 저만 모르고 있었더라구요. 후기가 없는 것도 좀 놀랬습니다 다 아는 듯한 가게였는데. 꽈뜨로 풍기 피자가 유명하다고 해서 먹어봤는데 맛있더라구요. 제 취향이었습니다. 나머지 음식도 정말 맛있었어요. 두 번째 방문했을 때는 피자와 파스타만 먹어서 그런지 조금은 느끼하더라구요. 하지만 피클이랑 같이 곁들여 먹으니 맛있었습니다. 사장님이 직접 담근 것 같애요. 그리고 내부 인테리어가 굉장히 깔끔했습니다. 뭐 전형적인 파스타가게 분위기는 아닌데 동네에 있는 파스타가게 라기에는 음식이 맛있어요. 가까이 사신다면 추천드립니다.

카프레제 꽈뜨로 풍기 피자 라구 파스타

2021년 6월 24일

토요일과 비슷한 맛집

비어파스타 사진
    비어파스타
    일산 · 파스타,맥주
    가게가 넓고 모임하기 좋아요. 음식이 맛있고 다양해요. 대화동 인근 파스타와 수제맥주전문점 비어파스타 파스타 맛있고 커피맛도 좋아요 통유리라 답답하지않아 좋구요 주차는 4대정도 가능해요
    이파리 플레이트 사진
    이파리 플레이트
    일산 · 파스타,스테이크
    2.8 느끼한거 먹고싶었는데 다 달아서 또 오진 않을듯. 서울에 일이있어서 찾아갔는데 너무 기대치가 높안던건지 제입맛에는 아쉬움이 가득하네요 로제는 예약까지했는데 로제특유에 꾸덕함이없어서 아쉽고 리조떠는 맛있었어여 !!
    올리코 사진
    올리코
    일산 · 화덕피자,피자
    화덕피자 맛집입니다. 저녁시간 피크때 가면 음식 나오는데 오래걸려용 그래도 기다릴만큼 맛있고 파스타1 피자1 추천드려용 일산의 피다, 파스타 맛집입니다 메뉴도 다양하고 음싯이 전반적으로 맛있습니다.
    모퉁이주방 사진
    모퉁이주방 일산점
    일산 · 오일파스타,파스타
    음식이 너무 예쁘게 잘 나와요! 가족단위 커플단위 친구단위 다양하게 방문하는 곳이었고 다시 또 방문하고 싶어여 개별주차장이 있지만 주차가 애매하고 골목길도 좁아요 맛은 맛있고 가격대는 조금 있는편 예약 후 방문을 추천합니다
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 가로수길점
    일산 · 파스타,화덕피자
    일산 가로수길에 위치한 피자 집인데 피자류는 드럭저럭인데 스파게티는 너무 맛이ㅜ없었네요. 피클도 지원이 전혀 안되고 빵류도 별도로 주문해야 하네요. 지원되는게 너무 없는데 맛도 별로 친절하지도 않은
    이태리봄봄 사진
    이태리봄봄
    원마운트 · 파스타,피자
    원마운트 갈때마다 방문하는 숨은 맛집이예요. 가격도 부담없고 너무 맛있어요. 피자도 담백하니 너무 제스퇄이예요~~ 사장님도 친절하시고 갈때마다 늘 만족스럽게 먹고와요. 주차는 원마운트에 하면 되고, 저기 버이는 저 스프!!!!!! 진짜 엄청 맛있습니다!!!