만원의행복 초밥 대표 사진
    만원의행복 초밥 대표 사진

만원의행복 초밥

만원의행복 초밥의 사진

2건의 만원의행복 초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 배달(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

happycat2 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 2

초밥이 크고 정말 초밥 맛집이예요.
    구워먹을 연어도 필요하면 주는데 집에서 구워서 맛있게 먹었어요. 초밥 정말 맛있어요.
    예약 안하고 바로가서 주문했는데 15분정도 기다렸다가 받았고 그리 오래 걸리지 않았어요.

모둠 초밥 7개 생연어 초밥 7개 가쓰오 국물 + 내열용기(480ml)

아침식사

동동 평균 별점 3.8   평가 72   팔로워 4

가성비 진짜 좋습니다. 맛도 맛있고!! 주문이 많으니 미리 예약하세요

모듬초밥

2018년 1월 28일

만원의행복 초밥과 비슷한 맛집

식당수북 사진
    식당수북
    일산 · 연어,사케동
    가격대비 가성비가 좋습니다. 맛도 보장합니다. 사케동 연어덮밥 푸짐하구요 비리지 않고 맛있었어요 생연어초밥도 맛있어요 매장내 깔끔하고 아늑해요 이정도 깔끔한 매장과 메뉴 양 다른 곳에서
    도담초밥 사진
    도담초밥
    탄현 · 회정식,초밥
    사장님 혼자서 음식이랑 서빙하십니다 방문했을 당시 자리가 치워져있지 않고 자리에 앉을때 치워주시더라구요 음식양이나 맛은 나쁘지 않습니다만, 음식나오는 속도는 아무래도 조금 느린편입니다
    스시윤 사진
    스시윤
    대화 · 스시
    테이블이 좀 끈적함 .. 우동국물맛은 나쁘지않음. 초밥은 그냥저냥한 맛인데 밥이 더 부슬부슬 맛있으면 좋겠음. 더워요~ 더워!! 오랜만에 큰아들이랑 데이또!! 근처 초밥집이 보여 점심으로 방문 세트 메뉴가 있어 좋으네요~~ 새우튀김에 유부우동, 알찬구성이네요^^ 맛은 평범해요~~
    오아시스 사진
    오아시스
    운정 · 스시,연어초밥
    가성비 좋고 맛있어요 주차 편합니다 간단하게 먹기 좋아요
    참치향 사진
    참치향
    일산서구 · 참치,참다랑어
    돈까스 양적고 퍽퍽해서 아쉬움 샐러드 깻잎들어가서 맛있음 모밀은 소스가 전혀 짜지않아서 면맛 좋아하는 사람은 좋아함 대화동 참치향 일반참치집과는 다른구성 일반참치+숙성회 2인은 59,000원이 인기메뉴 일반참치대신 참다랑어 1인 40,000원과 가마뱃살 1인45,000원 주문 처음에 양이 왜이리 적지? 했음 1
    우미스시 사진
    우미스시
    일산 · 스시,랍스터
    코스가 가격대비 만족스러운 곳. 맛있어요~ 룸 위주입니다