참치명장 대표 사진

참치명장의 사진

참치명장 사진
    참치명장 사진

3건의 참치명장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 저녁식사(3) 점심식사(2) 야식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 가성비좋은(3) 아담한(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 테이크아웃(1)

호빵러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아는 사람만 안다는 주엽역 맛집이에요! 친구 추천듣고 퇴근 후에 가봤는데 너무너무 맛있어요. 모듬시키면 연어 참치 새우 위주로 나오는데 밋밋하지않고 완전 혀에서 녹아요ㅠㅠ.. 갠적으로 테이크아웃보다 바로 다찌에서 먹은게 더 맛있었어요. 뭣보다 너무너무 친절하셔서 먹고 나오면(비록 대화를 나눈건 아니지만) 힐링되는듯한 느낌.. 가격이 핵저렴해서 더 자주가려구요!! 퇴근후 지친몸끌고 함 가보시길 추천해요!(11시까지 운영하시는걸로 알고있어요~)

야식
    아담한
    지역주민이 찾는
    테이크아웃
    2017년 11월 20일

ㄱㅎㅇ 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

친절하고 맛도 좋습니다. 초밥 네타도 신선하고 큼직하게 나옵니다. 꾸준히 방문할만한 식당이라고 생각합니다.

참치초밥 연어초밥

지역주민이 찾는
    2019년 3월 10일

밀키스22 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

포장해서 먹었는데요
    일단 회가 큼지막해서 좋긴좋았고,맛도 좋았는데
    맛에 비해 가격을 조금 더받는느낌..?

참치초밥 모듬초밥

아담한
    2017년 12월 23일

참치명장과 비슷한 맛집

스시온더레일 사진
    스시온더레일
    일산 · 스시,회전초밥
    아버지 모시고 식사하러 갔다. 저렴한 가격에 맛있는 초밥을 먹을 수 있었다. 우동도 저렴한데 양도 많아서 좋았다. 초밥을 만시지다가 핸드폰을 계속 만지세요 핸드폰 만지시는 모습만 10번 넘게봣어요 잠깐씩 만지시는것도 아니고 그냥 초밥 만들다가 핸드폰으로 모하다가 초밥 만들다가 핸드폰 만졌다가ᆢ 다음엔 안 갈것같
    스시벅스 사진
    스시벅스 일산후곡점
    일산 · 스시
    가게가 깔끔하고 먹을만합니다ㅎㅎ 사장님이 친절하세요. 저녁 8시쯤 갔는데 손님이 많네요! 직원분들이 바빠보였습니다. 가족단위 손님이 많이 오시는듯. 후곡17단지 아파트상가 스시벅스 포장했는데 맛이좋습니다 비교적 좋은입지는 아님에도 꾸준히 손님이 늘어나는 곳이에요
    회사가는날 사진
    회사가는날
    일산 · 횟집,초밥
    친구가 추천한 횟집이다. 짝꿍이 참돔이 먹고싶다해서 포장했는데 처음엔 양이 왜이리 적어? 했는데 엄청두툼하고 크다 양이적은게 아녔다. 어찌나 싱싱하고 찰지고 맛있던지. 게다가 막장이 너무 맛있던집이
    사게네초밥 사진
    사게네초밥
    장항동 · 초밥
    동네 홍보글에서 보고 들른 집이다. 외관이 무척 깔끔하고 예쁘다. 32피스에 이만원이란 저렴한 가격에 한번 먹어보자 해서 포장했는데 음료도 서비스로 챙겨주시고 맛은 날이 추워서 밥이 금새 차가워지
    스모스시 사진
    스모스시
    일산 · 스시
    후곡에있는 가성비괜찮은 초밥집입니다. 지난번왔을때보다맛있네요 학원가에 위치해 있는 초밥집입니다. 학생과 학부모가 함께 방문하고, 학생이나 학원 선생님이 혼자 방문하고... 그래서 그런지 부담없이 편하게 방문할 수 있도록 가격을 잘 맞춰주신 느낌을 받았습니다.
    스시락 사진
    스시락
    후곡마을 · 스시
    동네에 꽤나오래된 스시집. 캐쥬얼하게 먹기좋고 학생들도많고 주말에 직접가서 먹으면 가족단위로도 많이 오는곳이다. 포장해서 운전하며 식사로 먹었는데도 초밥이 따뜻하고 맛있었다. 가성비 좋은곳이다.