소시랑 대표 사진
    소시랑 대표 사진

소시랑

소시랑의 사진

2건의 소시랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

대솜 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 1

음식이 깔끔하고 정갈해서 모임장소로도 제격이네요! 건강하게 먹을 수 있으며, 부모님께서도 맛있게 드셨습니다! 주차장이 넓어서 좋아요.

문어양송이영양밥 매콤낙지영양밥 한우버섯영양밥

격식있는

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

가격 낮지않지만 영양재료가 충분히 넉넉히
    토핑됬고 맛있어서 아깝지않아요

카페같은깔끔함 넓은주차장
    차없으면 가기 어려운 위치입니다

절갈한 음식차림
    테이블에서 단말기로 주문하고 결재도 합니다
    로봇이 잔심부름서빙하고
    메인음식은 직원이 서브합니다

테이블사이가 넓어서 개방감있고, 시끄럽지 않아요

전복명란영양밥 통영굴영양밥

2023년 11월 21일

소시랑과 비슷한 맛집

김포금쌀밥집 지미재 사진
    김포금쌀밥집 지미재
    김포 · 한정식,한식
    가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    곤들레뜰 사진
    곤들레뜰
    김포 · 곤드레밥,쌈밥
    글린공원 카페근처로 가기 좋은 식당이에요 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하요 반찬이 담백하니 먹기에 좋았어요. 하지만 쌈밥이라기엔 쌈 종류가 푸짐하진 않았음
    산들마을 사진
    산들마을
    김포 · 한우,한우물회
    육회물회 새롭고 맛있어요 고기질이 좋아서 육회물회, 육회비빔밥 등 다 맛있어요 김포시 양촌읍에 위치한 곳으로 고속도로에서 빠지자 마자 우측에 위치해 있어요. 규모가 커서 그런지 주차장도 굉장히 넓고 주차걱정 없이 갈 수 있어서 좋더라구요. 원래는 고깃집이지만 점심에는 단품메
    엄마의 봄날 사진
    엄마의 봄날
    김포 · 한정식,옹심이
    친구 추천으로 갔었는데 너무 맛있었어요!!! 나중에 부모님 데리고 갈려구요!! 한정식 집이라 우선 부모님께서 넘 맛있게 드셨어요 양도 많았고 여러 음식들이 나와서 골고루 먹는게 넘 좋았습니다~ 맛있게 배불리 먹었어요!
    소담집 보쌈 사진
    소담집 보쌈
    인천서구 · 보쌈,굴돌솥밥
    진짜진짜 인생보쌈이에요 사장님 요리 진짜 잘하세여 제발 드셔보세요ㅠㅠ
    강민주의 들밥 사진
    강민주의 들밥 김포점
    김포 · 한정식,보리굴비
    김포 강민주의들밥에서 들밥한상차림으로 맛있게 먹고 왔습니다. 강민주의들밥 이번이 두번째 이용인데 지난번엔 굴비한상으로 식사를 했었는데 이번엔 친구와 들밥한상차림으로 식사했는데 매우 만족스러웠어요.