고향전주비빔밥 대표 사진
    고향전주비빔밥 대표 사진

고향전주비빔밥 현대백화점킨텍스점

고향전주비빔밥의 사진

1건의 고향전주비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 636   팔로워 119

현백7층인가 식당가에 위치한 비빔밥집
    다른곳보다 이곳에 주부 손님들이 많이 있다 반찬도 괜찮았고 돌솥밥도 맛있었다
    다만 카운터에 계신 분은 인사1도없고 친절함을 기대해서는 안된다

전주돌솥비빔밥

2022년 10월 20일

고향전주비빔밥과 비슷한 맛집

수라간 사진
    수라간
    일산서구 · 한식,비빔밥
    전통 비빔밥이 땡길 때 가기 좋은 비빔밥 맛집입니다. 주차 자리는 많지만 현백이랑 연결되있어서 이용객들이 많아요 반찬 구성이 좋다. 특히 해물순두부찌개는 국물 맛도 깊고 시원해서 만족.
    빼꼼보리밥 사진
    빼꼼보리밥
    일산 · 보리밥,강된장
    일산 대화동의 청국장, 보리밥집입니다. 비주얼은 괜찮은데… 왠지 맛없는 경상도 음식이랄까? 약간의 손맛이 느껴지지 않아서… 친절하시고 좋은데 가격도 안착하고 해서… 한번간걸로 만족.
    꽃내밥상 사진
    꽃내밥상
    원마운트 · 한식,솥밥
    탁트인 통창뷰 호수공원이 한눈에 보이는 식당 음식이 정갈하고 직원분이 정말 친절하심 음식이 양이 많아서 여성둘이 먹으면 조금 남김 가성비가 좋음 모임도 종종 많이함 날 풀리면 밖 테라스에서 먹을
    일품부대보쌈 사진
    일품부대보쌈
    대화동 · 보쌈,보쌈정식
    오랜만에 푸짐하게 밥 먹은 곳~~가성비 짱!!! 직접 야채 농사 지어서 식당 운영하신다고 하시네요!! 메뉴판에 강력추천이라고 써있는 2인세트(22,000원) 부탁 드려서 먹었습니다. 불고기와 보쌈 된장찌개로 구성된 백반이라고 보시면 됩니다. 불고기는 버너에서 즉석으로 구워주시고 보쌈과 된장찌개를 중
    외할머니레스토랑 사진
    외할머니레스토랑
    원마운트 · 불고기덮밥
    원마운트 반려견 동반 가능 한식집 한정식 집인데 생각보다 힙함 양도 많고 세트가 알뜰하고 야무지게 있어서 좋음 어린이 메뉴도 있어서 원마운트에 놀러왔다가 아이들 데리고 가기도 좋음 전체적으로 음식
    본우리반상 사진
    본우리반상 킨텍스점
    킨텍스 · 한식,반상
    비싸다는 생각 조금들고 그렇게 맛이있진않고 무난무난합니다. 수저,물 첨부터 셀프ㅎㅎ 킨텍스 전시장 2층의 한식당입니다. 맛은 있는게… 가격이 못된네요. 킨텍스 2층에 위치한 곳 푸드코트처럼 직접 음식을 가져와서 먹어야함 가성비는 안좋음 앉는 자리가 열린공간이라 상쾌함 계산원 친절하심

고향전주비빔밥 근처 추천 맛집

젠틀비
    78점 · 일산 · 베이커리,소금빵
    젠틀비 사진 1 젠틀비 사진 2
    우연히 갔는데 빵맛 보고 검색하니 유명빵집 빵만 사러 멀어도 오고싶은곳 바삭한바게트에 조화로운 내용물 빵거의 품절이었는데 다른빵 궁금해요 킨텍스 현대백화점 건너편 작은 베이커리. 소금빵이 맛있다하여 찾아갔습니다. 소금방 종류가 4가지예요. 4가지+플레인 소금빵1게 추가 세트로 사면 2천원 할인해주어 골고루 맛보고 할인도 받아 좋습니
    밍차이
    77점 · 일산 · 중식,코스요리
    밍차이 사진 1 밍차이 사진 2
    그냥 가성비 끝 판 왕. 특히 아이들 데리고 가면 사장님께서 짜장면 써비스로 챙겨주시는 것에 감동! 가성비 좋은 중식 코스요리 집 맛도 좋고 구성비도 좋은데 오래기다리는 게 흠 캐치테이블 하고 가세요
    모퉁이주방
    76점 · 일산 · 오일파스타,파스타
    모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
    가게 분위기가 좋아요 데이트 하기 좋음 맛은 무난 김치필라프 매워요 신라면보다도 파스타 매콤하고 맛있었어요 부라타 샐러드도 신선하고 맛있었어요 가게 분위기도 좋고 또 방문할게용 음식이 너무 예쁘게 잘 나와요! 가족단위 커플단위 친구단위 다양하게 방문하는 곳이었고 다시 또 방문하고 싶어여
    을밀대
    76점 · 일산 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    평냉중에 을밀대가 젤 제스타일이에요. 매장이 늘 붐비지않고 좋아요! 맛있어요 간이딱! 가격은 그만 올랐으면 ..ㅎㅎ!!! 첫 물냉면인데 삼삼한 특유의 맛이 인상적이었어요! 점원 분들도 친절하시고 좋았습니다
    딤타오
    74점 · 일산 · 딤섬,완탕면
    딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
    완탕면 맛있고 볶음밥 보통 소룡포는 비비고 만두보다 맛 없음 매운완탕면은 생각보다 더 매워서 아주 만족스러웠어요 재방문하고싶어요 #딤타오 #dimtao #dimtaohaeundae #딤타오킨텍스점 #딤타오일산 #딤타오현대백화점킨텍스점 #미슐랭맛집 #미슐랭빕구르망 #일산맛집 #일산서구맛집 #완탕면맛집 #가지새우튀김 # 🍉 상
    가온밀면&돼지국밥
    73점 · 일산 · 돼지국밥,밀면
    가온밀면&돼지국밥 사진 1 가온밀면&돼지국밥 사진 2
    양 넉넉한 사람한테는 세트메뉴 추천합니다 밀면이랑 고기랑 같이 먹을 수 있어서 좋습니다 맛 괜찮습니다 밀면이랑 만두 모두 맛있음 간단하게 한끼 하기 좋은 곳 내부 깔끔함 매장이넓직하고 정식을 주문하면 보쌈고기도 같이나와서 구성이좋습니다
    스시이카리
    72점 · 일산 · 오마카세,스시
    스시이카리 사진 1 스시이카리 사진 2
    되게 친절하고 정성스럽게 서비스하시는 것이 인상적이었던 깔끔한 스시 오마카세 맛집 ✔️ 설명도 친절하시고, 밥 및 와사비 양 피드백도 빠르게 반영하여 주시고 손님들과 대화를 골고루 잘 해주셔서 전체
    신라돈까스
    71점 · 킨텍스 · 돈까스,안심돈까스
    신라돈까스 사진 1 신라돈까스 사진 2
    모둠카츠 양 엄청 많아요ㅋㅋ 안심>치즈>등심 순으로 맛있었네요 다음에 가면 안심으로 시킬듯 그냥 등심도 부드럽고 맛있고 냉모밀도 맛있었다. 모듬이랑 냉모밀시켜서 둘이먹기 좋음
    타이리셔스
    70점 · 일산 · 태국음식
    타이리셔스 사진 1 타이리셔스 사진 2
    -평가 가격은 좀 쎄지만 나시고랭이 맛있음 똠양꿍에 면을 추가해서 먹으면 좋음 -공간 창가 테이블도 있고 테이블 간격 넓음 -위생 및 친절 홀 직원들 위생 관리가 아쉬움 -주차 현대백화점 주차
    어물전생선구이
    69점 · 일산 · 생선구이,고등어구이
    어물전생선구이 사진 1 어물전생선구이 사진 2
    일산 대화역 인근 코액스 건너편 먹자촌 생선구이집입니다. 생선도 큼직하고 맛있습니다. 고등어구이를9000원에 행사하거 있어 가설비도 좋고 반찬도 신선하고 맛있습니다.
    젠스시
    69점 · 일산 · 오마카세,스시오마카세
    젠스시 사진 1 젠스시 사진 2
    2시간 무료주차 예약 몇주전 필수 존맛탱 가성비 스시 끝판왕 재료 신선하고 맛있고 다해여ㅠㅠ 조용한오마카세 너무맛있고 가성비도 진짜좋아요 ㅠㅠㅠ 주변에꼭가보세요
    백미당
    67점 · 일산 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    - 아이스크림 맛 4가지 밀크, 두유, 밀크초코, 초코 - 두유 맛 주문 (컵/콘 선택가능) - 백화점 지하에 있는 매장 - 백미당 아이스크림 맛있어요 👍🏻 우유맛을 느낄수있는 아이스크림 쉽게 녹아서 아쉽지만 맛있어요