스시이카리 대표 사진
    스시이카리 대표 사진

스시이카리

스시이카리의 사진

1건의 스시이카리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

되게 친절하고 정성스럽게 서비스하시는 것이 인상적이었던 깔끔한 스시 오마카세 맛집 ✔️
    설명도 친절하시고, 밥 및 와사비 양 피드백도 빠르게 반영하여 주시고 손님들과 대화를 골고루 잘 해주셔서 전체적으로 다들 한 자리에서 대화한다는 느낌으로 즐겁게 식사했던 것 같음
    봄 특정 시즌이 생참치 철이라고 참치에 관해서 가볍게 강의(?)해주신 게 좋았다. 술 시킨 고객들에게는 특정 메뉴에 대해 반주 가볍게 한 잔 하시라고 중간중간 코멘트도... 이것저것 정성스럽게 챙기시다 보니 시간은 2시간쯤 걸렸던 것 같은데 (주차 무료 시간에서 아슬아슬하게 넘어갈 수 있음) 좋은 서비스로 충분히 만족스러웠음 여튼 이용 시간 참조하세요
    식기를 꽤 정성스럽게 고르신 듯 여튼 손님들의 즐거운 식사를 최우선시하시는 매너가 엄청 좋으셨다
    다른 오마카세 집보다 채소 매력을 살린 요리가 쏠쏠하게 나왔음
    디저트로 나눠 주신 판나코타까지 일품
    * 추천: 런치 오마카세 (먹어본 게 아직 이것밖에)

런치 오마카세

스시이카리와 비슷한 맛집

젠스시 사진
    젠스시
    일산 · 오마카세,스시오마카세
    2시간 무료주차 예약 몇주전 필수 존맛탱 가성비 스시 끝판왕 재료 신선하고 맛있고 다해여ㅠㅠ 조용한오마카세 너무맛있고 가성비도 진짜좋아요 ㅠㅠㅠ 주변에꼭가보세요
    기요항 사진
    기요항
    대화동 · 카이센동,일식당
    깔끔한 해산물버무리덮밥맛 맛은 좋아요 놀랍게 맛있는건 아니규 신선한 해산물먹거싶을때 오면 깔끔한 한 끼 참치랑 디저트도 줌 아부리보다 기요항 추천 연남에서 먹었을땐 신선한 충격에 완전 배터지게 먹고 나왔는데 맛이 많이 다릅니다... 특히 밥양이 훨씬 적고 국물은 그냥 사골국물이네요. 방문할거면 무조건 연남으로ㅠㅠ
    본가스시 사진
    본가스시
    일산 · 스시,회전초밥
    바라본 느낌에 비해 실제는 미치지 못했다. 무언가 덧대어진 느낌이 또한 그렇다.
    화화 사진
    화화 일산본점
    호수공원 · 이자카야,숙성회
    일산 가로수길 2층에 위치합니다. 분위기가 참 좋고 안주도 독특해요 분위기와 다양한 메뉴, 술이 8할은 먹고가는 이자카야! 메뉴도 다양한데요. 사진은 스키야키이구요 양이 매우 풍성하고 고기도 신선했어요! 다른 이자카야에 비해 구하기 어려운 위스키와 사케들
    참치향 사진
    참치향
    일산서구 · 참치,참다랑어
    돈까스 양적고 퍽퍽해서 아쉬움 샐러드 깻잎들어가서 맛있음 모밀은 소스가 전혀 짜지않아서 면맛 좋아하는 사람은 좋아함 대화동 참치향 일반참치집과는 다른구성 일반참치+숙성회 2인은 59,000원이 인기메뉴 일반참치대신 참다랑어 1인 40,000원과 가마뱃살 1인45,000원 주문 처음에 양이 왜이리 적지? 했음 1
    우미스시 사진
    우미스시
    일산 · 스시,랍스터
    코스가 가격대비 만족스러운 곳. 맛있어요~ 룸 위주입니다