기요항 대표 사진
    기요항 대표 사진

기요항

기요항의 사진

3건의 기요항 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 접대(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(3) 조용한(3) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

topi 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

아부리보다 기요항 추천
    연남에서 먹었을땐 신선한 충격에 완전 배터지게 먹고 나왔는데 맛이 많이 다릅니다...
    특히 밥양이 훨씬 적고 국물은 그냥 사골국물이네요. 방문할거면 무조건 연남으로ㅠㅠ

기요항 아부리동

격식있는

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

깔끔한 해산물버무리덮밥맛
    맛은 좋아요
    놀랍게 맛있는건 아니규
    신선한 해산물먹거싶을때 오면 깔끔한 한 끼
    참치랑 디저트도 줌

기요항

격식있는

hosea 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

일산 킨텍스 전시 관람 후 회사 직원들과 함께한 점심식사 였습니다
    너무 맛있었고 직원분들이 다 친절하셔서 더욱 좋았던 식사였습니다
    가격대가 다소 있지만, 가격대를 뛰어넘는 맛 이었습니다
    먹는 방법도 쉐프님들이 친절하게 가르쳐 주셨고, 가게 분위기도 조용하고 좋았습니다
    성인 남자가 먹기에는 양이 쪼금 작긴했습니다
    다음에 일산 킨텍스 전시회가 있다면 직원들과 다시 가볼 예정입니다

우니

접대
    2022년 9월 16일

기요항과 비슷한 맛집

스시이카리 사진
    스시이카리
    일산 · 오마카세,스시
    되게 친절하고 정성스럽게 서비스하시는 것이 인상적이었던 깔끔한 스시 오마카세 맛집 ✔️ 설명도 친절하시고, 밥 및 와사비 양 피드백도 빠르게 반영하여 주시고 손님들과 대화를 골고루 잘 해주셔서 전체
    캬베츠닷뿌리 사진
    캬베츠닷뿌리 현대백화점 킨텍스점
    일산 · 돈까스,참치회덮밥
    2만원 이상 주문시 주차시간 넣어줌.. 푸드코트에 위치한 가성비집임..
    초이다이닝 사진
    초이다이닝 킨텍스점
    킨텍스 · 연어,후토마끼
    초이다이닝을 처음와봤는데 매장에 들어왔을 때 부터 분위기 가 고급져서 좋았어여 !! 연어 후토마끼와 마제소바가 정말 맛 있었고 가성비 있는 좋은 선택이였습니다.!! 알찬 구성이고 음식이 퀄리티가 좋
    화화 사진
    화화 일산본점
    호수공원 · 이자카야,숙성회
    일산 가로수길 2층에 위치합니다. 분위기가 참 좋고 안주도 독특해요 분위기와 다양한 메뉴, 술이 8할은 먹고가는 이자카야! 메뉴도 다양한데요. 사진은 스키야키이구요 양이 매우 풍성하고 고기도 신선했어요! 다른 이자카야에 비해 구하기 어려운 위스키와 사케들
    참치향 사진
    참치향
    일산서구 · 참치,참다랑어
    돈까스 양적고 퍽퍽해서 아쉬움 샐러드 깻잎들어가서 맛있음 모밀은 소스가 전혀 짜지않아서 면맛 좋아하는 사람은 좋아함 대화동 참치향 일반참치집과는 다른구성 일반참치+숙성회 2인은 59,000원이 인기메뉴 일반참치대신 참다랑어 1인 40,000원과 가마뱃살 1인45,000원 주문 처음에 양이 왜이리 적지? 했음 1
    우미스시 사진
    우미스시
    일산 · 스시,랍스터
    코스가 가격대비 만족스러운 곳. 맛있어요~ 룸 위주입니다