서동관 대표 사진
    서동관 대표 사진

서동관

서동관의 사진

25건의 서동관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(10) 혼밥(5) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 실버푸드(2) 혼술(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 포장(1) 데이트(1) 회식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(6) 깔끔한(4) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 동네식당(1) 토속적인(1) 보양식(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(2) 좌식(1) 현장대기필요(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 6

가격대가 많이 높네요
    재료가 좋아서 맛은 있었습니다~~

특곰탕 양특곰탕

lami88 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있어요. 종종 가는 곳!
    가격대는 부담스럽지만 냄새 안나는 곰탕이라 좋아요.

양곰탕 특곰탕

실버푸드
    아침식사
    혼술

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

깔끔한 국물 든든함.
    가격이 좀 비쌈.
    국에 밥말아나옴.

양곰탕

서동관과 비슷한 맛집

세모식당 사진
    세모식당
    일산 · 꼬막비빔밥,해장국
    나주곰탕이 바다친구들을 뚝배기 안으로 초대해서 전혀 새로운 맛을 경험하게 해주는 세모해장국을 맛볼 수 있는 식당입니다. 세모해장국은 나주곰탕에 해초 굴 백합을 넣고 된장을 살짝 푼 국밥입니다. 시원
    이도옥 설렁탕 사진
    이도옥 설렁탕
    일산 · 설렁탕,도가니탕
    직원분들도 친절하시고 도가니탕, 소머리곰탕 모두 고기 건더기가 넉넉히 들어가있어서 좋네요 가격 저렴하고 맛있음. 다만 맛집이라고 표현하기에는 애매. 딱히 모날 것 없는 나쁘지 않은 정도.
    리리리식당 사진
    리리리식당
    일산 · 곰탕,한우곰탕
    미나리를 활용한 곰탕집입니다. 한우곰탕에 잘게 썰린 미나리가 들어있구요. 일반 곰탕과 큰 차이는 없어요. 미나리가 들어있어서 조금 건강해지는 느낌이랄까!.^^ 특이한 건 반찬으로 나오는 미나리무침
    이도곰탕 사진
    이도곰탕 이마트 킨텍스직영점
    일산 · 곰탕,한우곰탕
    처음먹어본 곳인데 고기도 쫄깃하고 국물도 깊고 맛있아요 최고 - 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 위생적인 매장 - 곰탕 주문, 따듯하고 든든하게 먹었어요. - 재방문 의사 O
    토성옥 사진
    토성옥
    일산 · 설렁탕
    24시간 영업 주엽동 한자리에서 이십여년간 설렁탕을 끓여 내주는 토성옥 애주가 부터 어르신들까지 입맛을 사로잡은 토성옥은 국물에 첨가제 또는 간을 하지않아 취향에 맞게 소금간을 점심시간 어르신들이 많이 드시고 계시네요~ 김치랑 깍두기 맛있어요~ 하얀 국물에 밥 말아서 후루룩 든든히 먹었습니다.
    약선나주곰탕 사진
    약선나주곰탕
    일산 · 곰탕,고추
    맑고 뜨거운 국물이 담백하고 고기를 푹 고아내서 부드럽고 맛있어요. 건더기도 많고 살짝 쌀쌀한 날씨에 잘어울립니다. 한그릇 뚝딱하면 든든합니다