메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 서울시청점

메가커피의 사진

4건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 포장(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

가성비로 승부하는 메가커피인데 서울시청점이라는 지점명에서 오는 첫인상에 비해 길을 잘못 돌아서 찾아 오면 찾기 힘든 느낌이 있었다. (그냥 큰 길 따로 잘 오면 되었는데 골목길로 잘못 오면 괜히 어려운 위치)
    키오스크로의 주문이 편리하다. 메가커피의 종특과 같이 사장님 및 점원과의 적당한 거리감과 훌륭한 가성비가 포인트이다. 가성비의 근거는 역시 양이다.
    아이스티에 샷을 추가한다는 소위 아샷추가 땡길 때 가장 찾기 편한 브랜드 중 하나인데 키오스크에 아이스티를 누르면 알아서 샷 추가 옵션까지 바로 뜨는 편이라 만들기 편하다. 그냥 아이스티와 제로와의 차이점은 잘 모르겠지만 묘하게 제로 아이스티에 추가하는 쪽 평이 더 좋은 듯
    * 추천 메뉴: 제로 복숭아 아이스티 + 샷 추가

제로 복숭아 아이스티

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1144   팔로워 78

메가커피입니다. 테이크아웃이 용이하고 모든음료가 가성비가 좋아요.

복숭아슬러시

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

디저트 커피로 저렴한데도 맛이 좋아서
    강추 합니다 메가커피 많이 생기는 이유가 있네요

라떼

포장

메가커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 을지로입구역점
    을지로입구역 · 커피,다방
    을지로입구 가까이에 위치하여 일반 빽다방하고 크게 다르지 않습니다. 알바생은 친절하십니다. 그리고 의외로 조용하네요
    스타벅스 을지로국제빌딩점
    을지로입구역 · 카페,프라푸치노
    을지로입구역에서 나오면 바로 접근할 수 있는 지점. 접근성이 최대 장점이다. 좌석 수는 생각보다 많지는 않아서 금방 차는 편이다. 위치가 좋아서 그런가 카공족들이 꽤 있고 조용한 편은 아니라 소음
    스타벅스 시청점
    시청 · 카페,커피
    매장이 좀 협소하며, 시끄럽습니다.(소리가 울리는듯) 테이블이 많지만 자리가 부족할 정도로 늘 손님이 많음 엄청 친절함 커피 음료가 종류별로 다양한 편이라 좋아요! 특히 커피 산미가 강하지 않아서 좋아요~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서린동청계광장점
    광화문 · 케익,디저트카페
    단독 건물로 깔끔하고 매장이 큰 편이다. 지하에 커뮤니티룸 예약이 편리하고 모임하기에 좋음 매장 넓고 자리마다 콘센트 있어서 카공하러 오기에도 좋을 듯 외관이 독특한 청계천쪽 투썸 내부가 넓고 쾌적해서 쉬었다가기 좋아요 연유라떼 달달해서 맛나네요
    스타벅스 한국프레스센터점
    시청역 · 커피,자몽
    아침 일찍 열어서 개인 용무 보기 좋아요! 좌섣도 많습니다 2층에 자리 넓고 작업하기에 좋은 카페. 지하철과도 연결되어 있음 비오는날 커피 한잔 발아파 한타임 휴식시간 가지기~!!
    스타벅스 을지로한국빌딩점
    명동 · 커피,프라푸치노
    내가 갔을 땐 사람이 엄청 많았음. 엄청 넓은 스타벅스는 아닌 것 같아요. 말차크림브륄레 맛있었습니다... 근데 여기 스타벅스 화장실이 멀어서 죄끔 불편한거 같아요. 커피고소하고맛있었어요 쿠폰도사용하고 프리퀀시적립도하고 좀결제가어려웠는데 직원분이도와주셨어요 스타벅스여기친절해요