이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 서울시청점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.08 (화)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.09 (수)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.10 (목)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.11 (금)

영업시간: 08:00 - 20:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 17:00

• 04.13 (일)

휴무일

맛집태그

맛집 태그 클라우드

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

맑은햇살 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

요즘 멋진 모델이 곳곳에 붙어져 있어 눈이 호강합니다. 밖에서 볼 땐 좁은 것 같은데 안쪽으로 자리가 좀 있어요. 키오스크로 편하게 주문합니다.
    시그니처라떼에 헤이즐넛 시럽 추가를 블로그서 추천해서 먹어봤는데 매우 괜찮았어요. 딸기라떼도 맛나요~^^

시그니처라떼

도도9 평균 별점 3.6   평가 73   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원이 아침에 출근해서 매장관리안하나봐요. 테이블에 지문이며 뭐가 묻어 있고 자리에 잘 없더라구요.

카페 라떼

5일 전

이디야커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 서울시청점
    서울시청 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피입니다. 테이크아웃이 용이하고 모든음료가 가성비가 좋아요. 가성비로 승부하는 메가커피인데 서울시청점이라는 지점명에서 오는 첫인상에 비해 길을 잘못 돌아서 찾아 오면 찾기 힘든 느낌이 있었다. (그냥 큰 길 따로 잘 오면 되었는데 골목길로 잘못 오면 괜히 어
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 예금보험공사점
    청계천 · 커피,케이크
    청계천 상류에 위치한 깔끔한 투썸플레이스~ 점심먹고 한잔하기 좋아요~ 종로에 있는 카페이지만 위치상 조용하고 사람도 많지않았어요 케잌류를 비롯해 디저트류가 많지는 않았지만 쾌적했습니다 흑임자라떼는 기대한 것과는 좀 달랐지만^^;; 달달하게 맛있었어요
    빽다방 사진
    빽다방 을지로입구역점
    을지로입구역 · 커피,카페
    을지로입구 가까이에 위치하여 일반 빽다방하고 크게 다르지 않습니다. 알바생은 친절하십니다. 그리고 의외로 조용하네요
    할리스 사진
    할리스 덕수궁점
    덕수궁 · 자몽티,카페
    평일 운영시간이 11시까지라 오래 머물기 좋습니다. 넓고 쾌적합니다 주변이 시끄러워서 그렇지 매장은 조용하다 그리고 키오스크가 있어서 편리함
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청계천광교점
    청계천 · 커피,카페
    커피 케이크 디저트 함께 먹기 좋아요 여러모로 추천드리는 바입니다 넓고 좋아요! 생각보다 조용허기두 하구요 음료도 맛납니당! 사람이 한명도 없었어서 조용해서 좋을 것 같아요 전 테이크아웃이었는데 덕분에 음료가 빨리 나왔어요
    스타벅스 광화문D타워점
    광화문 · 커피,슈크림라떼
    이제 서대문역 넘어 광화문쪽까지 진출(?) 한 스벅 도장깨기. 저녁에 지하철 타고와 들린 스벅 광화문D타워점 스타벅스라고 한글로도 쓰여있고 외관이 예뻐보였다 1층 실내도 이쁘게 잘 꾸며져있었다

이디야커피 근처 추천 맛집

참숯골
    79점 · 무교동 · 돌솥비빔밥,제육돌솥비빔밥
    참숯골 사진 1 참숯골 사진 2
    맛있고 양도 적지는 않아요! 돌솥비빔밥이 메인인 식당입니당 알려진 소고기 집이지만, 점심에는 돌솥밥과 육회비빔밥으로 유명한 음식점이다!!! 가격대가 있지만 점심에는 육회비빔밥이 저렴하게 제공된다!!!! 육회비빔밥 구성도 푸짐하고 밑반찬도 괜찮다~~~ 담에는
    오복수산참치
    78점 · 광화문 · 카이센동,우니
    오복수산참치 사진 1 오복수산참치 사진 2
    카이센동 도시락으로 포장해서 먹었어요 회가 쫀득하고 비린맛이 안느껴져서 좋았어요 또 포장해서 먹을려구요! 카이센동 정말 맛있어요! 양도 적당합니다. 비싸지만 웨이팅이 많은 이유를 알겠어요
    한라담
    78점 · 광화문 · 삼겹살,돼지숯불구이
    한라담 사진 1 한라담 사진 2
    무교동 삼겹살 전문 식당, 한라담 저녁에 가면 삼겹살, 목살 먹을 수 있는데 두께가 두툼해서 개인적으로 좋아하는 스타일! 맛은 평범하고 보통의 돼지고기st 맛 입니다. 점심에 부서 전체 회식하러
    반포식스
    75점 · 서울시청 · 베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 평일 점심엔 웨이팅 시간이 길어요.. 맛있게 잘 먹었습니당~~~ 직원분이 친절하세요. 마라 쌀국수도 국물이 좋아요! 친절하고 음식 다 깔끔하고 무난해요 모닝글로리가 숨이 너무 죽어 있어서 별 한개빼요
    소호정
    73점 · 무교동 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    칼국수 면이 아주 부드럽고 육수가 엄청 진합니다 국밥보단 칼국수 드시는 걸 추천해용 수육도 엄청 부드러워요 점심으로 딱!잼잼 가격대가 있지만 슴슴하니 맛있어요. 깻잎에 국시를 싸먹는게 별미에요.
    고려보쌈
    73점 · 시청역 · 보쌈,보쌈정식
    고려보쌈 사진 1 고려보쌈 사진 2
    보쌈이 개별로 나오는데 보기보다 양이 많습니다. 근처에서 근무를 몇년이나 했는데 여길 왜 이제 알았는지 후회가 되네요. 굴 싱싱하고 보쌈고기 국내산으로 부드럽고 고소해요 김치 시원하니 깔끔하네요 소박하니 딱 필요한 음식만 준비되어 나오네요 아주아주 특별한 맛은 아니지만 평범하게 맛있어요 분위기는 시끌시끌합니다
    카페 마마스
    72점 · 시청 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    카페마마스 자주 가는데 아침메뉴는 처음시켜봐요 추천합니다 음식 나오기 전까지는 .. 비싸다고 생각하는데 받아보면 그만큼 많이 나오고 맛있어요 덕분에 꾸준히 찾게 됩니다 점심에 식사 겸 커피 마시러가기 좋아요. 저녁약속이 있어서 간단히 먹으려고 갔는데 샐러드랑 파니니 모두 맛있었어요
    맥도날드
    72점 · 서울시청 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    점심에 인근 직장인들이 간단히 즐길 수 있어 손님이 많음 크리스마스 메뉴 먹으러 방문했어요 세트 구천원 비싸네요. 먹을만은하지만 빅맥만못하네요. 저녁에 방문하면 혼밥직장인 많아요
    브라주카그릴
    71점 · 시청역 · 브라질,슈하스코
    브라주카그릴 사진 1 브라주카그릴 사진 2
    런치 세트 가성비 좋아요. 고기도 참 맛있고, 마늘빵도 굿 고기를 직접 서빙해주세요! 많이 질기지 않고 야채, 밥이랑 같이 먹기 좋았어요. 브라주카그릴 시청역과 코오롱빌딩 중간 정도에 위치한 브라질 슈하스코 전문점. 직원들이 정말 대부분 외국인들이며, 손님도 외국인 많음. 고기를 정말 계속 가져다 줌. 고기질 괜찮아서 고기 원없이 먹을
    식사
    70점 · 무교동 · 카레,닭
    식사 사진 1 식사 사진 2
    평일 점심시간에 늘 북적이는 곳이에요~ 식사라는 상호명에 걸맞게 정찬st로 나오는데 식전요리로 양상추샐러드, 계란찜으로부터 시작해서 본식사로 나오는 주문메뉴 닭다리치킨+카레 또는 모밀 등 먹고 나
    창고43
    69점 · 광화문 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    육계장 맛있고 반찬도 깔끔해요. 2층이라서 뷰도 좋아요. 궁중육개장 기냥 그래요 반찬이 개별반찬인건좋아요 서울페이는 안되네요 여의도 창고43 본점은 아직 방문 못한 채, 무교동 지점 다녀왔습니다. 등심 안심이 같이 구성된 창고스페셜을 주문했고 된장찌개와 깍두기볶음밥도 맛있게 잘 먹었습니다. 평소 왕십리 대도식당과 유래
    공차
    68점 · 시청 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    버블티 질려서 커피 시켜봤는데 커피류도 괜찮네요 달기 얼음 조절가능해서 커스텀도 하구요 이곳은 서울페이 결재가 됨 칭찬함 공차 블랙밀크티 요즘 자주 마셔요 시원하고 당 떨어질때 딱 좋아요~스트레스 받을때 마시면 좋아요~친절해요~^^

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)