스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 광화문D타워점

스타벅스의 사진

18건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(12) 차모임(8) 간식(4) 데이트(3) 점심식사(2)…더보기 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(8) 시끌벅적한(4) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(1)

7942 평균 별점 4.4   평가 110   팔로워 1

d 타워 건물에 있어서 그런지 사람이 정말 많았고 대신 회전율도 높아서 자리를 쉽게 잡을 순 있습니다.
    이층까지 있고 창가 쪽은 통창이라 나름 거리뷰가 있습니다.

카페 아메리카노 딸기 아사이 레모네이드 스타벅스 리프레셔

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

일층은 점심시간때 붐비지만 이층은 그래도 앉을 곳이 있어요!

자몽피치피지오

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 4

사람많이 없는 시간에 왔더니 공간 분위기 참 좋아요. 커피맛은 조금 부족하네요. 하지만 또 방문의사 있습니다.

바닐라라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 종로구청앞점
    종로구청 · 커피,콜드브루
    이야기 하기 좋습니다! 평일에는 혼자 노트북하기 좋아요!
    스타벅스 종로수송점
    광화문 · 커피,라떼
    스벅이야 어느지점이나 맛이 균등하여 불만은 없지만 출근시간때 손님이 많아질 경우 규모가 큰 스벅의 경우 서비스가 안좋아져서 아쉽다!!! 그래도 체인점중에는 스벅만한 곳이 없는거 같아 가장 많이 방문
    스타벅스 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    광화문광장 바로옆에 위치하여 사람많고 붐비지만 4층건물이 모두 스타벅스 라서 자리여유있어요. 직장인들이 많아 Walkthru자리가 따로 있을 정도이 붐빕니다. 직원이 많아 메이킹도 빨리되는 듯 ~~
    스타벅스 종로구청점
    종로구청 · 커피,라떼
    여느 스타벅스와 마찬가지로 일정한 맛의 음료와 친절한 서비스를 받을 수 있음.
    스타벅스 무교동점
    무교동 · 카페,커피
    주민들이 많이 이용하고 있었지만, 넓고~ 자리도 무난했습니다. 점원도 괜찮았고, 무난한 지점입니다.
    스타벅스 새문안로점
    광화문 · 커피,다방
    깔끔하고 아담한 2층 규모 매장. 평일 낮시간에 방문하니 많이 붐비지 않아 좋았다. 창가 좌석이 많은 점도 마음에 들었다. 매장도 넓고 위치도 좋고 음료도 물론 맛좋고 또 가야죠