5건의 창고43 방문자 평가
다코미식가 ysp 평균 별점 3.9 평가 260 팔로워 63
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
여의도 창고43 본점은 아직 방문 못한 채, 무교동 지점 다녀왔습니다.
등심 안심이 같이 구성된 창고스페셜을 주문했고 된장찌개와 깍두기볶음밥도 맛있게 잘 먹었습니다.
평소 왕십리 대도식당과 유래회관을 즐겨 찾는데 그외 다른 소고기 맛집 대안을 찾고 싶어 이곳저곳 찾아보는 중입니다.
가위로 컷팅하는 방식이 아니고 직원분이 직접 구워주시며 작은 서버(?), 스크래퍼(?)로 컷팅해주십니다. 직접 구워먹는 것을 선호하다보니 가끔은 고기 질감에 예민해지긴 하네요.
다른 지점도 한번 방문해볼까 합니다.
일요일 늦은 저녁 방문이라 한산했습니다.
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한우 전문점입니다.
등심과 새우살, 된장말이를 주문했습니다.
고기를 직접 구워주십니다. 다만 계속 왔다갔다 하시더라구요. 그래서 온전히 저희 불판에 집중하지 못하시더라구요. 그래서 고기를 일정부분 직접 구웠습니다.
고기는 맛있었습니다. 새우살이 가장 연했습니다. 등심과 새우살 우열이 가리기 힘들게 맛있었습니다.
된장말이는 그냥 된장국에 밥 말아주는 거였습니다. 뭔가 특별한게 있진 않았습니다.
나능야 평균 별점 4.0 평가 811 팔로워 14
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
숙주가 들어간 갈비탕인데 개인적으로는 당면이 들어간 갈비탕이 더 맛난거같아요.
바지락걸 9월 30일
뚱땡보아빠 8월 28일