일등한방삼계탕 대표 사진
    일등한방삼계탕 대표 사진

일등한방삼계탕

일등한방삼계탕의 사진

1건의 일등한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 좌식(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 732   팔로워 207

한방삼계탕과 전복삼계탕 먹었습니다...
    전복삼계탕은 한방삼계탕에 전복2마리 들어있고요..
    육수는 모두 한방삼계탕입니다..

한방삼계탕은 검푸른 육수와 한약 냄새 때문에
    호불호가 갈리는 듯...

찰밥과 밑반찬 추가로 계속 리필해주시고..
    손님들에게 친절하세요...

토속적인
    좌식
    2017년 7월 15일

일등한방삼계탕과 비슷한 맛집

백년토종삼계탕 사진
    백년토종삼계탕 김포구래점
    김포구래 · 삼계탕,토종삼계탕
    우연하게 방문한 곳인데, 본점이 미슐랭 받은 곳인 맛집이더라고요ㅎㅎ들깨삼계탕은 고소하니 너무 맛있게 먹었고, 녹두삼계탕도 정말 맛있게 먹었어요! ㅎㅎ 김치 등 추가 반찬은 셀프바를 이용하심 되고,
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 김포직영점
    김포 · 삼계탕,한방삼계탕
    삼계탕 국물이 엄청 깔끔하고 맛있어요 부모님 모시고 가기 정말 좋습니다
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진
    이우철 한방누룽지삼계탕 김포양촌점
    김포 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누릉지 삼계탕 진짜 너무 맛있어요🥹 도착 전에 전화로 예약하고 갔는데 그래서 음식도 빠르게 나오고 닭이 진짜 부드럽고 누룽지가 고소해서 완뚝배기 하고 왔습니당ㅎㅎ 그리고 엄청 친절하시고 주차장도 넓
    짱달구네 짱닭 사진
    짱달구네 짱닭
    김포 · 백숙,능이오리백숙
    맛있어요 국물도 진하고 닭도 연하니 냄새없이 부드러워요 근데 능이버섯과 버섯종류 양이적어 아쉽네요 집근처에있어서 삼계탕이 먹고싶어서 가보았습니다 삼계탕에 깊은맛은없어요 너무 맹물느낌이라 대추하나 파들 인삼조각하나 .. ㅎ 또가진않을듯
    운유산농원 사진
    운유산농원
    김포 · 백숙,오리백숙
    김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로
    밤나무집 사진
    밤나무집
    김포 · 백숙,한방누룽지백숙
    한 시간전에 미리 예약해야 먹을 수 있어요 김포 석모리 숨은 맛집 !!! 시골 길이라 가게 찾기 어려워요 국물이 찐~하고 뜨끈하고 몸 보신하고 가네요 바닥도 따듯하고 김치도 좋은 고춧가루

일등한방삼계탕 근처 추천 맛집

그집
    80점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집 사진 1 그집 사진 2
    예전부터 방문하던 맛집 입니다 맛이 그 전보다 살짝 싱거워 지긴 했으나 맛있는 쭈꾸미정식을 먹을 수 있어요 불향가득한 쭈꾸미가 정말 연하고 맛있어요. 중간맛도 살짝 매콤한데 다른 야채들 많이 넣고 비벼먹으면 먹을만 해용. 새우튀김도 많이들 먹길래 주문했는데 튀김맛집이네요. 쌀밥 보리밥 선택가능해서 너무
    삼덕통닭
    67점 · 김포구래 · 치킨,통닭
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    집에 가는길에 치킨먹고싶어 들린 삼덕통닭 김포구래점 반마리씩 주문이 되서 후라이드반에 삼미통닭 반으로 주문 차타고 집에 오는데 냄새를 못 참고 두조각 집어먹은건 비밀ㅋㅋ 공주도 잘 먹고 삼미치
    삼송빵집
    62점 · 김포구래 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    치킨 기다리면서 맞은편에 삼송빵집 있어서 들렀다 시그니처인 통옥수수빵 사고 나 먹을 야채고로케 주문 고로케는 다음날 먹어서인지 바삭함은 떨어졌지만 고소하고 속 내용물 맛있었다 통옥수수빵은 공주
    아낌없이주는 갈비
    62점 · 구래 · 돼지갈비,무한리필
    아낌없이주는 갈비 사진 1 아낌없이주는 갈비 사진 2
    돼지갈비 맛있어요 닭갈비는 종류가 여러가지 있는데 마라맛이 맵지않고 얼얼한 개성이 있어 인상적입니다ㅎㅎ
    샤브올데이
    60점 · 김포구래 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    장사 잘되네요 사람이 많았어요 고기무제한이어도 먹을게 많아서 별로 안먹게되네요 주차요원있습니다
    두남받다
    60점 · 김포구래 · 술집,하이볼
    두남받다 사진 1 두남받다 사진 2
    로제제육이 정말 맛있어요 직원분이 많이 친절하시고 좋아요
    맥도날드
    59점 · 김포구래 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    포장하러 들렀는데 상하이랑 스리라차 신메뉴 먹었는데 양념이 굉장히 맛나요..! 최애메뉴 갱신! 새로생겨서 엄청 깔끔해요! 그리고 2층이 엄청 넓어서 좋았어요~ 드라이브 스루도 되고, 24시간 운영매장이라 편하게 다녀올 수 있었어요~
    강정은쏘스빨
    57점 · 구래 · 닭강정,순살강정
    강정은쏘스빨 사진 1 강정은쏘스빨 사진 2
    집앞에 있는 닭강정집이라 자주가요 김포페이도 돼서 좋아요 맛있어서 사진찍는것도 까먹고있다가 늦게찍었어요
    요거트아이스크림의정석
    57점 · 김포구래 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    요아정 달지만 맛있어요 특히 브라우니 너무 맛있고 사장님 친절하세요! 포장해서 먹었어요 요거트가 맛있고 직원분이 친절하세요.
    대게사랑
    55점 · 김포 · 대게,홍게
    대게사랑 사진 1 대게사랑 사진 2
    한번쯤은 외식으로는 괜찮네요 회랑 홍게랑 조개구이 무한리필입니다 라면도 무한이라서 다양하게 먹을수있어요
    바를돈까스&샤브&막국수
    53점 · 김포 · 돈까스,막국수
    바를돈까스&샤브&막국수 사진 1 바를돈까스&샤브&막국수 사진 2
    편백샤브샤브는 처음 먹어보는데 속이 편하고 건강식이라 부담없이 먹었어요~ 재료들이 다양해요!
    더블제이
    53점 · 구래 · 펍,술집
    더블제이 사진 1 더블제이 사진 2
    가볍게 한잔하며 신청곡까지 들을수있는 뮤직바입니다 가게는 아담해요