밤나무집 대표 사진
    밤나무집 대표 사진

밤나무집

밤나무집의 사진

6건의 밤나무집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 식사모임(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 기념일(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 몸보신(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(2) 조용한(2)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

꿀바 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 1

한 시간전에 미리 예약해야 먹을 수 있어요
    김포 석모리 숨은 맛집 !!!
    시골 길이라 가게 찾기 어려워요
    국물이 찐~하고 뜨끈하고 몸 보신하고 가네요
    바닥도 따듯하고 김치도 좋은 고춧가루 쓰는지 맵고 감칠맛 좋아요

한방 삼계탕

2024년 1월 29일

마리모 평균 별점 3.6   평가 203   팔로워 1

🍽️ 개인적으로 백숙을 별로 안좋아해서 저는 무난했으나 함께 간 지인들은 평이 좋았습니다.

한방 능이백숙(토종닭,오리)

2023년 11월 29일

두비둡 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 2

세상 푸짐한 양과 친절하신 사장님 최고! 몸보신 하기 딱이에요 그리고 남으면 일회용 포장용기도 주신답니다 :)

한방누룽지백숙

몸보신
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2022년 4월 4일

밤나무집과 비슷한 맛집

이우철 한방누룽지삼계탕 사진
    이우철 한방누룽지삼계탕 김포양촌점
    김포 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누릉지 삼계탕 진짜 너무 맛있어요🥹 도착 전에 전화로 예약하고 갔는데 그래서 음식도 빠르게 나오고 닭이 진짜 부드럽고 누룽지가 고소해서 완뚝배기 하고 왔습니당ㅎㅎ 그리고 엄청 친절하시고 주차장도 넓
    짱달구네 짱닭 사진
    짱달구네 짱닭
    김포 · 백숙,능이오리백숙
    맛있어요 국물도 진하고 닭도 연하니 냄새없이 부드러워요 근데 능이버섯과 버섯종류 양이적어 아쉽네요 집근처에있어서 삼계탕이 먹고싶어서 가보았습니다 삼계탕에 깊은맛은없어요 너무 맹물느낌이라 대추하나 파들 인삼조각하나 .. ㅎ 또가진않을듯
    운유산농원 사진
    운유산농원
    김포 · 백숙,오리백숙
    김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로
    동백삼계탕 사진
    동백삼계탕
    김포 · 삼계탕
    삼계탕이 먹고싶어서 찾아 찾아 간 곳인데 평소에 너무 맛집만 다녔는지 걍 그랬어요
    백년토종삼계탕 사진
    백년토종삼계탕 김포구래점
    김포구래 · 삼계탕,토종삼계탕
    우연하게 방문한 곳인데, 본점이 미슐랭 받은 곳인 맛집이더라고요ㅎㅎ들깨삼계탕은 고소하니 너무 맛있게 먹었고, 녹두삼계탕도 정말 맛있게 먹었어요! ㅎㅎ 김치 등 추가 반찬은 셀프바를 이용하심 되고,
    일등한방삼계탕 사진
    일등한방삼계탕
    김포 · 삼계탕,한방삼계탕
    한방삼계탕과 전복삼계탕 먹었습니다... 전복삼계탕은 한방삼계탕에 전복2마리 들어있고요.. 육수는 모두 한방삼계탕입니다.. 한방삼계탕은 검푸른 육수와 한약 냄새 때문에 호불호가 갈리는 듯... 찰

밤나무집 근처 추천 맛집

한성치킨
    86점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    양평신내서울해장국
    78점 · 김포 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    잘 손질된 양과 고소한 선지가 깔끔한 국물과 잘 어울리는 해장국입니다. 남여 호불호 없이 사람들이 항상만석 해장하기 좋아요 얼큰하고 음식도 빨리나와요 깍두기랑 김치도 맛있어요 건더기도 많이주네요
    박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    김포금쌀밥집 지미재
    75점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 팥죽,콩국수
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    고성코다리
    73점 · 김포 · 꼬막정식,코다리
    고성코다리 사진 1 고성코다리 사진 2
    정말 맛있습니다 개인적으로 코다리를 즐겨 먹지 않지만 이곳 코다리를 접한 이후로는 종종 찾습니다 포장시 5% 할인도 되니 꿀입니다 ^^ 어른들 모시고 가족모임 식사로 추천할만한 곳입니다
    평창진부막국수
    71점 · 김포 · 막국수,들기름막국수
    평창진부막국수 사진 1 평창진부막국수 사진 2
    들기름막국수가 시그니쳐인데 고소하고 담백하고 너무 맛있어요 전병도 사이드로 굿 가게도 깔끔하고 친절하고 추천합니다 줄 서서 먹을 정도의 맛집은 아니지만 전체적으로 깔끔한 맛 슴슴한 맛
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    산들마을
    70점 · 김포 · 한우,전골
    산들마을 사진 1 산들마을 사진 2
    육회물회 새롭고 맛있어요 고기질이 좋아서 육회물회, 육회비빔밥 등 다 맛있어요 김포시 양촌읍에 위치한 곳으로 고속도로에서 빠지자 마자 우측에 위치해 있어요. 규모가 커서 그런지 주차장도 굉장히 넓고 주차걱정 없이 갈 수 있어서 좋더라구요. 원래는 고깃집이지만 점심에는 단품메
    우리땅갈비
    70점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    우리땅갈비 사진 1 우리땅갈비 사진 2
    🍽️ 평소 돼지 갈비를 좋아하는 편이긴 합니다. 고기가 부드러웠고 서비스로 나오는 후식 냉면도 양이 딱 좋았습니다. 껍데기는 2개만 시켰는데도 양이 꽤 많았습니다. 예전에는 자주 방문해서 포장도 해오고 했던 양념갈비 맛집! 새 건물로 옮긴후에는 조금 덜 방문하게 되는곳 그냥 기분탓이겠지만 예전보다 맛이 좀 덜한것도 같고 옛날 건물보다는 무언가 정이 없어져
    양촌쭈꾸미
    70점 · 김포 · 쭈꾸미,날치알
    양촌쭈꾸미 사진 1 양촌쭈꾸미 사진 2
    검색해서ㅜ가게된 쭈꾸미집인데 깔끔하고 맛있어서 재방문함 쭈꾸미가 오동통하고 직원분이 친절해요. 주차공간도 넓어서 편리함 가족단위로 조용히 식사하기좋아요 양도 푸짐하고 맛도 맛있어요 가끔씩 외식으로 추천입니다
    태백산
    69점 · 김포 · 한우,생갈비
    태백산 사진 1 태백산 사진 2
    입에서 살살 녹아요 곁들임반찬도 잘 나오는데 열무김치 특히 맛있어요 고기 상태가 너무 좋구 입에서 녹아요. 다들 너무 친절하세요! 유명 한우전문점입니다 1층에 주차장이 크게있고 직원분들이 엄청친절해요 가격이 쎄지만 주변에 대접할일있다면 강추합니다