신홍러우 대표 사진
    신홍러우 대표 사진

신홍러우 여의도점

신홍러우의 사진

2건의 신홍러우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 접대(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지무료(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 114   팔로워 2

여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이 팍팍 넣고, 진한 트러플 한 점 한 점, 진한 향 그대로 가지고있는 버섯도 종류대로 여러가지~ 정말 고급스럽다는 느낌밖에 안들었어요. 맛은 두말할 나위 없이 너무너무 훌륭했습니다. 특히 트러플 스테이크 자장면은 예술이네요. 어디에서도 맛볼 수 없었던 감동의 맛이었습니다. 짬뽕도 탕수육도 맛있었구요. 분위기가 넘 좋아서 데이트, 기념일은 물론 가족모임이나 회식하기에도 적절할 것 같아요. 최고최고~^^b

트러플 스테이크 볶음 짜장면 트러플 소고기 안심 탕수육 소고기짬뽕

접대
    격식있는
    콜키지무료
    2024년 5월 1일

박구르망 평균 별점 4.0   평가 484   팔로워 10

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다.

시그니처 북경오리(한마리) 흑마늘 탕수육

접대
    격식있는

신홍러우와 비슷한 맛집

도원스타일 사진
    도원스타일 더현대서울점
    여의도 · 정통중국요리,중식당
    도원이 여러군대 있지만 더 현대 백화점에 있는 도원이 최고로 맛있다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다. 병아리콩 소스가 특이하고 좋아요 색다른 컨셉이 느껴진다. 가격 역시 색다르다. 가성비 생각하면 재방문은 없다.
    싱카이 사진
    싱카이
    여의도 · 중식,코스요리
    베이징덕 반마리 그냥 괜찮고 .. 같이 싸먹을때 주는 소스가 맛있었다 어향가지가 제일 맛있었다 어향가지는 4점 소스가 짱. 볶음밥 안시켰으면 비벼먹을게 없어서 큰일날 뻔했다 중국냉면 자체는
    열빈 사진
    열빈
    여의도 · 중식
    분위기가 완전 80-90년대 중국집 같아서 추억여행하고 온 기분이었어요. 하지만 이 말이 시설이랑 음식이 떨어진다는 말은 아니니까 절대 오해하지 마세요! 최강 구력, 정통 중식 맛집입니다. 언제 방문해도 항상 같은 맛을 느낄 수 있습니다. 가족모임으로도 아주 나이스 한 곳, 다른 식당에서 제대로 맛 볼수 없었던 일품요리를 제대로 즐길 수 있
    MING1956 사진
    MING1956
    여의도 · 중식
    여의도에 있는 중국음식점 밍에 방문했습니다. 룸으로 대부분 구성되어 있어서 모임하기 좋습니다. 주차가 조금 힘든데 도로에 공영주차장이 있는데 꽉차 있었습니다. 음식맛은 기본이상하며 주말 방문 시 할
    차이797 사진
    차이797 여의도점
    여의도 · 중식,딤섬
    짜장 탕수육 둘 다 너어어어무 맛있게 잘 먹었어요 조용하고 비와서 그런지 사람도 없었어요 ㅎㅎ 친절하십니다 직화 쭈삼(쭈꾸미&삼겹살) 쟁반짜장을 강력히 추천합니다. 한마디로 표현하면 짜파구리의 진화된 최상위 버젼이라고 생각하시면 됩니다. 일단 짜장소스가 묽지 않고 탱글탱글한 면에 잘 코팅이 되어있어 씹는
    카이 사진
    카이 여의도점
    여의도 · 중식
    이번에 새로 생긴 집이고 인테리어가 예뻐요. 직원들이 친절해요.

신홍러우 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    82점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    한국에 들어온지 꽤 됐지만 드디어 먹어봤음. 얼마전까지만해도 줄서서 먹는다고 한거같은데 줄 없이 먹었고 리틀 치즈버거 프라이즈 콜라 주문. 마치 서브웨이같이 햄버거에 들어갈 내용물을 내마음대로 조
    한미옥
    78점 · 여의도 · 구절판,솥밥
    한미옥 사진 1 한미옥 사진 2
    더현대 방문하면서 저녁식사했는데 맛있었어요 구절판이라 싸먹는 재미도 있었구요~ 첨에 가격대가 좀 있다 생각했는데 맛보니 이해가 갔어요. 더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ 볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요
    강호연파 밥굽남
    76점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,생면
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요 혼자 부담스럽지 않게 먹을 수 있고 둘이와도 대화나누면서 먹는데 불편하지 않아요 워낙 백화점 음식이 비싸다보니 가격대비 괜찮았어요ㅎㅎ
    죠죠
    76점 · 여의도 · 오코노미야키
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    맛있는 편 사람많은 더 현대에서 기다렸다 먹을 정돈 아닌것 같 ... 성수에서 줄서서 먹던 죠죠가 더현대 여의도에도 생겼는데 맛보장은 물론 줄서지않아도되서 좋음 일본에서 먹은거보다 더 맛있었어요. 특히 오코노미야끼는 타코야끼 좋아하면 무조건 맛있어할 맛이에요.🥰
    유방녕
    75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
    유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
    맛있어요 하지만 사람이 많아서 그런지 직원분들이 정신이 좀 없으신거 같아용 더현대에서 어른들이랑 먹기 좋아요 구석에 있어서 조용합니다 탕수육과 짬뽕이 맛있었다. 시그니처 1인 세트는 방문 시에 외부 메뉴판에는 있지만 막상 주문할 땐 할 수 없었다.
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    도원스타일
    72점 · 여의도 · 정통중국요리,중식당
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    농부와닭동네
    72점 · 여의도 · 치킨,치킨떡볶이
    농부와닭동네 사진 1 농부와닭동네 사진 2
    지인이 성시경 추천 맛집이라해서 웨이팅 까지 했는데 그냥 메맅은 모르겠고 적당히 맛있었어요 직원분이 친절해서 기억나요 주차장이 없습니다. 수정아파트 뒷편에 있는 'MBS방송국뒤노상공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 평일 오후 5시 30분경 도착해서 바로 들어갔는데, 5시 40분넘으니 만석
    마유유 마라탕
    71점 · 더현대서울 · 중식당
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    마라탕 매우면서 맛있어여 근데 맵기단계가 1단계가 신라면 맵기라 써져있는데 그것보다 더 매운느낌 드네여 마라샹궈도 맛있게 잘먹었어요~ 음식 시키고 3분정도밖에 안걸린듯요 빨리나와여 자리는 주말점심엔
    수티
    71점 · 여의도 · 바베큐
    수티 사진 1 수티 사진 2
    로스트 비프가 퍽퍽하지는 않았으나 조금 질긴부분이 있습니다. 소스도 그렇고 전체적으로 무난한 맛이었습니다. 라자냐 진짜 맛있어요, 닭도 퍽퍽하지 않고 올라간 소스와 잘 어우러져요! 닭도 튀긴게 아니라 건강한 맛임
    SMT 라운지
    71점 · 더현대서울 · 중식,딤섬
    SMT 라운지 사진 1 SMT 라운지 사진 2
    맛있어요 예전에 SM에서 운영하는 식당이라고 해서 들은적이 있는데 오늘에서야 방문했어요 약간 홍콩 같기도 하고 태국 같기도한 퓨전식이었어요 모닝글로리를 일단 반찬으로 시키고 볶음밥과 새우탕면 그리고
    랑만
    71점 · 더현대서울 · 베트남음식,쌀국수
    랑만 사진 1 랑만 사진 2
    여의도 더현대 6층의 베트남음식점입니다. 맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 반세오가 맛있네요. 분짜는 쏘쏘 소막창쌀국수 막창 양이 은근 많아요. 엄청 깊으맛이 있다기 보단 그냥 무난무난한 쌀국수집!!