두남받다 대표 사진

두남받다의 사진

두남받다 사진
    두남받다 사진

1건의 두남받다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 233   팔로워 1

로제제육이 정말 맛있어요 직원분이 많이 친절하시고 좋아요

두남 로제제육 베이컨 숙주 볶음면 곶감 플레이트

2023년 12월 26일

두남받다와 비슷한 맛집

더블제이 사진
    더블제이
    구래 · 펍,술집
    가볍게 한잔하며 신청곡까지 들을수있는 뮤직바입니다 가게는 아담해요
    이자카야흠 사진
    이자카야흠
    구래 · 이자카야,술집
    지난번에 시사모구이 맛있게 먹어서 이번엔 메로 시켰어요. 메로는 조금 비렸어서 담엔 시사모 먹을래용..ㅎㅎ
    또요 사진
    또요
    구래 · 술집,요리주점
    가격대비 안주가 너무 고급지게 나옴 술이 술술 들어갑니다 혼술로도 딱입니다 다찌가 있어서 혼자 술마셔도 여사장님들께
    금별맥주 사진
    금별맥주 김포구래점
    구래 · 술집,맥주
    ?️ 해장파스타 추천받아서 가봤습니다. 얼큰한 맛에 잘 먹었는데, 다른 안주는 가격에 비해 애매했습니다. 원래 5시 오픈인거 같은데 김포구래점은 2시에 오픈해서 낮술도 가능해요??
    호랭이술상 사진
    호랭이술상 김포구래점
    김포구래 · 술집,파스타
    호랭이기운탕, 호코노미야끼, 토스트(서비스메뉴) 메뉴 전부다 너무 맛있었고, (공깃밥까지 시킨건 비밀 허허)ㅎㅎ 하이볼
    꾸러기포차 사진
    꾸러기포차
    구래 · 술집,포차
    정말 친절하시구 좋은데 음식은 딱 저렴한 맛 그정도에요 ㅠ 내부는 소리가 많이 울려요