생마차 대표 사진
    생마차 대표 사진

생마차 김포구래점

생마차의 사진

5건의 생마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

연순이 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

일본느낌이 물씬나는 곳이에요~ 주문방식이
    일본이랑 비슷해요! 직원들도 친절해요 근데 안주가 가격대비 많이 적은 느낌이 듭니다! 가격 자체는 대부분 만원 이하라서 저렴해보이나 지인짜 양이 적어요..! 2차로 갈만한 곳이니 안주보다는 술을 먹고싶을 때 가야합니다

4층 테바나카 피라미드 명란구이 게살계란탕

우디릴리 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 1

유튜브광고보고 와봤는데 맥주 300cc지만 저렴하고 맥주한잔 저렴하게하기 딱좋은곳 닭날개는 개당 900원이지만 10개부터 시킬수있는거는 과장광고같다 하지만 분위기낫뱃

명란구이

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 247   팔로워 6

이색적인 분위기에 이끌려 방문했는데, 주문방법부터 색다르고 메뉴도 너무 맛있었어요ㅎㅎ단, 좌석간 간격이 협소한 부분은 아쉬웠어요 ㅠ..그래도 재방문 의사 있습니다!

가리비치즈구이 4층 테바나카 피라미드

생마차와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김포구래점
    구래 · 맥주,술집
    ?️ 짜파구리 먹으러 간거였는데 콘치즈와 감자튀김이 더 맛있었습니다. 저렴한 맛에 가기 좋은 주점이네요. 역전할매 말이필요한가요 오백시원하고 사장님 친절하셨어요 서비스도주심 ㅎ
    칸도우 사진
    칸도우
    구래 · 이자카야,술집
    구래동 이자카야가 제대로 된곳이 없어 찾다가 방문했습니다. 맛은 그냥 무난합니다. 무난하게 먹기에 괜찮은 곳 같습니다
    서로주가 사진
    서로주가
    구래 · 술집,조개술찜
    계싸닭 진짜 맛있어요! 종종 생각나서 자주 먹으러 옵니다. 서로주가는 1차 2차로도 손색없을 정도로 안주가 다양하고 다 맛있습니다. 웬만한 메뉴 다 먹어봤는데 이번에 먹은 트러플
    구르메 사진
    구르메 김포구래점
    구래 · 이자카야,꼬치
    절대 오마카세 먹지말고 메인 두개 서브하나드세요.. 모듬꼬치 제외하고 전부 사이드로 주시네요;;
    야키토리 중심 사진
    야키토리 중심
    구래 · 이자카야,꼬치
    꼬치가 랜덤이라 조금 아쉽지만 하이볼이 맛있는 집입니다! 꼬치구이전문점입니다 간단히 2차하러오기좋아요 세트메뉴는 인원수맞춰시킬필요는없고 1인만시켜도됩니다
    금별맥주 사진
    금별맥주 김포구래점
    구래 · 술집,맥주
    ?️ 해장파스타 추천받아서 가봤습니다. 얼큰한 맛에 잘 먹었는데, 다른 안주는 가격에 비해 애매했습니다. 원래 5시 오픈인거 같은데 김포구래점은 2시에 오픈해서 낮술도 가능해요??