야미그릴 대표 사진
    야미그릴 대표 사진

야미그릴 김포구래점

야미그릴의 사진

3건의 야미그릴 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 배달(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 닭 특수부위 종류가 많고 구워주셔서 좋았습니다 안창살 특히 맛있었습미다

숯불닭목살 참숯닭연골 숯불닭안창살

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

고기가 맛있어요 직원분이 친절하세요 닭고기 돼지고기 둘다 맛있어요

숯불삼겹살

혼술

구름꼬미 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 3

음식이 전반적으로 다 맛있습니다.직원이 구워줘서 더 좋아요.

숯불닭갈비 숯불닭목살 돼지갈비 관자 새우 된장찌개

2023년 9월 2일

야미그릴과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 김포구래점
    김포구래 · 삼겹살,고깃집
    하남 돼지집은 직접 구워주셔서 넘 편리하고 좋아요. 삼겹살이 젤 맛있거 항정살은 다른 곳대비 기름이 좀 마나여! 그래도 맛있 너무 맛있거 다 구워주셔서 편해요! 바닥은 좀 미끌미끌 합니당 ㅋㅋ
    영동갈비살 사진
    영동갈비살
    김포구래 · 고기집,갈비살
    벌써 서너번째 방문이에요 생삼격 치고 가격이 착하고 주인분이 너무 친절하세요 삼겹살 너무 맛았어요 저렴하고 ㅎㅎ 특히 버섯 추가해서 먹는걸 추천해요 양 엄청 많습니다 고기 얇기가 딱 좋아요~? 그리고 무엇보다 매번 참 친절하셔서 믿고 방문하는 곳이에요!
    솥고집 사진
    솥고집 김포구래점
    김포구래 · 삼겹살,고기집
    동네근처에서 먹었는데 맛있네용 재방문의사 있슴댱 ㅠㅠㅠ 깨끗하고 친절하긴한데 고기양이 너무적고 시끄러웠어요 된장찌개시켰는데 안나왔고.. 오픈한지 얼마안돼 사람이 많습니다.늦게오면 웨이팅 있습니다.
    구래왕대포 사진
    구래왕대포
    구래 · 갈매기살,고기집
    ?️ 처음 먹어보고 덜미살 좋아해서 자주갔어요 지금까지 친구들 두팀정도 데려갔는데 다 만족했구요일단 고기가 맛있고 같이 나오는 소스가 느끼함 잡아주기에 딱 좋아요. 초반엔 상추에 비빔칼국수 양념 비
    아낌없이주는 갈비 사진
    아낌없이주는 갈비 김포직영점
    구래 · 돼지갈비,무한리필
    돼지갈비 맛있어요 닭갈비는 종류가 여러가지 있는데 마라맛이 맵지않고 얼얼한 개성이 있어 인상적입니다ㅎㅎ
    원조부안집 사진
    원조부안집 구래점
    구래 · 삼겹살,목살
    자주가는 구래동 고기집으로 오랫동안 유지하는것보면 이유가 있죠? 목살은 끝판왕 말할것도 없고 쫀득살 어디서도 맛볼수 없는맛으로 진짜 맛있어요 . 술한잔 곁들이면 최고! 간장계란밥 자꾸 생각나고