팽오리농장 대표 사진

팽오리농장의 사진

팽오리농장 사진
    팽오리농장 사진

2건의 팽오리농장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

재디르 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 0

맛도 좋고 주차장도 넓은데 가격이 비싸고 자리가 조금 불편합니다.

뼈없는 오리

2024년 11월 19일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요
    볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요

오리한마리

2023년 6월 18일

팽오리농장과 비슷한 맛집

이동재쉐프의 한방약초오리불고기 사진
    이동재쉐프의 한방약초오리불고기
    김포 · 오리고기,오리불고기
    일단 양이 엄청 많고, 너무 맛있습니다! 같이 나오는 쌈채소가 너무 싱싱해서 계속 리필해서 먹었습니다! 사장님이 매우 친절하십니다! 볶음밥에 치즈 추가는 필수입니다! 볶음밥 대박 맛있어요!
    운유산농원 사진
    운유산농원
    김포 · 백숙,오리백숙
    김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로
    가나안덕 사진
    가나안덕 김포점
    김포 · 오리고기,오리구이
    가나안덕 너무 좋아해요. 맛고있고 가격도 이정도면 괜찮구요. 자주 가는곳입니다
    오리마을 사진
    오리마을
    김포 · 오리고기,구이
    탕까지 나오고 직원분들 친절하고 맛있어서 또 갈 예정 오리고기 주문하면 탕이 나오는데 탕이 아주 별미 입니다.
    김반장오리주물럭 앤펍 사진
    김반장오리주물럭 앤펍
    김포 · 오리주물럭,오리로스
    식당이 개방감이 있어 야외에 놀러가 술먹는 느낌이었어요 맛도 좋았고 낮술 하기 좋았어요
    옛골토성 사진
    옛골토성
    김포 · 오리고기,오리훈제
    옛골토성 과천점에서 만족스런 식사로 김포점 방문. 이른시간이라 친절하게 서비스는 받았지만 음식은 과천점만 못하네요. 특히 옛골모듬의 경우에는 갈비살이 훈재되어 초발구이가 되어 여기도 그럴거라 생각해

팽오리농장 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 팥죽,콩국수
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    고품달
    67점 · 김포 · 이베리코,꽃목살
    고품달 사진 1 고품달 사진 2
    고기가 맛있어요 꽃목살은 다른데서 먹었던거랑 확실히 다른 맛이고 삼겹살도 맛있음 고사리 구워먹는것도 잘 어울리고 육회는 좀 얼어서 나왔어요 직원분도 친절하심 단열이 잘 안되는지 조금 추움
    나인식양평해장국
    67점 · 김포 · 해장국,선지
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    저녁먹으러 종종 방문하는 곳인데, 해장국 양도 푸짐하고, 맛있어요ㅎㅎ테이블 옆에 붙어있는 소스만드는 팁을 참고하시어 소스를 만들어서 같이 먹으면 더더 맛있어요!ㅎㅎ매장 앞과 뒤로 주차장도 넉넉해서
    국밥쟁이
    66점 · 김포 · 국밥,돼지국밥
    국밥쟁이 사진 1 국밥쟁이 사진 2
    돼지 잡내 없고 깔끔한 국밥 맛이 괜찮아요 재방문의사 있음 추운날 생각나는 국밥 해장으로도 제격인 국밥🍚 . . #돼지국밥 : 고기도 많고, 국물도 깔끔시원해 . #쭈꾸미비빔밥 : 좀 매콤하고, 쭈꾸미도 두툼해서 국밥 안땡길때 먹기좋은 맛 . #육회비빔밥
    어천심
    65점 · 김포 · 생선구이,갈치조림
    어천심 사진 1 어천심 사진 2
    생선구이 전문점 푸짐하고 잘구어진 생선구이 맛있습니다 밑반찬도 직접하시는듯 맛있습니다 갈치조림 양념 맛있어요 구이도 잘먹었어요 점심에 갔는데 사람 많아요 숨어있는 느낌인데 다들 어찌아시고오시는지
    미성각
    65점 · 김포 · 중식당,깐풍기
    미성각 사진 1 미성각 사진 2
    음식 하나하나가 다 맛있습니다 좋은재료를 제대로 잘 쓰는거 같아요 전가복누룽지 가격대는 있지만 정말 맛있고 전복도 이렇게 부드러운건 처음 먹어보네요 인공조미료도 많이 안쓴거 같은 재료 본연의 맛을
    소플러스
    64점 · 김포 · 소갈비살,소고기
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    두번째 와본 맛집입니다 고기질이 너무좋아서, 몇번씩와도 만족스러울것같아요! 생소갈비살 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ기본 반찬은 준비해주시지만 상추, 양파 등 추가 반찬은 셀프바 이용하시면 되요!ㅎㅎ 매장앞에 주자창이 넓어서 주차하기 편해요! 그리고 주말이나 저녁시간대엔 예약 필수
    두손진곰탕
    64점 · 김포 · 곰탕,수육
    두손진곰탕 사진 1 두손진곰탕 사진 2
    곰탕 국물 진하고 담백합니다 고기도 결결이 찢기는 부드러운 고기고 꽤 많이 들어있어요 위치가 차 없으면 가기 힘든곳인데 손님 많았구, 그거에 비해 주차장이 너무 협소해서 살짝 아쉽습니다ㅠ 직원분들은
    명쭈옥
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,우삼겹
    명쭈옥 사진 1 명쭈옥 사진 2
    정갈하게 나오며, 따뜻함을 유지한 채 먹을 수 있어요! 쭈꾸미볶음을 1차로, 볶음밥을 2차로 먹으니 든든하니 맛있어요 특히 묵사발 국물 새콤달콤 시원해요~ 직원분들도 친절하세요 새로 오픈하여 방문했는데 매장이 엄청 넓어서 좋더라구요. 주문하고 불쇼처럼 직접 볶아서 다 조리되어 바로 먹으면되니 편하게 식사한 점이 너무 좋았어요. 쭈꾸미가 탱글탱글하고 우삼겹도
    소풍온쭈꾸미
    63점 · 김포 · 쭈꾸미
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    저녁시간대에 방문했더니 웨이팅이 있었어요. 캐치테이블 사용하시던데 왜 어플로 안 부르시고 번호를 직접 부르시면서 대기 손님을 찾는지는 이해가 조금 안 되었지만^^; 김포 근처 갈 일 있으실 때 쭈꾸
    갈비도락
    61점 · 김포 · 돼지갈비,버섯생불고기
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    냉면 먹으러 가는 집입니다. 다 필요없고 갈비도락은 냉면이 좋습니다. 인근 식당중에 냉면 맛집보다 훨씬 찐한 냉면육수 맛 때문에 매번 가게 됩니다. 고기 잘 구워줘서 편하고 밑반찬도 괜찮은데 추가로 잘 챙겨주심 가격은 조금 비싼편 그래도 뭐 기념일엔 갈만함