W52 대표 사진
    W52 대표 사진

W52

W52의 사진

2건의 W52 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

1층과 2층으로 되어 있는데, 2층 인테리어가 특이했어요ㅎㅎ공부방, 욕실, 거실 등 다양한 테마로 꾸며져 있더라고용ㅋㅋ커피랑 음료는 모두 쏘쏘 괜찮았어요ㅎ

아이스 아메리카노

2023년 7월 24일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

분위기 너무좋아요
    인테리어도 고급스럽고 주차도
    엄청 잘되었어요
    테리스도 경치좋아서 자주갈것같아요

아메리카노,바닐라라떼

격식있는
    경관/야경이좋은
    2022년 8월 1일

W52와 비슷한 맛집

데일리문스 사진
    데일리문스
    김포 · 카페,수제맥주
    ?️ 얼그레이 레몬 머랭 케이크가 정말 맛있었어요 당근 케이크도 괜찮았구요. 티도 맛있었고 좋았습니다 ⭐️ 수제맥주도 판매 하시는 것 같았어요 저녁에는 바 느낌으로 조명도 바뀌었구요 다음에 기회가
    카페 샌디즈 사진
    카페 샌디즈
    김포 · 카페,키즈카페
    아기 키즈까페와 같은곳 사람 많긴한데 틈틈히 즐기기 좋고 키카라고 치면 가격 엄청 착한편 모래놀이 좋아하는 아기에게 추천 한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로) 위치 : 가까운 지하철역은 마산역인데 차를 가지고 가는게 좋아요~ 그만큼 위치가 되게 안쪽에 있어가지구요~~! 주차장도 외
    글린공원 사진
    글린공원
    김포 · 카페,식물원카페
    인테리어는 가게 이름과 잘맞고 주차장이 잘되어있어 편리합니다 직원분들도 친절하시고 빵도 맛있어보여요 저녁에 가서 많이 나갔네요 이름처럼 공원에 온 기분이었어요 좌석도 형태가 다양해서 골라앉는 재미가 있어요
    스타벅스 김포석모DT점
    김포 · 카페,디저트
    공주와 간만의 데이트~ 김포까지~ 어라 도장깨기 아니라 진심 목표장소 근처에 스벅이 2개나! 늦은 오후인지라 운전하고 김포까지 가니 잠도 솔솔오고 예약시간까지 조금 남아서 스벅 김포석모DT점에 방
    카페 더봄 사진
    카페 더봄
    김포 · 카페,디저트
    한마디 : 조용하고 뷰가 좋은 예쁜 카페 (루프탑 예쁨) 위치 : 김포 양촌읍에 진흥관이라는 식당 바로 옆에 있어요. 주차장도 공유하고 식사하면 할인도 가능하더라구요~ 분위기 : 새로 지은 예쁜
    그린블럭 베이커리카페 사진
    그린블럭 베이커리카페
    김포 · 베이커리,카페
    내부가 깨끗하고 넓어서 비교적 조용한 편입니다. 2층좌석도 있어서 환경이 좋습니다. 음료는 약간 비싸지만 빵은 저렴한 편입니다. 주차장 넓고 큼직한 카페. 조용하고 차분한 분위기. 예쁜 조명