커스텀커피 더하우스 대표 사진
    커스텀커피 더하우스 대표 사진

커스텀커피 더하우스 김포

커스텀커피 더하우스의 사진

7건의 커스텀커피 더하우스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 간식(3) 점심식사(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 접대(1) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

수박이 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

주차장도있어서 공간도 널널하고 좋아요 다만 단체손님이 많아서 조금 시끄러울수있어요

아메리카노

2024년 9월 7일

우하하하하하 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

야외좌석까지하면 자리는 많은거 같은데 주차공간이 협소한 느낌이에요 눈치게임 승리하시길(다른공간이있는지는 잘 몰라서)
    여기 커피맛은 정말 최고에요!!!!
    아이스크림도 너무 맛있구요ㅎㅎ!

썸머 라떼 로투스 아포가토 생크림카스테라

야외좌석(테라스)
    2024년 1월 24일

꿀바 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 1

가족들이랑 대화 나누기 좋은 곳 • •!
    디저트 전문은 아닌 듯 종류도 비주얼도 아쉬워서 음료만 주문했어요
    피스타치오크림라떼 맛있어요

피스타치오 크림 라떼 청포도 에이드 카페라떼 연유라떼

2024년 2월 11일

커스텀커피 더하우스와 비슷한 맛집

몬떼델피노 사진
    몬떼델피노
    김포 · 카페,베이커리카페
    김포의 대형카페 몬떼델피노입니다. 베이커리고 가격은 비싼편 규모크고 이쁘네요. 생각보다는 사람이 많지 않아 좋아요. 물론 평일… 김포의 대형카페에요. 의자도 편하고 공연도 있고, 다양한 빵과 음료가 준비되어있습니다. 가족하고 가기도 좋고 데이트도 좋아요!
    스타벅스 김포한강로DT점
    김포 · 커피,까눌레
    공주와 저녁먹고 커피마시고 가려고 들린 스벅 김포한강로DT점 주차장소는 타DT점보다 많은데 만차여서 어쩌나하다가 옆에 가게 문 닫았길래 주차...(죄송해요ㅠ) 바닐라플랫화이트로 잠깨려고 주문 공
    리믹스커피 사진
    리믹스커피
    김포 · 커피,카페
    김포 석모리에 위치한 커피숍 넓고 원두 선택가능해서 좋아요 가격도 저렴 음료 대용량 ㅋ 노래는 조금 올드하게 나옴 ㅋ
    스타벅스 김포석모DT점
    김포 · 카페,디저트
    공주와 간만의 데이트~ 김포까지~ 어라 도장깨기 아니라 진심 목표장소 근처에 스벅이 2개나! 늦은 오후인지라 운전하고 김포까지 가니 잠도 솔솔오고 예약시간까지 조금 남아서 스벅 김포석모DT점에 방
    오하스 사진
    오하스
    김포 · 카페,라떼
    🍽️ 토마토바질에이드 맛있었어요 ⭐️ 카페 인테리어가 깔끔하고 외부 좌석도 잘 관리되어있어서 가을 쯤에는 외부에 앉아도 좋겠다싶었습니다.
    ungok 운곡 사진
    ungok 운곡
    김포 · 카페,디저트
    깔끔하니 좋습니다 옆집때문에 주차하긴 힘들지만 커피맛 깔끔하고 좋습니다 새로생겼는데 깔끔하고 맛있어요 케이크 특히 강추에요 ㅎㅎ

커스텀커피 더하우스 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 팥죽,콩국수
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    고품달
    67점 · 김포 · 이베리코,꽃목살
    고품달 사진 1 고품달 사진 2
    고기가 맛있어요 꽃목살은 다른데서 먹었던거랑 확실히 다른 맛이고 삼겹살도 맛있음 고사리 구워먹는것도 잘 어울리고 육회는 좀 얼어서 나왔어요 직원분도 친절하심 단열이 잘 안되는지 조금 추움
    나인식양평해장국
    67점 · 김포 · 해장국,선지
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    저녁먹으러 종종 방문하는 곳인데, 해장국 양도 푸짐하고, 맛있어요ㅎㅎ테이블 옆에 붙어있는 소스만드는 팁을 참고하시어 소스를 만들어서 같이 먹으면 더더 맛있어요!ㅎㅎ매장 앞과 뒤로 주차장도 넉넉해서
    국밥쟁이
    66점 · 김포 · 국밥,돼지국밥
    국밥쟁이 사진 1 국밥쟁이 사진 2
    돼지 잡내 없고 깔끔한 국밥 맛이 괜찮아요 재방문의사 있음 추운날 생각나는 국밥 해장으로도 제격인 국밥🍚 . . #돼지국밥 : 고기도 많고, 국물도 깔끔시원해 . #쭈꾸미비빔밥 : 좀 매콤하고, 쭈꾸미도 두툼해서 국밥 안땡길때 먹기좋은 맛 . #육회비빔밥
    어천심
    65점 · 김포 · 생선구이,갈치조림
    어천심 사진 1 어천심 사진 2
    생선구이 전문점 푸짐하고 잘구어진 생선구이 맛있습니다 밑반찬도 직접하시는듯 맛있습니다 갈치조림 양념 맛있어요 구이도 잘먹었어요 점심에 갔는데 사람 많아요 숨어있는 느낌인데 다들 어찌아시고오시는지
    미성각
    65점 · 김포 · 중식당,깐풍기
    미성각 사진 1 미성각 사진 2
    음식 하나하나가 다 맛있습니다 좋은재료를 제대로 잘 쓰는거 같아요 전가복누룽지 가격대는 있지만 정말 맛있고 전복도 이렇게 부드러운건 처음 먹어보네요 인공조미료도 많이 안쓴거 같은 재료 본연의 맛을
    팽오리농장
    65점 · 김포 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    맛도 좋고 주차장도 넓은데 가격이 비싸고 자리가 조금 불편합니다. 야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요 볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요
    소플러스
    64점 · 김포 · 소갈비살,소고기
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    두번째 와본 맛집입니다 고기질이 너무좋아서, 몇번씩와도 만족스러울것같아요! 생소갈비살 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ기본 반찬은 준비해주시지만 상추, 양파 등 추가 반찬은 셀프바 이용하시면 되요!ㅎㅎ 매장앞에 주자창이 넓어서 주차하기 편해요! 그리고 주말이나 저녁시간대엔 예약 필수
    두손진곰탕
    64점 · 김포 · 곰탕,수육
    두손진곰탕 사진 1 두손진곰탕 사진 2
    곰탕 국물 진하고 담백합니다 고기도 결결이 찢기는 부드러운 고기고 꽤 많이 들어있어요 위치가 차 없으면 가기 힘든곳인데 손님 많았구, 그거에 비해 주차장이 너무 협소해서 살짝 아쉽습니다ㅠ 직원분들은
    명쭈옥
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,우삼겹
    명쭈옥 사진 1 명쭈옥 사진 2
    정갈하게 나오며, 따뜻함을 유지한 채 먹을 수 있어요! 쭈꾸미볶음을 1차로, 볶음밥을 2차로 먹으니 든든하니 맛있어요 특히 묵사발 국물 새콤달콤 시원해요~ 직원분들도 친절하세요 새로 오픈하여 방문했는데 매장이 엄청 넓어서 좋더라구요. 주문하고 불쇼처럼 직접 볶아서 다 조리되어 바로 먹으면되니 편하게 식사한 점이 너무 좋았어요. 쭈꾸미가 탱글탱글하고 우삼겹도
    소풍온쭈꾸미
    63점 · 김포 · 쭈꾸미
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    저녁시간대에 방문했더니 웨이팅이 있었어요. 캐치테이블 사용하시던데 왜 어플로 안 부르시고 번호를 직접 부르시면서 대기 손님을 찾는지는 이해가 조금 안 되었지만^^; 김포 근처 갈 일 있으실 때 쭈꾸