코너커피 대표 사진
    코너커피 대표 사진

코너커피 장기점

• 경기도 김포시 김포한강2로 229 제이동 1층 103호
    • 0507-0289-3689

코너커피의 사진

코너커피 사진

1건의 코너커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

꿀바 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 1

가게가 좁고 작지만 커피는 맛있어요

[패스오더전용] 100원 아메리카노 아메리카노

2024년 1월 26일

코너커피와 비슷한 맛집

카페 리멤버 사진
    카페 리멤버 장기점
    김포 · 커피,카페
    좋아하는 카페입니다. 주차는 6대 정도 가능하구요. 커피가 맛나요
    몬떼델피노 사진
    몬떼델피노
    김포 · 카페,베이커리카페
    김포의 대형카페에요. 의자도 편하고 공연도 있고, 다양한 빵과 음료가 준비되어있습니다. 가족하고 가기도 좋고 데이트도 좋아요! 폭포와 분수가 같이 있네요 ㅎㅎ 물 앞에 있으면 시원해요~~ 빵은 좀 비싸지만 맛있어요^^ 정원에도 좌석이 있어 아이 데리고 가기 좋아요~
    오와케이크 사진
    오와케이크 김포장기점
    김포 · 케이크,치즈케이크
    케이크맛집이네요! 주차장도 앞에 있어서 편해요. 아이들이 놀수 있게 볼풀장이 있어요^^
    카페 르고 사진
    카페 르고
    김포 · 카페,라떼
    이곳은 디저트가 매우 훌륭합니다~ 주인분이 일본 학교에서 배우고 오셨다고 해요~ 디저트가 너무 달지 않고,예쁘고 맛있어 여자손님들이 점점 늘어나는 추세입니다~ 그리구 매우 친절하십니다~항상 손님
    ungok 운곡 사진
    ungok 운곡
    김포 · 카페,디저트
    깔끔하니 좋습니다 옆집때문에 주차하긴 힘들지만 커피맛 깔끔하고 좋습니다 새로생겼는데 깔끔하고 맛있어요 케이크 특히 강추에요 ㅎㅎ
    빽다방 사진
    빽다방 김포장기역점
    김포 · 커피,사라다빵
    매장이 크지는 않지만 장기역에서 가까워서 접근성이 좋아요! 테이블은 5개정도 있고 아메리카노가 진하고 맛있어요~

코너커피 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    우리땅갈비
    68점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    우리땅갈비 사진 1 우리땅갈비 사진 2
    예전에는 자주 방문해서 포장도 해오고 했던 양념갈비 맛집! 새 건물로 옮긴후에는 조금 덜 방문하게 되는곳 그냥 기분탓이겠지만 예전보다 맛이 좀 덜한것도 같고 옛날 건물보다는 무언가 정이 없어져 버린
    후평리떡볶이
    67점 · 김포 · 떡볶이,닭꼬치
    후평리떡볶이 사진 1 후평리떡볶이 사진 2
    옛날 시장떡볶이맛! 쌀떡도 있어서 좋았구요 친근한 인테리어가 옛날 갬성을 느낄수있어서 좋았어요 자리가 좀 협소하지만 친구랑 두런두런 맛있게 잘 먹었습니다 음식맛은 다 보통이상입니다!
    제주은희네해장국
    67점 · 김포 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    매일 점심때 지나가다보면 차들이 꽉차있어요. 먹어보면 바로 인정! 아주 만족합니다 어쩜 먹을 때마다 늘 맛있아요 ㅋㅋㅋ 집 근처에 있었음 맨날 갔어요ㅠ 제주 본점 보다는 확실히 맛은 덜합니다 나름 동네에서 편하게 먹기에는 먹을만한 맛입니다. 마늘 다짐을 꼭 넣어 드세요
    통영해물뚝배기
    66점 · 김포 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 사진 1 통영해물뚝배기 사진 2
    오징어볶음이 정말 맛있어요. 붐비는 시간 주차는 불가능합니다. 건물앞에 주차공간이 있지만 넓지 않아서 주차는 조금 불편합니다. 사람이 많아요. 음식이 깔끔해서 좋아요. 매일 공수하는 해물과 회전율 좋은 해물들로 한뚝배기 끌여나옵니다. 해산물들이 신선해서 그냥 끌여도 국물맛이 개운하며 술을 부르는 맛입니다. 해장으로도 추천하며 재방문해서 얼큰이도 맛봐야 겠습
    두손진곰탕
    64점 · 김포 · 곰탕,수육
    두손진곰탕 사진 1 두손진곰탕 사진 2
    곰탕 국물 진하고 담백합니다 고기도 결결이 찢기는 부드러운 고기고 꽤 많이 들어있어요 위치가 차 없으면 가기 힘든곳인데 손님 많았구, 그거에 비해 주차장이 너무 협소해서 살짝 아쉽습니다ㅠ 직원분들은
    강부자집
    61점 · 김포 · 갈비탕,한우
    강부자집 사진 1 강부자집 사진 2
    와 맛도 깔끔하고 맛있네요 김포맛집 top3 안에 듬!!!아부지가 맛잘알이신데 여기 갈비탕이 제일 맛있다고 하셨어요 가성비 훌륭한 식당입니다:) 갈비탕 주문해서 먹었는데 국물도 맛있고 고기가 부드러워서 아이들도 어르신들도 좋아하실 메뉴에요- 밑반찬들도 너무 정갈하니 맛있어요! 추천합니다
    우이며녹
    61점 · 김포 · 칼국수,백합칼국수
    우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
    음 먹다가 벌레가 나왔지만 그거야 야채에서 나온거니까..ㅎㅎ 바로 새거로 바꿔주샸어요 담에 야채만 신경써서 세척해주심 더 좋겠어요~ 차돌수제비는 정말 맛있게 먹었는데 백합 칼국수는 평범하다 못해 진짜 맛없었어요 국물에 들어가는 것도 없고 진짜 별로에요 네이버 리뷰 믿었다가 낭패봤어요 다 남겼습니다;;
    이학갈비
    61점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    푸짐한 양과 맛있는 고기 친절항 서비스 점심특선이라 밥과 냉면도 포함 반찬도 괜찮았음 자리 간격이 넓은것도 맘에 듦 하지만 굳이 비교한다면 갈비본질이 조금 더 나은듯 코로나는 콧대높은 음식점들도 흘들리게 만든다. 30년 노하우의 이학갈비 고기맛난건 알지만 대형 현수막에 갈비탕 할인판매 한다기에 방문. 최소6개는 되는 갈비고기와 깊고 영양듬뿜 담아낸 국물 4
    북극해고등어
    61점 · 김포 · 생선구이,고등어구이
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    화덕에 정성스럽게 구워진 촉촉함이 살아있은 생선구이 정기적인 방문의 욕구를 불러이르키는 생선구이는 여기서 먹는거로 합시다.
    자부심갈비
    60점 · 김포 · 소갈비살,소고기갈비살
    자부심갈비 사진 1 자부심갈비 사진 2
    소고기 갈비살이 아주 고소하니 버터바른듯한 맛이 아주 일품입니다. 착한 가격에 숯불에 굽는 맛이 아주 좋습니다. 찬들도 야무지게 곁들여 먹기에 좋습니다. 이번방문으로 4번째 방문이면 단골집 인정입니
    풍천장어마당
    60점 · 김포 · 장어,장어구이
    풍천장어마당 사진 1 풍천장어마당 사진 2
    먹어본 장어중에 제일 맛있어요. 싱싱하고 살도 많고 구워줘서 편리합니다.