초이다이닝 대표 사진
    초이다이닝 대표 사진

초이다이닝 부평구청점

초이다이닝의 사진

2건의 초이다이닝 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

여지껏 못먹어본 후토마끼,마제소바가 있길래 세트로 주문했습니다.
    파스타 맛좋았고요 후토마끼는 생각했던 그맛.
    마제소바는 이게 뭥미맛.
    아재입맛에는 좀 안맞네요.
    돈카츠 나온거 옆테이블꺼 보니 꽤 맛있어 보이더군요.

파스타 SET

쿤쿤쿼카 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 1

후토마끼가 먹고싶어서 갔는데 맛있었습니다! 자리도 많고 넓어서 좋았어요!!

연어 후토마끼 5pcs 항정살 명이 오일 파스타

초이다이닝과 비슷한 맛집

참새초밥 사진
    참새초밥
    부평 · 연어,연어초밥
    오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    차차식당 사진
    차차식당
    부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요? 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    희락 사진
    희락 부평본점
    부평 · 카츠,초밥
    튀김옷 완전 바삭하고 맛있어요 양도 엄청 넉넉함! 소스에 통겨자 갈아나와서 좋고요 우동은 간장육수 아니고 닭육수라 호불호 갈릴 수 있겠지만? 전 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
    스시스토리 사진
    스시스토리
    굴포천역 · 스시,연어초밥
    부모님과 월 1회씩 꼭 먹는집! 가격대비 회 두툼, 밥 적당히, 모든맛이 조화로움~ 포장해서 집에서 먹으면 아주 구웃? 특히 연어 진짜...하..또 생각나네요.. 삼산체육관 7번출구 바로 앞에 있습니다.네이버지도로는 찾기 힘들었어요~!ㅜㅜ 포장주문 하실거라면 한시간전에 미리 전화주문 하시는게 좋아요~전화해보니 50분걸린다고 하시더군요! 활어초밥 빼고는 다
    미담스시 사진
    미담스시
    부평구 · 초밥,스시
    알밥 이렇게 별로인데 처음 먹어봄. 스시집 알밥이 어떻게 분식집보다 별로죠..? 아니 무슨 알밥에 알이랑 김치볶은거랑 단무지다진거밖에 안들어감 .. 원래 알밥에 야채랑 무순같은 새싹도 같이 먹지않
    갈산연어 사진
    갈산연어
    갈산역 · 연어,연어회
    연어랑 묵은지주셔서 너무 맛있는데 먹느라 사진이없고 추가주문한 새우튀김뿐이네요.. 바자리있어서 혼술하기도 괜찮아보여요 가볍게 먹기 좋아요 바자리가 있어서 혼술하기도 좋을 것 같은 곳입니다! 연어랑 같이 주시는 김치가 꿀맛