연어마을 대표 사진

연어마을의 사진

연어마을 사진
    연어마을 사진

1건의 연어마을 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

장지우 평균 별점 4.8   평가 178   팔로워 9

사장님 친절하고 연어는 말해뭐해
    멀리서도 가야할 맛 일년에 한번은 꼭 먹어줘야햌...

연어 모듬

연어마을과 비슷한 맛집

스시사쿠 사진
    스시사쿠 부평
    인천부평 · 사시미,스시
    최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요? 초밥 원탑 내 사랑 스시사쿠 4번째 방문 앞으로도 계속갈꺼에요
    육회랑연어랑 사진
    육회랑연어랑
    부평 · 육회,연어
    양도 푸짐하고 육회. 연어 질도 좋고 가심비 만족스러웠어요.
    이자카야만월 사진
    이자카야만월
    부평 · 사시미,메로구이
    부평시장역 부근의 한화빌딩 뒷편 먹자골목에 위치하는 일식식당이다. 겉으로 보기에는 삿포로 생맥주 느낌이나, 식당은 작지만 고급스러움과 분위기를 위주로 하는듯하다. 음식은 깔끔하나, 매우 소량이며,
    유락 사진
    유락
    부평 · 이자카야,숙성회
    음식도 맛있고 종류도 많은 건 좋은데 너무 너무 시끄러워요 음악 소리를 좀 바꾸거나 사람들 좀 조용히 시키는 분위기면 더 좋을 거 같아요 회 퀄리티나 신선도가 그냥 그렇고 직원 서비스도 쏘쏘함
    숙성회 전문점 다해야 사진
    숙성회 전문점 다해야
    부평 · 이자카야,숙성회
    숙성회 전문점 코스로 메뉴가 나오며 차가운 메뉴 구성으로 회도 차가운 상태로 구성되어 약간 느끼할수 있음 숙성의 정도는 중간정도로 호불호가 있을수 있음. 플레이팅은 보통 / 맛 보통 / 주류
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 부평역점
    부평역 · 육회,연어
    김치우동 스테이크 초밥 다 맛있음 하이볼은 얼음만 크고 양은 적어서 아쉬웠음 동생이 좋아하는 곳! 맛있고 가격도 적당해요 집이랑도 가까운 편이어서 더 자주 가게되네요 인천놀러가서 지인이 가고싶데서 갔는데 평생 먹은 연어중에 제일 맛 없었습니다. 엄청 비린데 왜케 또 두껍게 썰려있는지… 연어 진짜 좋아하는사람만 3명이었는데 반이상 남겼고 육회도 그닥… 나중엔