다원국수 대표 사진
    다원국수 대표 사진

다원국수

다원국수의 사진

12건의 다원국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(8) 저녁식사(3) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 숨은맛집(6) 서민적인(4) 푸짐한(3) 고급스러운(2)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 196   팔로워 15

오류동 유한공고 부근
    작은 초계탕매장 키오스크로 사전 주문하고
    대가하다 식사가능

전 테이블이 바 형식이며 주문과 동시에
    닭살을 찢어 제공하여 조리시간이 다소길다.
    국물은 사과향이 은은하여 여름철 별미

초계국수

2024년 6월 19일

민병규 평균 별점 4.0   평가 417   팔로워 5

오 여기 맛집이네

일식집 처럼 다다미에서 먹는 방식이고
    양도 매우 푸짐 국수집이지만 고급지다

재방문 의사 100%

초계국수

2024년 10월 6일

놀놀 평균 별점 4.4   평가 78   팔로워 3

닷지로 운영되는 국수집. 음식이 깔끔하고 가게도 깔끔하다. 중간 브레이크 타임이 있어 시간을 보고 가야함

초계국수 초계비빔국수 왕만두

2024년 8월 31일

다원국수와 비슷한 맛집

미사리밀빛초계국수 가산하이시티점
    가산 · 초계국수,칼국수
    거래처 인사 갔다가 점심미팅으로 갔는데 깔끔하니 맛잇게 잘 먹엇어요 날씨가 더워서 초계국수 먹으러 갔어여. 맛은 쏘쏘입니다. 미사리 초계국수 체인점 한 여름이라 초계국수가 생각나서 방문한집 특별히 맛있거나 하진 않다. 다만 가산주변에 냉국수류 잘하는 집이 거의 없어서 가끔 생각나면 들리는집..
    미사리밀빛초계국수 롯데아울렛광명점
    광명 · 초계국수,칼국수
    간단하게 식사하기 좋아요. 맛도 무난하고 직원이 친절해요. 따뜻한 국물 먹고 싶어서 초계국수 안하고 들깨칼국수로 했는데 괜찮았음 롯데몰 안에 있어서 그런지 비싸긴 했다 근대 초계국수가 역시 맛있었음
    가나안국수 사진
    가나안국수
    행주산성 · 잔치국수,국수
    10년 전부터 다니던 곳인데 맛은 무난 이싱이며 양 많습니다. 무료주차 가능함. 콩국수도 괜찮네요 국수맛집으로 가성비가 너무 좋으며 국수육수가 맛있어요 초계국수 육전 최고입니다 주차가능,복잡할 수 잇음, 양이 진짜 많아서 1인 1메뉴 하면 배터짐
    매반생면 사진
    매반생면
    신용산역 · 국수,생면
    화려한 Ls빌딩 지하에 있는 가성비 좋은 식당. 맛도 꽤 괜찮다. 생면 전문점이네요 홍합짬뽕은 좀 매웠어요 점심시간에 급 사람 늘어나더라고요 매장 좁음. 돈까스 맛 보통. 양 적음. 가격 저렴한게 이해됨. 국수도 보통.
    서계동국수집 사진
    서계동국수집
    서울역 · 초계국수,삼계칼국수
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    미사리밀빛초계국수 인천청라점
    청라 · 초계국수,칼국수
    자극적이지 않고 맛이 깔끔 전병은 속에 순두부가 있음. 뭔가 아쉽지만 수수하고 부드럽고 따뜻한 느낌. 서비스 끔찍하네 "맛있는데 양도 너무 많은 초계국수" 더운날에 초계국수는 못참죠 ㅎㅎ 면은 밀면이라서 쫄깃하면서 부드러워 식감이 좋으며 초계국수는 육수가 동치미 베이스로 새콤 시원하여 맛있게 먹었습니다. 비빔국수

다원국수 근처 추천 맛집

고바우
    76점 · 온수역 · 고깃집,생고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    두꺼운 생고기 먹기에 좋았는데 굽다보니 냉동에서 나오는 흔적이 나와서 생고기가 맞나?하는 생각이 들긴했어요. 그래도 맛있게 먹었어요 편안한 분위기입니다 ㅎㅎ 연탄에 구워먹으니 정말 더 맛있어요! 거기에 주류 값도 너무 훌륭합니다
    이천성 모메존칼국수
    71점 · 온수역 · 수제비,미역
    이천성 모메존칼국수 사진 1 이천성 모메존칼국수 사진 2
    서울과 부천경계에있는 온수역찐로컬맛집 메뉴많지않지만 맛퀄리티 상당합니다 국물맛좋고 반죽엄지척 짬뽕수제비 좀매운편 일부러 찾아갈만한 집 대야만한 그룻에 배터지라고 주는데 국물먹고 깜놀… 더 웃긴건 우리둘이 그걸 다먹드라구요… 맛있게 매운 찐맛집
    함지박
    66점 · 오류동 · 짜장면,중화요리
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    동네 오래된 중국집인데 리모델링해서 내부와 외관이 많이 깔끔해졌네요 밖에서 보면 외관이 카페같기도하고 고급중식당같기도 해요 하지만 저렴 만 캐주얼 중식당^^ 추천하는 메뉴는 찹쌀탕수이에요! 제
    섬진강추어탕
    65점 · 온수역 · 한식,추어탕
    섬진강추어탕 사진 1 섬진강추어탕 사진 2
    미친 맛집이다 추어탕 시켰더니 야채전과 수육을 준다 김치도 넘 맛나다 이런집이 구로에 있다니!!! 재방문 의사 100%
    커피베이
    65점 · 온수역 · 커피,카라멜마끼아또
    커피베이  사진 1 커피베이  사진 2
    온수역 5번출구 바로 옆에 있고 겉보기보다 내부가 넓어요. 사장님이 친절하세요. 직원분이 친절하십니다. 텀블러 이용하면 200원 할인되고요. 좌석도 다양합니다 다인용 쇼파가 길게 있는 테이블, 의자가 있는 테이블, 편한 의자가 있는 테이블 등. 2~4인 테이블로 이루어져 있어요
    뚜레쥬르
    61점 · 온수역 · 빵,쑥떡
    뚜레쥬르  사진 1 뚜레쥬르  사진 2
    빵이 촉촉하고 부드러워요. 근데 왜 안쪽으로는 과일이 없는지ㅠㅠ
    본가칡냉면
    58점 · 온수역 · 냉면,물냉면
    본가칡냉면 사진 1 본가칡냉면 사진 2
    가끔 칼국수 땡길 때 가요. 바지락은 꽤 넣어주는 편. 가성비 굿굿. 칼국수 여럿이서 시키면 큰 대야에다 한꺼번에 주고 각자 덜어먹는 형식인데 그냥 개인당 한 그릇씩 줬으면 좋겠어요. 위생은 보
    친구야호프
    58점 · 온수역 · 맥주,호프
    친구야호프 사진 1 친구야호프 사진 2
    사장님 친절하시고 음식맛있더라구요 2차로갓는데 다음엔1차부터가려구요
    개성진순대
    55점 · 온수역 · 순대국,순대
    개성진순대  사진 1 개성진순대  사진 2
    메뉴가 다양해요 순대국이 맛있고 직원분이 친절하세요 .
    조마루
    54점 · 온수역 · 감자탕,뼈해장국
    조마루 사진 1 조마루 사진 2
    지나가다 배고파서 들어간 집 체인점 특유의 배신없는 중박 맛 식사 겸 술자리에 좋은 곳 인거 같다 해장하러 자주 갑니다. 술 안 마셔도 해장하는 느낌인 것은 비밀... 깍두기 존맛
    우가본
    54점 · 온수역 · 정육식당,소고기
    우가본 사진 1 우가본 사진 2
    점심특선이 진짜 개꿀 맛은 평범하지만 양도 많고 밑반찬 종류가 다양합니다. 가성비갑 나가는 길에 셀프 콘 아이스크림 있어요. 점심특선으로 육회 비빔밥 먹었습니다. 점심에만 먹을 수 있어서 특별한 느낌^^
    맷돌손두부
    48점 · 온수역 · 순두부,비빔밥
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    맛도 좋고 자극적이지 않아서 밥도둑입니다. 자주 찾아갈 듯합니다^^