가나안국수 대표 사진
    가나안국수 대표 사진

가나안국수

가나안국수의 사진

13건의 가나안국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

10년 전부터 다니던 곳인데 맛은 무난 이싱이며 양 많습니다. 무료주차 가능함. 콩국수도 괜찮네요

콩국수 (4~9월)

나는야백호 평균 별점 4.6   평가 156   팔로워 7

행주산성 많은 국수집 중에서도 푸짐한양과 맛에 반해서 자꾸 생각나는 곳입니다. 육전은 양이 좀 아쉽지만, 국수는 너무 맛있어요

잔치국수 초계비빔국수 육전

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

국수맛집으로 가성비가 너무 좋으며 국수육수가 맛있어요 초계국수 육전 최고입니다

초계국수 초계비빔국수 육전

가나안국수와 비슷한 맛집

이타제면소 사진
    이타제면소
    양천향교역 · 국수
    티비방송 보고 집에서 멀지않아 찾아가봤어요~ 잔치국수의 국물이 진해요~ 정성스럽게 우려낸 멸치의 깊고 구수한맛과 청량고추를 넣어 살짝 매콤해서 좋습니다.. 면발 쫄깃쫄깃하구요 양이 엄청 많아 가
    사미식당 사진
    사미식당
    마곡역 · 닭곰탕,닭개장
    국물이 시원하고 깔끔합니다 내부 외부 전체가 다 깨끗합니다 초계국수 먹어봤는데 간이 너무 닝닝하고 닭고기가 너무 퍽퍽해서 아쉬웠습니다. 그래도 양이 많아서 좋았고 야채도 듬뿍있어서 좋았습니다.
    매반생면 사진
    매반생면
    증미역 · 국수,생면
    간단하게 먹을구있고 빨리나와요 다 기본이상은 하는 맛입니다
    청춘면가 사진
    청춘면가
    서오릉 · 닭칼국수,칼국수
    닭반마리가 큼지막하게 올라간 칼국수. 칼국수 면도 건강한 면이고 양도 매우 푸짐하다. 양이 굉장히많습니다 곱배기도 무료 공기밥도 무료인데 남겨요..그냥 드시면됩니다 비주얼은 미쳤는데 맛은 그냥저냥.. 고기는 상당히부드러워요
    굴천지&초계국수 사진
    굴천지&초계국수 화곡점
    화곡역 · 굴국밥,초계국수
    집 앞에 있어 가끔 먹는 곳. 시원한 국물맛에 굴 씹힐 때 식감도 좋아 만족. 맛있 양 많음 굴전은 별로? 굴이 시원함 오동통함 초계국수도 먹어 보고싶다
    선유도국수집 사진
    선유도국수집
    선유도역 · 국수,김치전
    맛 무난하고 양 많이 주네요. 가격이 저렴한 동네 식당이고 식사시간이라 손님 북적합니다.