11건의 아이맛이야 장작철판구이 방문자 평가
딩쓰 평균 별점 4.5 평가 45 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
거대한 철판에 고기를 구워주시는데 보는 것만으로도 즐겁습니다 ㅎㅎ 고기맛은 특별하진 않지만 콩나물과 김치와 함께 어우러져 그냥 삽겹살과는 또다른 느낌입니다.
MarkJacob 평균 별점 4.6 평가 352 팔로워 17
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
#아이맛이야장작철판구이 #전참시맛집
#행주산성맛집
전참시에서 소개된 흑돼지 삼겹살 맛집. 육질좋고 고소한 삼겹살 맛도 일품이지만, 그보다는 식당 분위기 때문에 더 끌리는 곳. 주문을 하면 10여명의 큰 철판에 둘러앉게 되고, 직원이 직접 부추와 콩나물, 그리고 김치를 함께 구워준 뒤, 커다란 삽으로 먹을 수 있게 손님 앞으로 옮겨줌. 요즘은 거의 보기 힘든 식당 컨셉에 호기심으로라도 꼭 가봐야하는 곳!
(덕양구 행주내동 102-16)
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1145 팔로워 78
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
불판 대형싸이즈... 알바? 직원분들 고기 잘 구워요. 흑돼지 삼겹, 오겹 적당히 맛있습니다. 직장동료들이나 친구분등끼리 대형불판에 도란도란 앉아 소주한잔하기 좋습니다. 사실 불판 외에 고기맛은 딱히 특별한 것은 없어 보여 맛집이라기 보다는 좀 색다른 이색즐거움을 주는 식당정도가 제 평가입니다. 사장님, 직원분들 친절하시고... 기분좋게 식사 했네요.
맛있는세상 11월 12일
allseasongarage 11월 11일