엄마손맛국수 대표 사진
    엄마손맛국수 대표 사진

엄마손맛국수

엄마손맛국수의 사진

1건의 엄마손맛국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)

식충희 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 0

가게앞 1-2대 주차 가능
    혼밥 하시는 분 많음
    맛있음

잔치국수 비빔국수 보쌈 한접시 비빔국수 + 보쌈

혼술

엄마손맛국수와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 서정마을점
    행신동 · 국수,돈까스
    너무 맛잇었어요^^쫄비빔면에 튀겨진 전같은...쫄면 싸먹는게 나오는데 이색적이예요^^ 사이드로 미니버전들이 아주 가성비 짱인것 같아요 쪼금씩 골고루 먹울 수 있는 좋은 메뉴같아요~~👍👍
    서호냉면앤굴보쌈 사진
    서호냉면앤굴보쌈
    행신동 · 냉면,굴보쌈
    보쌈주문시에 냉면을 서비스로 주시는데 할인받으면 삼만원대에 굴보쌈+냉면을 맛볼 수 있습니다. 육수 따로요청도 친절하게 이행해주셨고 냉면이 특히나 맛있었습니다. 보쌈은 무난하고 어리굴젓은 너무짜서 사
    원할머니보쌈 사진
    원할머니보쌈 행신역점
    행신역 · 보쌈,보쌈정식
    메뉴종류도 많고, 원하는 형태로 조합해서 먹을수있으며 사장님이 엄청 친절하시고 매장이 넓고 깨끗해요
    일산비빔국수&돈가스 사진
    일산비빔국수&돈가스
    고양 · 비빔국수,돈까스
    으슬으슬 추워서 뜨뜻한 잔치국수 먹으러 왔어요. 국물이 맛있고 직원들이 친절해서 좋았습니다. 여기 깔끔하고 맛있어요! 돈까스 소스가 다른매장과는 비교가 안되게 맛있어요! 돈까스 안좋아하시는 아빠도 포장해드리면 잘 드십니다 ㅎㅎ 비빔국수도 별미에요
    옛날국밥앤갈비한판 사진
    옛날국밥앤갈비한판
    능곡 · 국밥,갈비
    능곡 옛날국밥 갈비한판 동네 노포느낌 착한가격에 맛도 괜찮아요 주차가 좀 불편 갈비한판이나 국밥에 낮술하시는분들있어요 낮술하기 좋아보여요 촬영차 들렸는데 너무 맛잇는 맛집을 찾앗구요. 여기 주변에 오면 또 찾아와서 먹을거에요!!!
    국수나무 사진
    국수나무 화정역점
    화정역 · 국수,돈까스
    음식이 빠르게 나오고 맛있습니다. 소고기짬뽕에는 샐러리가 들어가있어서 호불호가 있었습니다. 냉국수 + 치즈돈까스 조합 너무너무 맛있었어요! 국물떡볶이도 사이드로 먹기 좋아서 추천해욤

엄마손맛국수 근처 추천 맛집

웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    빽다방
    66점 · 고양 · 커피,수제핫도그
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    빽다방은 저렴하고 맛있어서 먹기좋아요 ㅋㅋ 지나가다 들러서 사먹었습니다 요새 너무 덥네요 ㅜ 잠깐 앉았다가기도 좋아요 매장은.정말 작은데 손님이 무척많아요. 그래서 회전율이 좋아요. 빨리빨리 만들어주시고, 친절하셔서 좋아요 자주갑니다.
    김밥천국
    66점 · 고양 · 김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    상가 지하 주차장 2시간 무료. 원조 김밥이라도 부실하지 않고 맛있어요
    보스골뱅이치킨
    64점 · 행신동 · 골뱅이,치킨
    보스골뱅이치킨 사진 1 보스골뱅이치킨 사진 2
    동네에 있는 맛있는 치킨 파는 곳입니다. 예전에는 치킨이랑 골뱅이 세트로 파는 곳이 많았는데 요즘엔 눈에 많이 띄지 않네요 그런데 동네에 이렇게 맛있는 치킨골뱅이집이 있는지 처음 알았어요.
    주먹고기
    64점 · 행신동 · 주먹고기,껍데기
    주먹고기 사진 1 주먹고기 사진 2
    이집은 정말 너무 고기가 맛있는집이다. 두툼한 제주도 스타일 목살이 나오는데 다 구워주시고 우린 편하게 굴려가며 먹으면된다. 어찌나 부드럽고 육즙이 흐르는지 쓰면서도 또 먹고싶은 집이다 된장찌개
    백년왕족발보쌈
    64점 · 행신동 · 족발,왕족발
    백년왕족발보쌈 사진 1 백년왕족발보쌈 사진 2
    홀도 넓고 탁트여서 좋았고 처음에 나오는 김칫국부터 무김치, 콩나물무침 등 맛없는 반찬이 없네요 ㅋㅋㅋ 족발 너무 쫄깃하고 맛있어요 그리고 소자를 시켜도 다 국내산 앞다리라고 합니다. 원래 보통 대
    파리바게뜨
    63점 · 행신 · 빵,바게트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    늦은 저녁에 갔는데도 소보루빵이 있어서 너무 너무 행복했어요 크크 소보루빵 1900원까지 오르다니 너무 슬프네요ㅠㅠ 그래도 다른 빵 카페보다는 가격이 저렴해서 자주 이용합니다. 모카 빵도 맛
    삼복가
    63점 · 행신 · 돈까스,모밀
    삼복가 사진 1 삼복가 사진 2
    동네 돈까스집. 가격대비로 보기엔 크게 가성비는 아니고 1인분 주문하면 세트가 좀 양이 많다. 혼자 세트 다 먹으려다가 배불렀다. 배달어플로도 주문이 많아 보였다. 매장에서 먹었는데 튀기자마자
    이삭토스트
    61점 · 고양시 · 토스트,쥬스
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    프렌치토스트인것도 좋고 야채는 꼭 추가하세요! 그럴만한 가치가 있습니다 ㅎㅎ 번창하세요 가성비좋게 한끼 넘 잘먹었어요 빠르게 만들어주셔서 너무 좋아요 예전에는 사실 이삭토스트가 저렴해서 굉장히 좋았었는데 가격이 조금 올라서 약간 속상합니다. 그래도 여전히 가성비로 타 브랜드에 비해 최고인 건 확실해요.
    프랭크버거
    61점 · 행신 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버더 처음먹어봤는데 일반 프랜차이즈들중에서 으뜸이네요 ㅠㅠㅠ 패티도 부드럽고 작은 수제버거집들이랑 별 차이가 없는 것 같아요. 단품으로만 먹어도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 노..노브랜드 버거랑 맛이 너무 비슷해요 그래서 좀 그랬습니다
    강남곱창이야기 행신점
    60점 · 고양시 · 곱창,소곱창
    강남곱창이야기 행신점 사진 1
    한우소곱창 먹었는데 넘 맛있었어요. 곱이 꽉차있어요. 그리고 곱창 나오기 전에 제공되는 라면넣은 김치국도 맛있었어요. 모듬으로 추가시켰더니 아예 판을 갈아서 주셔서 새로 시켜먹은 것처럼 주셨어요.
    회싸게파는집
    59점 · 행신 · 광어,횟집
    회싸게파는집 사진 1 회싸게파는집 사진 2
    제가 고양시에선 가성비 최고라 여기는 횟집입니다. 자연산 광어 우럭의 가격과 맛이 정말 훌륭해요. 게다가 스끼다시도 잘나오고 리필도 잘해주십니다. 가끔은 꽁치구이가 나오고 이 날은 전어구이가 나왔어