프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 행신점

프랭크버거의 사진

3건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기

치리스권 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 2

프랭크버더 처음먹어봤는데 일반 프랜차이즈들중에서 으뜸이네요 ㅠㅠㅠ 패티도 부드럽고 작은 수제버거집들이랑 별 차이가 없는 것 같아요. 단품으로만 먹어도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

베이컨치즈버거

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

여기저기 많은 체인이지만 그래도 맛집. 프랭크버거가 제일 무난하고 좋은듯 하다. 번도 부드럽고 3,900원이라는 가격에 비하면 아주 괜찮은듯. 프랜치프라이도 바삭하고 짭짤해서 만족스러움.

프랭크버거

2021년 8월 30일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

노..노브랜드 버거랑 맛이 너무 비슷해요 그래서 좀 그랬습니다

프랭크버거

2022년 3월 26일

프랭크버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 행신점
    행신 · 버거,햄버거
    아침일찍갔는데도 사람많고 활기찬 분위기였네요 전 아이스라떼로 변경했는데 맥날커피 맛좋아요. 신상이 나왔다고 해서 한 번 먹었는데 갈릭맛이 잘 나서 맛나고 좋았어요 시즌 끝나기 전에 꼭 드셔보세요❣️
    롯데리아 사진
    롯데리아
    행신동 · 버거,라이스버거
    롯데리아에 불고기 먹어는 사실 조금 한국적인 맛이라 완전 내 스타일은 아닌데 사이즈가 크다. 한우불고기를 시킨 건데 요고는 육즙이 많아서 맛있음^^ 라이스버거 나왔다고 해서 왔어요. 예전 그대로 맛있습니다. 오징어버거도 먹어보고 싶었지만 예전보다 더 매워졌다는 얘기 듣고 안먹었네요. 라이스버거 드세요
    KFC 사진
    KFC 행신점
    행신역 · 치킨,버거
    혼밥하기좋아요 가격도좋고 매장깔끔해서 또가고싶네요 만족합니다 이제껏 먹어본 kfc버거 중 제일 맛잇는듯..!! 케엪씨 트위스터도 타사 또띠아랩중 제알 맛잇고 단점이 감튀가 ㅜㅜ 하얀 일반감튀엿음 조캣다
    버거킹 사진
    버거킹 고양행신역점
    행신역 · 버거,치킨버거
    행신역 근처에 있어서 ktx타기전에 먹고가거나 포장해가기에도 좋네요. 언제생겼데???버거킹 행신역점^^ 늘 먹는 불고기와퍼주니어.맛있당. 물티슈가 제공되지않아 아쉽. 깨끗하고 쾌적함. 직원분들 친절.
    뉴욕버거앤치킨 사진
    뉴욕버거앤치킨 화정점
    화정 · 치킨버거,버거
    뉴욕버거 처음먹어보는데 너무 깜놀.내용물이.정말 알찬데.사이즈도 크다.완전짱.그래서 반만 먹어도 배불렀음.반은 남겨서 집에가져옴^^그리고 후렌치후라이도 사이즈 장난아니당~~직원분들도 넘 친절 오랜만
    버거킹 사진
    버거킹
    화정 · 버거
    킹오더로 주문했는데 빨라서 좋았어요. 감튀 작은 부스러기들이 많아 아쉬웠어요ㅠㅠ 햄버거 너겟 감자튀김 모두 맛있었고 쾌적한 환경이어서 좋았음. 프렌차이즈 중 햄버거는 버거킹이 제일 나아서 재방문. 단종됐던 머쉬룸 다시 나와서 주문했는데 소스가 적어서 아쉬웠지만 맛있었음.