등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수

등촌샤브칼국수의 사진

4건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)

ee0214 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

부천 사람이라면 다 아는 맛집 등촌칼국수!
    미나리나 고기 추가해서 먹으면 완전 든든! 볶음밥은 너무 맛있어서 진짜 무조건 드셔야해요

2인세트

흑군 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 6

예전 중동에 살았을때 종종 식사하던 식당!

해장하고 싶을때, 시원한 국물이 땡길때, 칼국수 먹고싶을때 찾았던 곳입니다!

다른건 몰라도 저는 이 집에서 ‘김치’ 가 맛있어서 두번 이상은 꼭 리필하게 되네요!

그리고 2인셋트 드실때 푸짐하게 드시려면 고기만 하나 추가하시면 풍족하게 식사가능하십니다!

마지막으로 볶음밥같은 죽인데요 ㅎㅎ
    뭐 어떻게 해먹던지 맛있게 먹으면 그만 아닌가요
    안먹으면 서운한 ㅎㅎ

시내 중심가라 주차가 좀 힘들지만, 그때그때 현대백화점이나 이마트에 주차하고 가서 먹곤 합니다.

점심식사 추천드려요!!ㅎ

2인셋트 고기추가

2020년 9월 25일

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

주변 사람들이 자주먹길래 먹어봤지만, 샤브집이라기보다 매콤한 칼국수에 초점이 맞춰진 가게다. 개인적으론 좀 아쉽. 맛집이라기보다 가성비가게에 더 가깝다

2인세트

2023년 10월 1일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

백제칼국수 사진
    백제칼국수 본점
    부천 · 칼국수,수육
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 칼국수집을 위시한 수육집이라고 해도 무방하지 않은 식당이에요. 가성비도 좋은 편입니다. 가게 내 음주는 불가하며 1인 1메뉴는 필수입니다. (아동 제외)
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 샤브샤브,1인샤브
    혼밥을 하기에 좋게 1인샤브가 만들어져 있어서 혼자 밥을 먹어도 부담이 없어요~ 다 같이 방문하더라도 개인의 취향에따라 메뉴를 구분해 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요!! 가격도 저렴하게 샤브샤브를
    유유샤브 사진
    유유샤브 부천점
    부천 · 샤브샤브,편백찜
    빨간 샤브는 처음이였는데 많이 맵지 않고 칼칼하니 너무 맛있더라구요
    등촌샤브칼국수 부천상동점
    부천상동 · 칼국수,샤브샤브
    겨울에 먹기 좋은 메뉴로 칼국수 외에도 국수사리, 볶음밥까지 한꺼번에 먹을수 있어 가성비 좋은 식당이예요! 매장이넓직한편이라좋구요 칼국수 국물이며 국수,면 모두 너무맛있어요 그리고 직원분들이 친절하십니다
    샤브향 사진
    샤브향
    부천중동 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 땡길 때 오는 샤브향, 채소종류가 많아서 조아여 발전한듯 ,,, 샤브샤브도 맛있고 매운맛이 더 맛있음 자주 가는 곳 직원 한분은 메뉴판 툭툭던지고 가셔서 기분안좋았지만 퀄 괜찮고 다른분들은 친절하십니다
    봄담아 사진
    봄담아 중동점
    부천 · 샤브샤브,한우
    깔끔하고 맛있었습니다. 1인식이라 깔끔하게 취향것 먹는게 만족. 아이스크림 후식도 있어요. 소스가 생각보다 맛있었어요 손님이 많은데도 무척 깔끔하고 쾌적하다는 느낌을 받을 정도로 환하고 좋았어요