해바 대표 사진
    해바 대표 사진

해바

해바의 사진

3건의 해바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

summer0125 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

상동이 순식간에 바닷마을이 되어버리는 매직,, 🧚분위기가 너무 좋아서 오며가며 꼭 와보고 싶었던 곳인데 예상처럼 정말 좋은 곳이에요! 분위기만 좋은게 아니라 안주 맛까지 너무 좋은 곳🤔 일단 돌문어찜 비주얼도 좋지만 엄청 오동통한데 부들부들 잘 쪄졌고, 양이 많아 밥 안먹어도 배불러요 :) 그리고 감자샐러드와 잠봉,, 진짜 맛있어서 바닥까지 긁어먹었습니당,, 사장님 잠봉뵈르집을 열어주시면 안될까요,, 🤤🫠 다른 메뉴들도 기대가돼서 계속 오고 싶은 곳이에요! 🐟🐙

돌문어찜 감자샐러드와 잠봉

ee0214 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

이전에 갔을 때 맛있어서 한번 더 갔어요. 문어는 역시 최고 근데 이날은 전이 너무 짜서 말씀드려서 취소했어요

⭐강추⭐ 돌문어찜 게딱지밥

예플러 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

분위기 너무 좋고 신선한 해산물이 있어서
    정말 좋았던 곳! 낙지탕탕육회먹었는데 왕맛도리🧡

낙지탕탕이

해바와 비슷한 맛집

장생관 사진
    장생관 부천상동점
    부천상동 · 술집,퓨전한식
    메뉴가 특색 있는 상동역 술집 입니다. 술도 맛있네요. 괜찮아요. 부천 상동에 있는 술집. 상호와 찰떡인 컨셉의 인테리어가 돋보였다. 그에 반해 밀푀유나베와 투움바떡볶이 등 메뉴는 꽤나 독특했다. 특색있는 다양한 메뉴들이 있어 고르는 재미가 있었다. 또한, 각종
    야연 사진
    야연
    부천상동 · 일식당
    음식이 전체적으로 맛있어서 좋았어요! 부천쪽은 주차하기 힘든데 주차장도 넓었구요! 인기도 많은거 같았습니다! 추천 원래는 이자카야인데 점심에 점심메뉴를 판매하길래 가봤어요 ~ 저는 가라아게동을 먹었는데 닭다리살이 너무 부드럽더라구요 . 간은 대체적으로 삼삼한 편이었어요. 맥주나 하이볼이랑 곁들어먹었으면 더 맛
    미완성 사진
    미완성 부천상동점
    부천상동 · 술집,요리주점
    안주가 너무너무 맛있는 술집. 유린기 진짜 양도 많구 적당한 상큼한 소스라 너무 맛있어요! 강추합니다. 감바스도 새우랑 채소가 많이 들어가서 맛있어요. 2차로 왔는데 인테리어도이쁘고 메뉴구성이 너무 좋아요!!
    황진영의전라도술상 사진
    황진영의전라도술상
    부천상동 · 횟집,술집
    맛있고 무척 신선했습니다. 11시까지만 하는 게 좀 아쉽지만, 그런대로 괜찮은 집입니다. 문어나 전복이 커요 제철 해산물 전문점입니다. 계절메뉴도 괜찮다만 갈낙전골 국물이 대박입니다.
    강정희 간장새우 사진
    강정희 간장새우 부천점
    부천 · 간장새우,해물
    (서툴지만?)친절한 사장님과 사모님의 따뜻한 서비스에 기분 좋고, 훌륭한 맛에 기분이 한 번 더 좋아지는 강정희 간장새우?
    치치 사진
    치치
    부천상동 · 술집,심야식당
    상동역 가서 술 먹게 되면 여기만 가요. 야장도 가능하고 저렴하고 좋아요. 딱 가격만큼의 맛입니다. 수제 새우깡, 양파튀김 둘 다 가격대비에는 괜찮았어요 맛있고 친절합니다...가격 또한 최고