고래주당 대표 사진

고래주당의 사진

고래주당 사진
    고래주당 사진

1건의 고래주당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

하이하룽 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

맛스러운 음식도 다양하고 맛있어요
    내부가 약간 좁아서 아쉬워요~

가리비 술찜 한우육회 냉파스타

고래주당과 비슷한 맛집

차이점 사진
    차이점 차이점
    신중동 · 술집,뇨끼
    신중동에 술집이 많은데 위치는 찾기 조금 어렵고 맛은 보통인거같아여 그래도 가성비 있음
    선주가 사진
    선주가 신중동점
    신중동 · 술집,한식주점
    가성비 좋고 다양한 요리를 한번에 즐길수있어서 좋아요~~ 맛은 무난 가격은 좀 나갔던것같아요! 직원분들이 매우 친절하셔서 좋았지만 저희가 앉은 자리가 넘 더워서 후다닥 먹고 나왔어요 ㅠㅠ
    발리맥주 사진
    발리맥주 본점
    신중동 · 술집,맥주
    메뉴가 정말 많아요~ 분위기는 술집이라 시끌벅적 합니다 축구 경기보며 한잔 하려고 갔는데 인테리어 신기하고 스크린도 크게 있어서 좋아요~ 안주는 그냥 저렴한 술집 안주에요 낫술이 좋아 간만에 친구만나러 부천에 갔는데 솔직히 낫에 여는 술집은 별로 없을거라 생각하고 있어서 아무곳이나 가서 먹자 !!! .. 하지만 숨은맛집 찾음 낫에 여는것도 신기하지만 푸짐하
    하이탓치 사진
    하이탓치 본점
    신중동 · 이자카야,하이볼
    일본느낌 꼬치집인데 개별룸도 있고 음식도 맛있어요 밖이 너무 시끄러워서 나갈까 했는게 개별룸에서 먹으니 조용하고 좋았았어요 전체적으로 다 맛있었어요!! 오뎅모리와세는 다양한 어묵들이 들어있는데 다 겹치지않아서 다양하게 맛볼수 있다는게 좋았어요. 드라이 하이볼은 단맛이 1도 없어서 깔끔하게 먹을 수 있는 술. 아쉬운 점은
    시선 사진
    시선 부천신중동점
    신중동 · 이자카야,술집
    부천아트센터 갔다가 술마실 곳 찾다가 방문한 곳. 20대들이 좋아할만한 메뉴 구성과 가격 분위기입니다 부천에서 술약속하기 좋은 곳이에요. 메뉴 가격이 착하고, 양이 적어서 여러 개 시켜 먹기 좋아요.
    이모네실비포차 사진
    이모네실비포차
    신중동 · 술집,포차
    메뉴도 많고 가성비도 짱., 진짜 맛있게 먹으면서 술먹었어요 ㅋㅋㅋ 조금 내부가 붉고 어두운 편입니다. 그런데 가격도 착하고, 안주도 푸짐해서 괜찮았습니다. 감자전도 기름이 과하지않은 딱 정도이고, 간장도 적절, 골뱅이무침도 매우 깔끔한 맛이었습니다. 달고나 맵지않