마피아쌀롱 대표 사진
    마피아쌀롱 대표 사진

마피아쌀롱

마피아쌀롱의 사진

1건의 마피아쌀롱 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

전반적으로 다 맛있었습니다! 재방문 200% 조금 슬러우푸드라 들었는데, 일찍가서 오래걸리진않았어요. 분위기도 좋고 맛도 좋은 추천집입니다. 콜키지무료!

게살크림파스타 새우야채구이 마파아 펌킨

콜키지무료

마피아쌀롱과 비슷한 맛집

마지 사진
    마지
    신중동 · 이자카야,야키토리
    인생 치킨 여느 한국인이 그러하듯 필자 역시 치킨을 매우 좋아한다. 고로 치킨은 우리집의 식탁에 자주 등장하는 단골 메뉴다. 한국식 통닭부터 켄터키 치킨 그리고 일식 가라아게 등등. 이렇다 보
    골목포차 사진
    골목포차
    부천 · 술집,포차
    여러가지 먹을수있어좋아요. 직원들도친절하고 양도 푸짐하고 다 맛있어요
    하이탓치 사진
    하이탓치 본점
    신중동 · 이자카야,하이볼
    일본느낌 꼬치집인데 개별룸도 있고 음식도 맛있어요 밖이 너무 시끄러워서 나갈까 했는게 개별룸에서 먹으니 조용하고 좋았았어요 전체적으로 다 맛있었어요!! 오뎅모리와세는 다양한 어묵들이 들어있는데 다 겹치지않아서 다양하게 맛볼수 있다는게 좋았어요. 드라이 하이볼은 단맛이 1도 없어서 깔끔하게 먹을 수 있는 술. 아쉬운 점은
    발리맥주 사진
    발리맥주 본점
    신중동 · 술집,맥주
    메뉴가 정말 많아요~ 분위기는 술집이라 시끌벅적 합니다 축구 경기보며 한잔 하려고 갔는데 인테리어 신기하고 스크린도 크게 있어서 좋아요~ 안주는 그냥 저렴한 술집 안주에요 낫술이 좋아 간만에 친구만나러 부천에 갔는데 솔직히 낫에 여는 술집은 별로 없을거라 생각하고 있어서 아무곳이나 가서 먹자 !!! .. 하지만 숨은맛집 찾음 낫에 여는것도 신기하지만 푸짐하
    갓포 이자카야 오가 사진
    갓포 이자카야 오가
    부천 · 이자카야,술집
    적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은 낮은편은 아님 스까야끼 추천 신발 벗고 들어가는 가게는 오랜만이네요 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있습니다 소고기 스키야끼 추천드려요. 우동사리도 그냥 줍니다 사시미도 잡내없이 감칠맛 넘쳐요. 해물 야끼우동도 불맛많이나는 짬뽕
    선주가 사진
    선주가 신중동점
    신중동 · 술집,한식주점
    가성비 좋고 다양한 요리를 한번에 즐길수있어서 좋아요~~ 맛은 무난 가격은 좀 나갔던것같아요! 직원분들이 매우 친절하셔서 좋았지만 저희가 앉은 자리가 넘 더워서 후다닥 먹고 나왔어요 ㅠㅠ