삼도갈비 대표 사진
    삼도갈비 대표 사진

삼도갈비

삼도갈비의 사진

25건의 삼도갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 가족외식(9) 점심식사(7) 식사모임(6) 술모임(6)…더보기 회식(5) 접대(3) 아이동반(2) 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(5) 푸짐한(4) 격식있는(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 큰규모의 식단(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 개별룸(6) 주차안내(1) 대형룸(1) 발렛주차(1)…더보기

구름06 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 1

피크시간대 피해서 가서 잘먹을 수
    있었어요
    갈비가 맛있어요

프리미엄돼지왕갈비(300g)

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

회식차 들린 삼도갈비.
    돼지갈비도 유명하지만 소갈비도 유명한데
    가격이 나가다보니 회식 아니면 오기 어렵다ㅋㅋ

소생갈비로 시작해서
    소마늘양념갈비로 단맛 추가해서 먹기전
    육회로 감칠맛 올리고
    술과 함께 후루룩후루룩.

고기 식감 좋고 부드럽고
    양념은 달달짭짤
    맛있게 잘 먹었다.

갑자기 뭉티기가 좋다며 추천해주셔서
    뭉티기도 주문해서 맛봤다.
    고기가 신선하긴한데 호불호갈릴듯ㅋㅋ

몇번을 왔는데도 이곳 냉면은 적응이 안되서
    된찌에 누룽지로 식사 마무으리~

배두드리며 흐뭇하게 나왔다ㅋㅋ

프리미엄소생갈비(250g) 프리미엄소마늘양념갈비(250g) 육사시미(뭉티기) 누룽지 된장찌개 육회

격식있는
    개별룸
    2023년 5월 29일

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 176   팔로워 14

삼도갈비 맛이변하다
    과거 돼지갈비는 대갈비에 가까웠으나
    현재는 쪽갈비에 후추맛이 강하고
    돼지갈비양념이 너무 진해 먹고나면
    물을 많이 찾게되는 맛이다
    신메뉴 육사시미(뭉티기) 선도는 좋으나
    양념이 너무강하게 제공하여 어울리지
    않는 소스를 제공한다.
    전체적으로 아쉽다 ㅜㅜ

프리미엄소생갈비(250g) 프리미엄돼지왕갈비(280g) 평양냉면 한우 육회

격식있는
    2023년 4월 23일

삼도갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부천상동점
    부천상동 · 돼지갈비,갈비
    사람들은 말했지 명륜진사갈비 별로라고 하지만 제입맛엔 양념맛도 과하지 않고 깔끔하고 원육도 수입이지만 냄새없고 나쁘지 않음. 상동점은 가게도 꽤 크고 쾌적해서 저녁차리기 귀찮을때 가끔방문하기 좋음
    류정숯불갈비 사진
    류정숯불갈비
    인천부평 · 샤브샤브,돼지갈비
    고기주문하면.샤브샤브가 무료로 제공되는 고깃집입니다. 고기양념은 슴슴한 편이고 샤브는 셀프코너가 있습니다. 가성비 좋은 가게네요.
    화화돼지왕갈비 인천부개점 사진
    화화돼지왕갈비 인천부개점 인천부개점
    부평구 · 갈비,삼겹살
    기본적인 무한리필돼지구이? 이용했습니다. 명륜진사갈비와 좀 비슷한 컨셉인데 양념이 꽤 강해서 호불호가 갈릴거같아요. 무한리필은 비추천하고 다른메뉴가 더 좋을거같아요.
    두근반 사진
    두근반 상동점
    상동역 · 삼겹살,고기집
    사장님께서 위생에 매우 신경을 쓰셔서 고기집인데도 엄청 깔끔합니다!! 기본적인 물통부터 엄청 깔끔했어요. 특이했던점은 보통 갈비살이나 양념살 같은 경우 조금만 구워도 타기 마련인데 숯에 불이 화
    옹기종기왕갈비 사진
    옹기종기왕갈비
    부평 · 돼지갈비,갈비
    갈비가 요즘 너무 땡겼었는데 요기는 진짜 숨어있어서 그 주변에 사시는 분들 빼고는 잘 모를것같아요! ​따로 주차장은 없습니다 ! ㅜㅜ 그 앞에 주차하는 식이예요! 저는 여기서 돼지왕갈비만 먹
    조선화로집 사진
    조선화로집 삼산점
    인천 · 돼지갈비,소고기
    갈비는 정말 최악임. 다른 특수 부위는 맛있으니 참고하셈. 가격대비 맛있어여 상차림비 따로 있구 반찬이 다양하게나와요 하지만 항상 사람이 많아서 좀 시끄러워요 이곳의 대표메뉴인듯한 꽃갈비3인 주문하여 먹었습니다. 밑반찬이나 분위기 등은 좋은 편이지만 고기 사진을 보시면 눈썰미 좋은분들은 아시겠지만 부채살과 갈비살을 섞어 줍니다. 고기질자체가 좋은고기