나주면옥  대표 사진
    나주면옥  대표 사진

나주면옥 부평점

나주면옥 의 사진

2건의 나주면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 회식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 부평전통시장 입구(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 24

부평전통시장 입구에 위치하는 식당입니다.
    예전에 부평에서 유명했던
    갈비집인 "용갈비"라는 식당이 있던 곳입니다.
    그후 여러 식당이 있었고,현재 본 식당은 오래되지는 않은듯합니다.
    꽃갈비살을 주문했는데, 숯불에 구워서 먹는 맛은 가격대비 가성비는 훌륭한편입니다.
    여러가지 반찬이 나오는데
    기본적이지만 나쁘지 않습니다.
    서비스로 제공되는 선지해장국은 상당히 깔끔한 맛입니다.
    후식 비빔냉면을 주문 했습니다.
    같이 제공되는 살얼음 육수가 개운한 맛입니다.
    비빔냉면은 냉면 잘하는집
    이라고해도 될것같습니다.
    전체적으로 가격대비 가성비
    좋습니다.
    황칠나무 돼지갈비를 많이들
    주문하는것 같습니다.
    부평구에서 가장큰 전통시장 입구이다보니 많은 사람들로 붐비는곳입니다.
    주차는 주변의 공영주차장이나, 도로변에 주차해야되는데 쉽지는 않습니다.
    가족 외식 또는 동호인 등의 모임장소로도 좋을듯합니다.

꽃갈비살 후식냉면

혼술
    접대
    부평전통시장 입구
    개별룸
    대형룸
    2020년 6월 27일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

집근처에 마음에 드는 왕갈비집이 없었지만
    이날 단골집으로 삼을만한
    왕갈비맛집을 찾았네요.
    양도 넉넉하고 달달한 왕갈비맛이 좋았네요.

왕갈비

2022년 5월 12일

나주면옥 와 비슷한 맛집

왕소참숯불구이 사진
    왕소참숯불구이 부평직영2호점
    부평 · 소갈비,소고기
    자주가는 단골 고깃집인데 항상 맛나용 직원분들도 친절!! 점심 시간에도 사람이 많았어요오 엄청 맛있어용 점심특선도 가성비 굳굳
    진갈비 사진
    진갈비
    부평 · 물갈비,쫄갈비
    부평구 부평시장역 주변 한화빌딩 뒷편 먹자골목내에 위치하는 식당입니다. 새로 인테리어 공사후 재 오픈했습니다. 깨끗한 식당내부와 음식은 돼지갈비전문 요리점입니다. 오겹살 주문했습니다. 갈치속젓과 매
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부평시장역점
    인천 · 돼지갈비,갈비
    역시 이름처럼 갈비가 제일 맛있었습니다~~ 음료수 무한리필인게 마음에 들고요^^ 리뉴얼된 명륜진사갈비 방문했습니디. 뼈붙은 등심이 생각외로 맛이 좋네요. 갈비맛은 중간이상하고 샐러드바도 생겨서 전보다 많이 좋아진거 같아요.
    노천골 사진
    노천골 부평본점
    부평 · 돼지갈비,고기집
    부평 돼지 갈비 맛집이에요. 오랜만에 돼지 갈비 먹고 싶어서 맛집 찾아서 왔는데, 고기가 진짜 부드럽고 고기를 다 구워 주시니까 너무 편했어요. 부평 돼지 갈비 맛집 노천골 !! 점심부터 손님도 많고 핫하기 핫한 식당 입니다 밑반찬도 맛있고 돼지고기 직접 잘 구워 주십니다 너무 좋아요 편해요 육회도 웬만한 육회 집보다 맛있어요 배터지게 먹었
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 부평점
    부평역 · 소갈비,갈비
    양념 소갈비가 맛있다고해서 부평 영삼이네 우정소갈비에 다녀왔어요! 토요일 저녁에 방문했는데 저희 다음 순서부터 웨이팅이 있떠라구요 저희는 양념 우 2개, 양념 정 2개, 순두부라면 1개 이렇게 주문
    청기와타운 사진
    청기와타운 부평점
    부평 · 소갈비,왕갈비
    재미교포가 된 기분이 드는 인테리어컨셉입니다ㅋㅋ 곁들임 반찬이 다양하고 정갈하게 나와요 부평역 ”청기와타운“ 갈비는 양념이 삼삼하고 부드러운 맛이며 육회는 아보커도를 밑에 깔고 양념이 강한편 입니다 순두부찌개는 민찌를 넣어 짬봉맛이 살짝 느껴는 맛이다 물냉면도 간장 베이스로 살짝