명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 부평시장역점

명륜진사갈비의 사진

3건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

차차차1020 평균 별점 5.0   평가 57   팔로워 0

역시 이름처럼 갈비가 제일 맛있었습니다~~ 음료수 무한리필인게 마음에 들고요^^

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

2024년 3월 25일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 897   팔로워 140

리뉴얼된 명륜진사갈비 방문했습니디.
    뼈붙은 등심이 생각외로 맛이 좋네요.
    갈비맛은 중간이상하고 샐러드바도 생겨서
    전보다 많이 좋아진거 같아요.

무한리필 숯불돼지갈비

2023년 7월 11일

김미영 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

넓고 깔끔
    직원 친절해요
    다른점과 다르게 고기 직접 퍼올수 있어 눈치보지 않고 먹을수 있어요

갈비 무한리필

2022년 8월 20일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

노천골 사진
    노천골 부평본점
    부평 · 돼지갈비,고기집
    부평 돼지 갈비 맛집이에요. 오랜만에 돼지 갈비 먹고 싶어서 맛집 찾아서 왔는데, 고기가 진짜 부드럽고 고기를 다 구워 주시니까 너무 편했어요. 부평 돼지 갈비 맛집 노천골 !! 점심부터 손님도 많고 핫하기 핫한 식당 입니다 밑반찬도 맛있고 돼지고기 직접 잘 구워 주십니다 너무 좋아요 편해요 육회도 웬만한 육회 집보다 맛있어요 배터지게 먹었
    웃는고기 사진
    웃는고기
    부평 · 삼겹살,고기집
    부평웃는고기 기본 맥주한병서비스~ 기본잔 푸짐하네요 ^^ 삼겹살 보통 갈비 살짝 퍽퍽하네요 ^^ [부위별로 틀림] 한줄평 : 가성비좋은 고기집??? 가격은 비슷. 기본찬 보단 고기에 집중이 필요한
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 부평로데오점
    부평 · 고기뷔페,고기무한리필
    고기 종류 많아서 좋음 맛은 다 무난함 샐러드바 음식 맛있어서 좋았음 사람이 꽉 찬 거도 아닌데 두시간 칼같이 지키는 곳은 처음봤어요 이런 곳은 딱히 안 가고 싶어요 고기 질 좋은 건 아니고 보통 수준이었어요 정확히 고기가 뭔지 모르는 건 아쉬웠어요 다른 곳 가보고싶
    촌장서서갈비 사진
    촌장서서갈비 부평점
    부평구청 · 돼지갈비,갈비
    목살양념구이가 가성비좋고 맛도 준수하네요. 상치림비 1인 천원있네요. 어리굴젓이 좋았네요. 상차림비 천원씩있지만 푸짐한편이고 맛있습니다 홀도넓어요 부평구청 건너편 공영주차장 앞에 위치하는 식당입니다. 일부 셀프 식당입니다. 2층에 있습니다. 넓은 규모의 식당입니다. 가족단위의 손님들이 많습니다. 양념갈비 맛있어요. 가격대비 맛있어요. 차돌박이
    써니네고깃집 사진
    써니네고깃집
    부평 · 삼겹살,무한리필
    무한리필이라서 양껏먹을수있고 매장이넓직해서 편하고좋아요
    味,s 등갈비 제주오겹살 사진
    味,s 등갈비 제주오겹살 부평역점
    부평 · 등갈비,갈비
    부평시장로타리 부근의 먹자골목내에 위치하는 식당이다. 많은 젊은 사람들의 왕래가 있는곳이다. 등갈비를 시켰어야했는지 모르겠다. 이집에서 젤 비싼메뉴인 소갈비살을 주문했다. 계란찜은 웬만해서는 실패하