써니네고깃집 대표 사진
    써니네고깃집 대표 사진

써니네고깃집

4 (1명의 평가)

써니네고깃집의 사진

써니네고깃집 사진

1건의 써니네고깃집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

무한리필이라서 양껏먹을수있고 매장이넓직해서 편하고좋아요

무한리필

2022년 8월 10일

써니네고깃집과 비슷한 맛집

삼겹식당 사진
    삼겹식당 산곡점
    산곡동 · 삼겹살,고기집
    삼겹살도 두툼하고 목살도 맛있습니다.밑반찬도 맛있는곳입니다
    우한판 사진
    우한판 산곡직영점
    부평 · 고깃집,소고기
    맛있다는 이야기 듣고 찾아가 봤어요? 예약 후 방문했는데 평일에는 예약하면 계란찜이 서비스라고 하더라고요, 저는 주말 예약이라 다른 혜택은 없었어요. 매장이 넓고 시원해서 좋았지만 예약했다고 좋은
    청춘화로구이 사진
    청춘화로구이
    산곡동 · 삼겹살,돼지고기
    부평의 청춘화로구이는 최상급 이베리코를 잘 숙성해 내는 집. 특히 이곳의 이베리코는 최고 등급이자 순종인 베요타만 쓴다. 역시 베요타 등급은 이베리코 특유의 구수한 냄새가 일품이다. 사실 별로인
    뜨락 사진
    뜨락
    부평 · 삼겹살,고깃집
    조용하고넓직한분위기는좋았으나, 재촉당하듯 먹게되는느낌의 고깃집이였습니다. 아쉽네요 가게 분위기, 고기는 괜춘한데, 그 외 모든 것이 별로입니다. 밑반찬은 가지수만 많고, 냉면은 농심 둥지냉면에 밀립니다. 무엇보다도 점원분이 계속 쳐다보면서 '[고기, 술, 냉면] 더 드릴까?' 라
    화미소금구이 사진
    화미소금구이 부평점
    부평 · 삼겹살,목살
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    육시락 사진
    육시락
    부평 · 고깃집,소고기
    소고기 한 판 먹으러 다녀왔어요♡ 무척 친절하고 매장도 시원해서 기분 좋게 먹었습니다:D 아르바이트생분이 계속 지켜봐 주시면서 부족한 게 있으면 바로바로 채워주시는 게 좋았어요. 특히 식사 전 챙겨