육미제당 대표 사진
    육미제당 대표 사진

육미제당 인천 부평점

육미제당의 사진

2건의 육미제당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

* 고기 종류도 많고 쌈채소도 많음
    * 숯이 고기에 닿으니까 찝찝했고 불이 세서 고기 굽기 힘들었음
    * 너무너무너무 더움.. 여름엔 진짜 더울듯
    * 직원분들은 친절하지만 매장이 너무 어수선하고 시끄러움
    * 고기담아온 접시 재사용 하는게 좋을듯 한번 퍼올때마다 가져가서 새거 가져와야 하니까 낭비가 심한것 같음
    * 내돈 내고는 재방문 할 의사 없고 누가 사주면 갈듯

육미제당 자유이용권(11세이상)

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

무한리필 고깃집 오랜만에 갔는데
    퀄리티도 좋고 가격도 저렴해요.
    사이드메뉴 종류가 많아요~!

육미제당 자유이용권(11세이상) 물냉면 된장찌개

육미제당과 비슷한 맛집

생고기제작소 사진
    생고기제작소
    부평 · 소고기,소고기무한리필
    비교적 비싸지 않은 가격대에 질좋은 소고기를 마음껏 즐길수 있었어요! 소고기 무한리필로 먹고 싶을때 자주가는곳이에요 깔끔하고 고기도 맛있어요ㅎㅎ처음에 스테이크도 하나주는데 그것도 맛있어서 다먹어요ㅠㅠ무한리필가볼만 해용!좋습니다ㅎㄹㅎ
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 부평로데오점
    부평 · 고기뷔페,고기무한리필
    문화의 거리 안에 있어서 그런지 항상 사람도 많고 학생들도 많이 있음 고기 종류도 많고 같이 먹을 음식도 괜찮음 원래 후식은 없었는데 이번에 가보니까 와플이랑 아이스크림 생겨서 좋음 탄산은 돈
    류정숯불갈비 사진
    류정숯불갈비
    인천부평 · 샤브샤브,돼지갈비
    고기주문하면.샤브샤브가 무료로 제공되는 고깃집입니다. 고기양념은 슴슴한 편이고 샤브는 셀프코너가 있습니다. 가성비 좋은 가게네요.
    육봉달333 사진
    육봉달333 부평점
    부평 · 삼겹살,삼겹살무한리필
    가격이 올랐지만 푸짐하게 많이 먹었어요 된장찌개도 무한리필이여서 다 맛있게 먹을 수 있었답니당 가격대비 굳
    강화댁숯불구이전문점 사진
    강화댁숯불구이전문점
    인천 · 돼지갈비,숯불구이
    가족외식 하기 좋고 단체석이 있어서 좋아요 하지만 고기가 부드러운 편은 아니었네요
    대패당대박집 사진
    대패당대박집
    부평 · 대패삼겹살,무한리필
    오픈하고 유튜브에 광고나가면서 그런지 손님이 너무 많아서 정신이 없을 정도네요. 고기맛은 약간 냄새는 납니다만 감내할만한 정도이고 이벤트중이라 냉면도 천원이고 기성비 좋네요