이학갈비 대표 사진
    이학갈비 대표 사진

이학갈비 중동점

이학갈비의 사진

3건의 이학갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

항상 지나다니면 손님 많고
    고기냄새가 은은히 풍기는 이학갈비

점심 먹으러 혼자 들러보았다
    날은 더운데 난 갈비탕이 먹고싶고
    너무 더울것같아 물냉면을 먹어야되나 고민...

할 필요가 어딨어? 둘다 고~해서
    갈비탕에 물냉 주문.

보글보글 갈비탕에
    그릇에 손만대도 시원한 물냉면까지
    자 이제 먹방 시작

갈비탕 고기 부드러워서 슝슝 들어간다
    물냉면은 역시 고기와 먹어야되니
    갈비탕 고기를 싸서 먹으면 존맛♡

갈비탕 고기와 냉면 먼저 먹다가
    마무리로 밥말아서 갈비탕과 호로록~

크흐 환상적인 점심이었다ㅋㅋㅋ

영양갈비탕 물냉면

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

전반적으로 나쁘지 않으나
    제입맛에는 다소 짜고 달아 자극적이게 느껴졌어요

소왕양념갈비

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 192   팔로워 50

#부천맛집 #이학갈비 에서 #소왕양념갈비 7인분???? 여긴 #돼지갈비 도 정말 맛있고 #소갈비 도 맛있어~ 올때마다 맛은 감동인데 두번째 시킨 고기는 별로 였어 ㅜㅠ 오늘 #가족외식장소 로 일등인 이곳이 손님이 넘쳐나서 직원분들 3번 부르면 한번 오심 ㅜㅠㅜㅠ 주말이나 연휴 저녁은 서비스 받기 어려움 ㅠㅠ #부천외식 #중동맛집 #상동맛집 #부천소고기맛집 #돼지갈비맛집 #소갈비맛집 #양념갈비맛집

소왕양념갈비

이학갈비와 비슷한 맛집

참맛진숯불갈비 사진
    참맛진숯불갈비 중동점
    중동 · 돼지갈비,숯불갈비
    리뷰들을 보면 가격대가 좀 있다는 평이 많은 참맛진. 회식이 있어서 들렀다ㅋㅋ 오랫동안 회사서 이곳에 회식하러 다녔다는데 다른 부서에서도 하는 얘기가 고기값이 좀 많이 나온다는 평이... 쿨럭ㅋㅋ
    미켈고깃집 사진
    미켈고깃집
    부천 · 소갈비살,소고기
    엄청 저렴하고 질좋은 소고기를 먹을수 있어서 행복했습니다^^ 다시한번더 방문할 예정이예요!! ㅎㅎㅎ 고기도 굉장히 부드러워요 반찬은 셀프형식이라 눈치안보고 먹을 수 있어요 ~! 가격대비 고기양이 많다. 여러 음식이 섞인 세트 보다는 고기만으로 구성된 세트가 더 좋은것 같다
    전장군숯불갈비 사진
    전장군숯불갈비
    부천 · 돼지갈비,la갈비
    아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도 좋고 부드럽고 존 맛 탱 ! 냉면도 시원하구 넘 맛있어요 ?
    송도갈비 천지연 사진
    송도갈비 천지연 부천중동점
    부천중동 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 근데 가격이랑 메뉴가 최근에 변경된거 같아요~ 회식있어 들린 천지연. 2층은 돼지갈비 3층이 소고기 판다고 들었던 것같다. (주문은 다 가능할듯?ㅋ) 고기 구워주셔서 회식 편히 할수있어 좋다. 맛도 좋고 여기는 고기외에 밑반찬으로 나오는 양념
    마포화로집 사진
    마포화로집 신중동직영점
    신중동 · 돼지갈비,돼지양념구이
    기름진가? 생각했는데 너무 맛있었습니다. 4인석에 맞춰진 세팅이라 단체보단 소수인원이 알맞고, 기름이 잘 빠지는 불판, 달지않는 양념이 맛있었습니다 매장이 엄청 넓고 친절함 양도 많고 맛있어요. 가격대비 가성비 좋아요
    산촌숯불정 사진
    산촌숯불정
    부천 · 돼지갈비,갈비
    고기가 진짜 맛있어요! 감칠맛 나고 먹다보면 언제먹었나싶어요 직원분들이 모두 엄청 친절하시고 고기도 초벌해 나와서 맛있어요. 가성비 좋은 곳 우대갈비 먹고싶어서 방문했는데 너무 맛있어요 친절하시고 최고에요