전장군숯불갈비 대표 사진
    전장군숯불갈비 대표 사진

전장군숯불갈비

전장군숯불갈비의 사진

15건의 전장군숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 가족외식(9) 점심식사(8) 식사모임(8) 술모임(4)…더보기 회식(3) 아이동반(2) 접대(1) 모임(1) 등심(1) 갈비(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(5) 푸짐한(5) 가성비좋은(4) 고급스러운(4)…더보기 깔끔한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 콜키지무료(3) 구워준댔는데.....(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 361   팔로워 5

식사류 가격대 저렴하고 가성비 괜찮아요
    왕갈비탕은 솥밥 같이 나오고 깔끔했음

왕갈비탕

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 102   팔로워 1

대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도 좋고 부드럽고 존 맛 탱 ! 냉면도 시원하구 넘 맛있어요 😋

돼지양념갈비 한우소갈비(생갈비,양념) 함흥냉면

2024년 6월 23일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

부천 신중동에서 돼지갈비 맛집을 찾는다면
    바로 여기!!!

현대백화점 이마트 건너편에
    꽤 오랜시간 승승장구 중인 갈비 맛집인데

회식, 가족모임, 고기데이트, 동창모임하기에
    부담없이 즐기기 좋은 곳이다.

돼지갈비랑 la갈비가 베스트 추천메뉴이지만
    밑반찬부터 점심메뉴까지
    가격이 착하고 양도 푸짐히 줘서 배불리 먹을 수 있는 곳.

6시부터 손님들이 즐비하니
    조용하게 룸에서 즐기고 싶으면
    네이버 예약하고 가야 후회가 없다!

돼지양념갈비

2023년 10월 12일

전장군숯불갈비와 비슷한 맛집

미켈고깃집 사진
    미켈고깃집
    부천 · 소갈비살,소고기
    엄청 저렴하고 질좋은 소고기를 먹을수 있어서 행복했습니다^^ 다시한번더 방문할 예정이예요!! ㅎㅎㅎ 고기도 굉장히 부드러워요 반찬은 셀프형식이라 눈치안보고 먹을 수 있어요 ~! 가격대비 고기양이 많다. 여러 음식이 섞인 세트 보다는 고기만으로 구성된 세트가 더 좋은것 같다
    참맛진숯불갈비 사진
    참맛진숯불갈비 중동점
    중동 · 돼지갈비,숯불갈비
    리뷰들을 보면 가격대가 좀 있다는 평이 많은 참맛진. 회식이 있어서 들렀다ㅋㅋ 오랫동안 회사서 이곳에 회식하러 다녔다는데 다른 부서에서도 하는 얘기가 고기값이 좀 많이 나온다는 평이... 쿨럭ㅋㅋ
    우대포 사진
    우대포 부천중동점
    부천중동 · 소고기,꽃살
    너무 맛있어서 재방문한 곳이에요>_< 또가려구요!!!! 우대포 중동점 새로 오픈해서 깔끔해요 고기도 신선하고 비빔국수 진짜 맛있어요 꼭 시키세요 비빔국수 맛집이에여
    마포화로집 사진
    마포화로집 신중동직영점
    신중동 · 돼지갈비,고기집
    우대갈비 상태좋고 씹는맛이 너무 좋네용 기본적인 밑반찬도 구성이 아주 좋아요 육회도 신선함게 전체적으로 소고기가 관리가 너무 잘 되어있어서 좋았습니다 세트메뉴가 가성비 있게 구성되어있고 밑반찬도 이것저것 나오는데 하나같이 맛있다 고기 질도 좋고 하이볼은 허니블랙티라고 이름이 다 붙어있는데 허니블랙티는 모르겠고 맛있는 자몽 레몬 하이볼 이었음
    산촌숯불정 사진
    산촌숯불정
    부천 · 돼지갈비,갈비
    초벌되어 나오니까 빠른시간내에 먹을 수 있어서 편했고, 고기질이 좋으니 맛있어서 더 추가주문했어요. 넘 맛있는데요…… 숯으로 초벌해서 나오고 또 숯에 구워먹을 수 있어요 여행가서 구워먹는 고기 맛이에요!🍀
    오직갈비만 사진
    오직갈비만
    부천상동 · 삼겹살,대패삼겹살
    부천 상동에 위치한 고깃집. 토마호크가 가장 인기가 좋고 기본반찬들이 잘 나오는 편. 고기는 조금 질겨서 아쉬웠지만 직원들은 친절해서 좋았어요!

전장군숯불갈비 근처 추천 맛집

이색어담
    78점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    백제칼국수
    76점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    고기고명이 잘 삶아져서 부드럽고 국물도 진해서 맛있어요. 겉절이도 양념을 아끼지 않아 칼국수와 잘 어울려요. 수육과 비빔국수도 추가해봤는데 양도 푸짐하여 배불리 먹을 수 있어요. 영업시간이 한정적이
    캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    71점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    부천에 라멘 먹으러 여기만 와요~ 돈코츠는 구수하고, 카라미소는 매콤하고 맛ㅇ있습니다! 사장님도 엄청 친절하세요! 부천시청옆 한 골목길에서 지나가다 발견한 긴자라멘. 어라 이런곳에 라멘집이 있었네 하고는 주말 점심에 라멘 먹으러 들렀다. 테이블 하나에 바좌석으로 6명정도 가능해서 1시쯤 갔는데 대기해야 했다.
    복호두
    70점 · 부천 · 호두과자
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    20개입 구매. 살짝 맛만 보려했는데 둘이서 순삭 했어요. 달달짭잘 단순하지만 참신한 메뉴! 호두과자에 어떻게 버터 끼울 생각을 했는지 너무 스마트하다. 버터도 완전 잘 어울림. 선물하기에도 깔끔하고, 가격도 괜찮아서 너무 괜찮음.
    다솥
    70점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    조선초밥
    70점 · 부천 · 스시,냉모밀
    조선초밥 사진 1 조선초밥 사진 2
    초밥 구성도 좋고 튀김은 연어뼈튀긴 거라고 하셨던 것 같은데 소스 덕분인지 예상보다 맛있더라구요. 직원 분도 친절하시고 재방문하고 싶습니다. 업무의 스트레스를 먹을걸로 풀자! 작정하고 저녁먹으러 간 조선초밥ㅋ 현백 뒤쪽의 골목에 위치해 있다 약간 늦은시간임에도 손님이 많았다 단풍초밥세트 주문하고 하이볼한잔~ 일하고 먹는 술한잔의 맛이란
    미스등갈비
    70점 · 부천 · 등갈비
    미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
    부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다. 그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요. 등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요. 또 초벌이 되어 나
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,구이
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!