오직갈비만 대표 사진
    오직갈비만 대표 사진

오직갈비만

오직갈비만의 사진

1건의 오직갈비만 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

라비 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 10

부천 상동에 위치한 고깃집. 토마호크가 가장 인기가 좋고 기본반찬들이 잘 나오는 편. 고기는 조금 질겨서 아쉬웠지만 직원들은 친절해서 좋았어요!

토마호크갈비 물냉면

야외좌석(테라스)
    2022년 6월 20일

오직갈비만과 비슷한 맛집

제줏간 사진
    제줏간 부천상동점
    부천상동 · 삼겹살,고사리
    와 고기 진짜 맛있네요. 제주도 안가도 이런 음식을 먹을 수 있다니! 다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 부천상동점도 와봤는데 역시나 맛있네요 ! 목살이 특히 맛있었어용 다른 제줏간보다 훨씬맛있게 느껴졌습니다! 주차장은 협소한편이에여
    제주연탄고기 사진
    제주연탄고기
    부천 · 삼겹살,제주생오겹살
    상동역에서 가까운편이고 매장도넓고 오겹살이 쫄깃하고맛있습니다 상동에 위치한 제주고기전문점. 알맞게 구워주시고 묵은지와 특별소스장에 파무침을 넣어 함께 드시면 아주 맛있습니다!! 조합이 아주 좋아요~ 액젓도 안짜서 푹 찍어드셔도 됩니다 한번 초벌해서 나오고 기
    고기밥상 사진
    고기밥상
    상동역 · 삼겹살,고기집
    고기굽기에 자부심을 갖고 계신 친절한 사장님께서 고기를 다 구워주신다 롯데호텔 주방장다운 해박한 지식과 기술이 들어간다 고기는 겉바속촉의 진수 육즙이 꽉 갇혀서 입안에서 녹는다 가격도 착하고 창가에
    일품돼지 사진
    일품돼지
    상동역 · 삼겹살,목살
    가게 내부가 깔끔하고 삼겹살이 맛있습니다. 사이드 메뉴 냉면은 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ
    논골집 사진
    논골집
    부천상동 · 소갈비살,갈비살
    적당한가격에 맛있게 먹기 좋은곳이에요 고기들 부드럽고 맛있어요 된장찌게 짭짤한 편이지만 맛있어요 회식하기 좋을것 같아요~ 상동에 위치한 소갈비 전문점. 소갈비살 보다는 소안창살이 더 맛있었습니다! 된장찌개는 약간 짭잘한 편이고 전체적으로 고기양이 좀 적습니다. 기본 인원수 + 1~2인분을 더시키면 적당히 배부르게 먹을
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 부천현대중동점
    중동 · 삼겹살,고기집
    첫 방문 / 엄청 만족스러움, 재방문의사 100% 직접구워주는 고깃집은 여러번 가봤지만, 다른곳은 표정이 너무 안좋고ㅠㅠ 괜히 짜증스러운 얼굴인데, 이곳은 구워주는걸 웃는얼굴로 구워주시고 너무 친절