정인면옥 대표 사진
    정인면옥 대표 사진

정인면옥

정인면옥의 사진

29건의 정인면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(15) 혼밥(14) 가족외식(9) 데이트(6)…더보기 아이동반(4) 실버푸드(4) 식사모임(4) 술모임(3) 간식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 해장(1)
    • 분위기 서민적인(18) 숨은맛집(11) 지역주민이찾는(10) 가성비좋은(9) 캐주얼한(8)…더보기 지역주민이 찾는(4) 조용한(3) 푸짐한(2) 토속적인(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 슴슴한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(1) 공영주차장(1) 인근공영주차장이용(1) 대형룸(1)…더보기 개별룸(1) 주차어려움(1) 대기키오스크(1)

뽀들 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 1

평양냉면 처음 먹어봤는데 슴슴해서 첨엔 무슨 맛이지?했다가 먹을수록 점점 매력을 느끼게 되었습니다! 며칠 지났는데 문득문득 생각이 나요ㅎㅎ

물냉면 비빔냉면 들기름메밀면 녹두전

해피해삐 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 4

광명시장 갈 때마다 들려요!
    평양냉면 먹을수록 중독되네요ㅎ
    들기름메밀면이 최고입니다

물냉면 들기름메밀면 녹두전

1일 전

별이아리 평균 별점 3.5   평가 385   팔로워 53

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

냉면맛집 찾아 삼만리~~~~~~
    평양냉면의 면이 메밀로 만들어 진다는것을 이번에안사실!
    자극적인것에 중독이되어있나
    평양냉면은 메밀가루로 만들어 슴슴하게먹는 음식이라 나는 개인적으로는 너무 건강한맛에 놀랐다.^^
    식구들 저녁식사 메뉴로 방문했는데 먹고나서반응이 다들 갸우뚱~^^
    하지만 확실한건 호불호가있을듯 싶다.^^
    너무 친절하시고 가게내부도 상당히 깨끗하다.
    주차가좀~ 난제이긴하나 옆에 공영을 잘~찾아가면 수월할듯^^

비빔냉면 녹두전

실버푸드
    2023년 7월 19일

정인면옥과 비슷한 맛집

해주냉면 사진
    해주냉면
    광명시장 · 냉면,매운냉면
    광명시장 내 위치에서 찾아가기는 힘들지만 그래도 찾아 가고 싶은 맛있는 냉면집. 매콤한 냉면 한 그릇이면 스트레스가 확 달아나는 맛 차가워서 매운 줄도 모르고 먹다 보면 속이 쓰리다는 함정.. 자꾸
    태천옥 사진
    태천옥
    개봉동 · 냉면,함흥냉면
    소리없이 맛있는 태천옥 냉면 정말맛있습니다 더운 여름에는 태천옥 냉면 함흥냉면 전문점 중 최고! 육수가 단순 동치미 맛만 나는 게 아니라 풍부한 고기육수에 동치미를 비율로 배합해 깔끔힘을 더한다 면도 갈비집애서 파는 얇고 탱글한 면! 진짜 함흥냉면집 중 최고!
    뚱보냉면 사진
    뚱보냉면
    광명시장 · 냉면,김밥
    광명 전통 시장 안에 있어요 사장님 친절하심 가성비 정말 좋습니다! 평범한 시판양념맛. 가성비는 충분. 육수는 주지만 밑반찬없음.
    평양메밀 사진
    평양메밀 광명7호점
    광명 · 냉면,메밀냉면
    메밀냉면 맛집이라고 해서 찾아온 가게. 물메밀냉면과 돼지불백을 주문했어요. 물메밀냉면은 동치미국물을 기본으로 나와서 새콤달콤해요. 또 면이 메밀면이라 일반 냉면에 사용되는 면보다 두꺼워서 두꺼윤
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면 철산점
    철산 · 냉면,코다리냉면
    코다리 넉넉하고 감칠맛 있는 냉면이었어요. 테이블 5개정도 있어요
    황가네 함흥면옥 사진
    황가네 함흥면옥
    개봉역 · 냉면,함흥냉면
    비빔냉면 여기 제가 지인짜지인짜 어릴때 개봉동에 살 때 가고 성인되서 상경하고 찾아간 곳이에요. 여기는 1테이블 1육수주전자인데 저 육수가 찐이에요. 완전 맛있거든요. 냉면도 진짜 맛있어요. 물냉