해주냉면 대표 사진

해주냉면의 사진

해주냉면 사진
    해주냉면 사진

2건의 해주냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 401   팔로워 7

광명시장 내 위치에서 찾아가기는 힘들지만 그래도 찾아 가고 싶은 맛있는 냉면집. 매콤한 냉면 한 그릇이면 스트레스가 확 달아나는 맛 차가워서 매운 줄도 모르고 먹다 보면 속이 쓰리다는 함정.. 자꾸 자꾸 생각나는 해주냉면

비빔냉면 얼큰물냉면

2021년 8월 1일

크림라떼 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 2

비빔냉면 얼큰냉면

2023년 6월 14일

해주냉면과 비슷한 맛집

뚱보냉면 사진
    뚱보냉면
    광명시장 · 냉면,김밥
    광명 전통 시장 안에 있어요 사장님 친절하심 가성비 정말 좋습니다! 평범한 시판양념맛. 가성비는 충분. 육수는 주지만 밑반찬없음.
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    광명사거리 · 냉면,육쌈냉면
    추억의 육쌈냉면~ 불향나는 고기에 비빔냉면 조합 최고다!!
    평양메밀 사진
    평양메밀 광명7호점
    광명 · 냉면,메밀냉면
    메밀냉면 맛집이라고 해서 찾아온 가게. 물메밀냉면과 돼지불백을 주문했어요. 물메밀냉면은 동치미국물을 기본으로 나와서 새콤달콤해요. 또 면이 메밀면이라 일반 냉면에 사용되는 면보다 두꺼워서 두꺼윤
    태천옥 사진
    태천옥
    개봉동 · 냉면,함흥냉면
    서울 구로구 개봉동에 있는 갈비탕, 냉면식당. 만두는 직접 빚어서 만듦. 외관은 깔끔함. 회냉면의 회는 흔히 있는 삭힌 홍어는 거의 없지만, 면발이나 양념장 맛있음. 갈비탕 내 고기도 맛있고, 육수
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면 철산점
    철산 · 냉면,코다리냉면
    코다리 넉넉하고 감칠맛 있는 냉면이었어요. 테이블 5개정도 있어요
    불독냉면 사진
    불독냉면
    광명 · 냉면,육쌈냉면
    냉면을 시키면 숯불에서 구우신 고기를 같이주시는데 고기냄새도 안나고 좋네요.동절기메뉴인 장칼국수 부모님이 가실때마다 매번드세요

해주냉면 근처 추천 맛집

클로렐라햄버거
    78점 · 광명 · 햄버거
    클로렐라햄버거 사진 1 클로렐라햄버거 사진 2
    버거 종류가 많아서 고민하다가 믹스 추천해주셔서 골랐는데 정말 구성이 알차네요. 채소도 많고 이름답게 고기, 감자, 계란맛이 다 느껴져요. 워낙 유명하다 해서 포장해왔어요~ 금액도 저렴하고 푸짐하니 맛있게 먹었습니다!
    탕탕탕
    76점 · 광명시장 · 짜장면,탕수육
    탕탕탕 사진 1 탕탕탕 사진 2
    경기도 광명시 광명시장내 중국음식점. 저렴한 가격 이지만, 짜장면 면발, 양념 모두 훌륭함. 탕수육도 바삭.(부먹) 시장내여서 위생상황은 감안해야 하는게 아쉽지만, 맛을 훌륭! 포장해가는 사람
    홍두깨칼국수
    75점 · 광명 · 칼국수,칼제비
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    주말에는 칼재비 안되고 가성비 좋아요 웨이팅이 있어도 테이블 턴이 빠른편이에요. 경기도 광명시 광명시장내 있는 칼국수 식당. 주말에는 웨이팅할정도로 손님 많음. 엄청난 가성비. 면발 쫄깃 하며, 멸치육수 구수함. 시장내 있다보니, 아무래도 위생 상태는 조금은 불편함.
    원조광명할머니빈대떡
    70점 · 광명시장 · 빈대떡,동동주
    원조광명할머니빈대떡 사진 1 원조광명할머니빈대떡 사진 2
    손님많고 맛은있는데 기름이 너무 많아여ㅠㅠ안에는 덜익은듯하고 그저그랬어요 녹두빈대떡 맛집이거든요. 싸고 맛있고~넘 강추! 포장하면, 바로먹을건지 가서 데워먹을지를 물어봐주세요. 암튼 오랜만에 가면서 할머니 안부 여쭙고~ 시장에 오면 항상 신나요^^ 이케.맛집이 너무 많
    마니보쌈족발
    67점 · 광명시장 · 족발,보쌈
    마니보쌈족발 사진 1 마니보쌈족발 사진 2
    광명시장 가성비 킹 족발맛집! 유뷰트 보고 맛있어보여 찾아갔는데 가미되어있지 않은 담백한 족발맛이 인상적이다. 족발을 시키면 기본으로 막국수와 보쌈김치, 무까지 나온다. 게다가 가격도 앞발
    원조튀김
    64점 · 광명 · 튀김,고추튀김
    원조튀김 사진 1 원조튀김 사진 2
    떡뽁이 튀김 등이 맛 있어요~ 한 번 오셔서 드셔 보세요~ 광명시장가면 꼭 들려요 어릴때부터 먹던거라 ㅎㅎ 오징어튀김이랑 김말이 떡볶이 괜찮습니다
    홍희통닭
    62점 · 광명시장 · 닭강정,쌀통닭
    홍희통닭 사진 1 홍희통닭 사진 2
    시장 안에 있는 치킨 맛집 홍희통닭! 친절하고 통닭도 맛있음 굿
    소보롱
    60점 · 광명 · 베이커리
    소보롱 사진 1 소보롱 사진 2
    빙수맛집이라 손님들이 많음! 빵도 싸고 맛있어서 좋음 굿 마땅한 카페가 안보여서 들어간건데 빵종류도 많고 음료종류도 많아요. 요즘 카페라기보다는 약간 옛날 빵집같은 느낌이 있어요
    천하일미닭강정
    57점 · 광명시장 · 닭강정,똥집튀김
    천하일미닭강정 사진 1 천하일미닭강정 사진 2
    닭강정을 어디서 먹을까 고민하다가 앞에 사람이 제일 많길래 선택했어요. 매운맛은 정말 좀 매콤하지만 엄청 매운 건 아니고, 바삭바삭 맛있어요.
    서울마님죽
    56점 · 광명시장 · 팥죽,호박죽
    서울마님죽 사진 1 서울마님죽 사진 2
    호박죽이 너무 달지 않아서 더 좋았어요. 든든하게 먹을 수 있어 좋았습니다.
    옛날칼국수
    55점 · 광명시장 · 칼국수,김밥
    옛날칼국수 사진 1 옛날칼국수 사진 2
    광명시장 내 있는 칼국수 집입니다. 저렴한 가격에 맛있는 칼제비입니다. 좀 이른 시간에 가서 바로 먹을 수 있었습니다. 가성비 최고의 칼국수 집! 수제비칼국수 먹고 싶었는데 제가 간 날에는 안됐어요ㅠㅠ 시장에 있는데 2층은 자리가 많아요
    춘자네부대찌개
    48점 · 광명 · 오징어보쌈,부대찌개
    춘자네부대찌개 사진 1 춘자네부대찌개 사진 2
    1인 부대찌개는 만원이고, 햄도 별로 없고 맛자체가 별로임. 오징어보쌈은 양은 푸짐하나 맛은 그저그럼.