원조광명할머니빈대떡 대표 사진
    원조광명할머니빈대떡 대표 사진

원조광명할머니빈대떡

원조광명할머니빈대떡의 사진

14건의 원조광명할머니빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 술모임(5) 간식(5) 저녁식사(4) 데이트(3)…더보기 가족외식(3) 혼술(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 포장가능(1) 시장공영주차장(1)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 0

녹두빈대떡 맛집이거든요. 싸고 맛있고~넘 강추!
    포장하면, 바로먹을건지 가서 데워먹을지를 물어봐주세요.
    암튼 오랜만에 가면서 할머니 안부 여쭙고~
    시장에 오면 항상 신나요^^ 이케.맛집이 너무 많아서

녹두전

시장공영주차장

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

유명하다해서 방문했어요.분점도 있었는데 너무 불친절하시고 오더도 안돼서 본점?으로 갔는데 자리가 협소해서 좀 기다리다가 안내받아서 먹었어요. 맛은 평범했어요.

해물파전 빈대떡

나야나야 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

광명시장안에 할머니빈대떡 가격도 저렴하고 맛있었어요 양파절임도 맛있어요

빈대떡

원조광명할머니빈대떡과 비슷한 맛집

원조 광명할머니빈대떡 사진
    원조 광명할머니빈대떡 철산점
    철산역 · 빈대떡,파전
    우연히 파전을 먹고싶어서 지나가다가 고민없이 들어간집. 이렇게 맛있는 빈대떡은 처음이라고 생각한집 빈대떡이 겉은 쫀득느낌나면서 바삭하고 속은 내용이 실합니다. 다음엔 포장하러갈 생각입니다.
    놀부전흥부전 사진
    놀부전흥부전
    오류동 · 막걸리,전집
    정겨운 분위기의 동네 전집 배가 불러서 삼치구이에 소주 한 잔. 다음에는 세 가지 종류가 나오는 삼파전을 먹어보고싶다. 오징어 숙회가 잘 삶아져 나와 쫄깃쫄깃하고 질기지가 않아 초장 찍어 계속 먹었네요 양도 적지 않아 3명이서 배부르게 먹었어요!
    해밥상달빛주막 사진
    해밥상달빛주막
    가산 · 막걸리,전집
    점심시간에 방문하면 저렴한 가격에 전까지 먹을 수 있어서 가성비 좋은 가게입니다. 막걸리와 조합이 좋은 안주들이 많아요 시끄러운편이고 사람도많아요 무난한 전집이에요. 채반에 받쳐 나와서 쉽게 눅눅해지지 않는 게 장점입니다. 가게는 무척 소리가 울려서 시끄럽지만 또 막걸리는 시끌벅적한 곳에서 먹어야 제맛 아니겠어요?
    송화전집 사진
    송화전집
    하안동 · 전집,막걸리
    튀김이 두껍지않아서 전이 더 맛있고 사장님이 너무 친절하셔서 좋았습니다
    빈대떡신사 사진
    빈대떡신사 가산점
    가산동 · 전집,빈대떡
    전뿐만아니라 다른것도 엄청맛있고 자주 얼굴을보이면 사장님의 서비스가 장난이 아닌곳.
    흥부전놀부전 사진
    흥부전놀부전
    가산 · 빈대떡
    친구들과 가산동에 갔다 전집이 있길래 들어감..가게는 썰렁..비가오지 않아서인가? 암튼 육전 시킴..막걸리 시키고..거기까진 좋았음..고기 냄새나고..인쌍쓰고..쓴소리하고 나옴..돈다지불하고..