멍석깔고 대표 사진

멍석깔고

멍석깔고의 사진

멍석깔고 사진

2건의 멍석깔고 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

해물파전 맛집!! 비오는 날 막걸리에다가 전 먹기 좋음!! 다만 가게 바로 앞이 담배존...

해물파전

2019년 10월 27일

만만세 평균 별점 3.6   평가 102   팔로워 14

전이 맛있당 자리 잘 못잡으면 담배연기 마시면서 술마셔야함

막걸리

2019년 11월 2일

멍석깔고와 비슷한 맛집

야시장 사진
    야시장
    가산디지털단지역 · 포차,실내포장마차
    가산디지털단지 역사에 붙어있어서 거의 지하철 소리가 나던 힙한 곳이에요. 치즈콘닭 맛있다고해서 시켜봤는데 옛날 통닭에 치즈가 가득 들어간 누구나 좋아할 맛이에요. 대신 옥수수콘이랑 치즈가 많아서 좀
    해밥상달빛주막 사진
    해밥상달빛주막
    가산 · 막걸리,전집
    점심시간에 방문하면 저렴한 가격에 전까지 먹을 수 있어서 가성비 좋은 가게입니다. 막걸리와 조합이 좋은 안주들이 많아요 시끄러운편이고 사람도많아요 무난한 전집이에요. 채반에 받쳐 나와서 쉽게 눅눅해지지 않는 게 장점입니다. 가게는 무척 소리가 울려서 시끄럽지만 또 막걸리는 시끌벅적한 곳에서 먹어야 제맛 아니겠어요?
    버들골이야기 사진
    버들골이야기
    남구로역 · 술집,포차
    동네맛집으로 유명한지 일요일에 갔는데도 사람이 바글바글!! 보쌈 먹었는데 식사로도 문제없을정도로 푸짐하고 맛이 좋았어요!!
    빈대떡신사 사진
    빈대떡신사 가산점
    가산동 · 전집,빈대떡
    전뿐만아니라 다른것도 엄청맛있고 자주 얼굴을보이면 사장님의 서비스가 장난이 아닌곳.
    흥부전놀부전 사진
    흥부전놀부전
    가산 · 빈대떡
    친구들과 가산동에 갔다 전집이 있길래 들어감..가게는 썰렁..비가오지 않아서인가? 암튼 육전 시킴..막걸리 시키고..거기까진 좋았음..고기 냄새나고..인쌍쓰고..쓴소리하고 나옴..돈다지불하고..
    대포국수집 사진
    대포국수집
    가산동 · 국수,보쌈
    다 좋았는데 화장실이 진짜 별로였어요ㅜㅠ 문을 닫아도 밖에서 보이는 구조라 여성 분들이라면 되게 불편할 것 같습니다