멍석깔고 대표 사진

• 안주, 2차

멍석깔고의 사진

멍석깔고 사진

2건의 멍석깔고 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 976   팔로워 16

해물파전 맛집!! 비오는 날 막걸리에다가 전 먹기 좋음!! 다만 가게 바로 앞이 담배존...

해물파전

2019년 10월 27일

만만세 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 14

전이 맛있당 자리 잘 못잡으면 담배연기 마시면서 술마셔야함

막걸리

2019년 11월 2일

멍석깔고와 비슷한 맛집

해밥상달빛주막 사진
    해밥상달빛주막
    가산 · 막걸리,전집
    두부김치가 무려 1.8이다 너무 비싸다 근데 서비스는 좋고 지나가다가본집 재방문하라면 비싸서 점심시간에 방문하면 저렴한 가격에 전까지 먹을 수 있어서 가성비 좋은 가게입니다. 막걸리와 조합이 좋은 안주들이 많아요 시끄러운편이고 사람도많아요
    버들골이야기 사진
    버들골이야기
    남구로역 · 술집,포차
    동네맛집으로 유명한지 일요일에 갔는데도 사람이 바글바글!! 보쌈 먹었는데 식사로도 문제없을정도로 푸짐하고 맛이 좋았어요!!
    빈대떡신사 사진
    빈대떡신사 가산점
    가산동 · 전집,빈대떡
    전뿐만아니라 다른것도 엄청맛있고 자주 얼굴을보이면 사장님의 서비스가 장난이 아닌곳.
    흥부전놀부전 사진
    흥부전놀부전
    가산 · 빈대떡
    친구들과 가산동에 갔다 전집이 있길래 들어감..가게는 썰렁..비가오지 않아서인가? 암튼 육전 시킴..막걸리 시키고..거기까진 좋았음..고기 냄새나고..인쌍쓰고..쓴소리하고 나옴..돈다지불하고..
    대포국수집 사진
    대포국수집
    가산동 · 국수,보쌈
    다 좋았는데 화장실이 진짜 별로였어요ㅜㅠ 문을 닫아도 밖에서 보이는 구조라 여성 분들이라면 되게 불편할 것 같습니다
    김대포 사진
    김대포
    철산 · 포차,술집
    요즘 시대에 맞지않게 되게 저렴하고 사장님도 친절하고 맛도 있어서 좋습니당 광명 철산 추억의 술집 김대포~ 아직도 손님들이 바글바글함

멍석깔고 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    육뜸
    68점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
    왕 육겹살 너무 맛있어여 !! 확실히 기본 삼겹살은 아니에여 맛있어 ㅠㅠ 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했습니다! 👍🏻👍🏻 여기 진짜 미챴어요 .... 목살이 아니라 스테이크 먹는 느낌 진짜 너무 부드러워요 가디 살았으면 맨날 갔어요ㅠㅠ
    67점 · 가산디지털단지역 · 커피,블랙티
    가산디지털역 주변에는 스벅이 많다 아침 일찍부터 스벅도장깨기 하러들린 스벅 가산디지털단지역점 주변에 회사가 많으니 유동인구가 많고 거기다 테이크아웃 해가는 사람이 많다 아아에 바나나를 아침으로
    맥도날드
    66점 · 가산디지털 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아이고 맛있어!!! 역시 맥날은 상하이가 진리인것이야! 맥도날드 말해뭐해 너무 맛있어요 상하이 버거 6900원인데 가성비 갑 다이어트 식단임 물론 감튀는 안먹어야하지만 원래 맥도날드에 방문하면 상하이를 자주 먹는데요. 이 날은 맥크리스피 디럭스 버거가 맛있어보여서 주문해봤어요. 빵은 더 부드럽고 버터의 맛이 고소했고요. 맥크리스피는 두말하면 입아플 정도로
    빠오즈푸
    66점 · 가산동 · 훈둔,중식당
    빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    진짜 너무 맛있어요. 새우지짐이가 1등입니다. 본점보다 훨씬 맛있습니다. 고기빠오즈에 육즙이 완전 촉촉하고 현지에서 먹는맛처럼 너무 맛있었어요 새우지짐만두도 새우와 돼지고기가 진짜 조화롭게 맛있엇어요 훈두면은 미니 물만두와 완전 부드러운 면발이 그냥 후룩후룩 잘넘어갑
    펍피맥
    65점 · 가산디지털단지 · 피자,피맥
    펍피맥  사진 1 펍피맥  사진 2
    가산디지털단지역 피맥하면 컵피맥이 최고입니다 가성비 줄줄이이ㅔ요 맛은 덤! 역 근처에 늦지 않게 시작해서 식사와 술자리를 함께 갖기 좋습니다 피자 크기가 엄청 크고, 치즈를 아낌없이 듬뿍 토핑해서 맛있습니다. 의외의 피자 맛집이에요.
    스시천
    65점 · 가산디지털단지 · 스시
    스시천 사진 1 스시천 사진 2
    정말 오랜만에 신선한 회 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다 매장은 깔끔했고 스시 맛은 무난했어요! 스시 시키면 우동을 주네요 맛에 비해 가격은 비싼 느낌입니다 우동도 나왔는데 국물이 맛있었어요 스시는 그냥 보통인 것 같습니다
    맘스터치
    63점 · 가산디지털단지역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    간장마늘치킨은 양념이 너무 달았음. 그래도 맘스터치! 굿 감자튀김 평소에도 워낙 좋아해서 바삭바삭하니 잘 먹었네요 ~^^ 맘스터치는 햄버거고 햄버거지만 시즈닝 된 감자튀김이 참 맛있음
    야시장
    63점 · 가산디지털단지역 · 포차,실내포장마차
    야시장 사진 1 야시장 사진 2
    - 맑은바지락탕 시원한 국물이에요. 완전 소주 안주👍 - 처음처럼 마시면 나만의 처음처럼 라벨 만들수있어요. - 버스정류장 바로 앞이고 지하철역도 건물(?)에 있어서 집가기편해요.
    서울곱창
    62점 · 가산 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    광주맛집이 서울에 생겨서 방문했는데 곱창구이랑 암뽕순대 너무 맛있어요!
    춘천골
    62점 · 가산디지털단지 · 백숙,토종닭
    춘천골 사진 1 춘천골 사진 2
    가정집을 개조한듯한 골목 주택의 음식점. 한방오리백숙은 잡내가 없고 양이 푸짐했으나, 국물이 좀 짭니다. 고기는 연해요. 근처 직장인들의 회식장소나 몸보신용으로 방문하는 고객들이 많은것 같아요.
    삼숙이갈비
    62점 · 가산디지털 · 돼지갈비,갈비
    삼숙이갈비 사진 1 삼숙이갈비 사진 2
    직장 점심외식으로 간 곳인데 맛있었어요 사장님도 친절하시고 매장도 청결했어요~~ 지금같은 간절기에 시끌벅적한 분위기로 바깥 야장에서 식사가능 돼지갈비랑 물냉면 맛있어요 ㅎㅎ 다만 사람이 많아서 시끄럽네요!