야시장 대표 사진
    야시장 대표 사진

야시장

야시장의 사진

5건의 야시장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(1)

나끄 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

- 맑은바지락탕 시원한 국물이에요. 완전 소주 안주👍

- 처음처럼 마시면 나만의 처음처럼 라벨 만들수있어요.

- 버스정류장 바로 앞이고 지하철역도 건물(?)에 있어서 집가기편해요.

맑은 바지락탕 콘치즈

채채미 평균 별점 5.0   평가 72   팔로워 0

밖에서 봤을 땐 역할맥처럼 엄청 저렴한 술집인줄 알았는데 그건 아니더라구요 그래도 오징어김치전 12900원에 잘 먹었어요~
    다른 메뉴들도 엄청 많아요

오징어김치전

지담 평균 별점 4.0   평가 260   팔로워 2

가산디지털단지 역사에 붙어있어서 거의 지하철 소리가 나던 힙한 곳이에요. 치즈콘닭 맛있다고해서 시켜봤는데 옛날 통닭에 치즈가 가득 들어간 누구나 좋아할 맛이에요. 대신 옥수수콘이랑 치즈가 많아서 좀 느끼할 수 있어요. 그래서 저는 매운 안주 하나 오돌뼈 추가로 시켜서 같이 먹었어요. 오돌뼈는 주먹밥이랑 세트로 나와서 든든하고 매콤해서 맛있었어요. 치즈 좋아하시면 치즈콘닭은 필수입니다. 술 안주로 추천드려요 ㅎㅎ 손님이 많은 펀인데 옆에 별관같은 공간에는 사람이 없어서 조용히 술 먹을 수 있어요. 안주가 엄청 다양해서 인기가 많은 것 같아요.

치즈콘닭

2021년 4월 30일

야시장과 비슷한 맛집

객주 현 사진
    객주 현
    가산디지털단지역 · 술집,퓨전포차
    내부에 흡연실 있어서 비 흡연자 분들은 살짝쿵,, 음식이 정말 맛있어요. 오랜만에 맛있는 술안주집 찾아서 좋네요
    1박2일 포차 사진
    1박2일 포차
    가산디지털단지역 · 포차
    완전 포차 분위기인데 따뜻해서 좋았어용ㅎㅎ 행맥주도 시원하고 똥집도 맛나요 이모님도 친절하시고 안주도 다양하고 맛있어요! 하지만 가격대비 양이 적습니다! 가디역 바로 앞에있는 포차. 맛은 그럭저럭인데 은박지를 바로 불에 달궈 음식을 데우는게 찝찝합니다.
    별주막 별을담은주막 사진
    별주막 별을담은주막
    가산디지털단지역 · 포차,술집
    골목에 있어서 찾기가 쉽지 않지만 아담한 분위기 아기자기한 인테리어 국물떡볶이 완전 짱 모듬 전 양도 많고 종류도 다양. 다른 음식들도 맛 무난 괜츈. 서비스로 주신 팝콘 쫀맛. 이 집 팝콘 맛집
    버들골이야기 사진
    버들골이야기
    남구로역 · 술집,포차
    동네맛집으로 유명한지 일요일에 갔는데도 사람이 바글바글!! 보쌈 먹었는데 식사로도 문제없을정도로 푸짐하고 맛이 좋았어요!!
    포차천국 사진
    포차천국
    남구로역 · 술집,포차
    전부 야외자석이라 노상 분위기 좋아요 딱 싼마이 감성! 꽤 맛있얶어요
    김대포 사진
    김대포
    철산 · 포차,술집
    요즘 시대에 맞지않게 되게 저렴하고 사장님도 친절하고 맛도 있어서 좋습니당 광명 철산 추억의 술집 김대포~ 아직도 손님들이 바글바글함

야시장 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    서천집
    72점 · 가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    서천집 사진 1 서천집 사진 2
    날치알이랑 마요네즈랑 같이 먹으니까 김에 싸도 쌈에 싸도 맛있어요^^ 너무 맵지도 않고.~ 쭈꾸미 세트 구성이 너무 좋고 양념맛만 많이 나는게 아니라 쭈꾸미가 신선해서 맛있어요😋 볶음밥은 필수입니다ㅋㅋ
    만다린
    69점 · 가산디지털단지 · 짜장면,중식
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    가산디지털단지에 있어서 회사원이 많네요~ 가격은 비싸지만 해물은 많이 들었어요 음식도 빨리 나오고 가격도 저렴한 편이에요. 맛도 괜찮아요. 회식이나 저녁으로 가끔가요 크림새우 오룡해삼 맛있어요 그런데 간짜장이나 짬뽕은 평범해요
    진심담은 된장찌개 진된장
    69점 · 가산디지털단지 · 전골,된장
    진심담은 된장찌개 진된장 사진 1 진심담은 된장찌개 진된장 사진 2
    된장찌개 한상 깔끔하게 나와서 좋아요. 라면사리도 따로 줘서 점심식사로 든든해게 먹을수있어요 가디역 왔다가 우연히 들어간 곳인데 가격이 너무 저렴하고 반찬도 되게 푸짐하게 나와서 좋았습니다~ 맛도 있었어요
    세라즈피자펍
    69점 · 가산 · 피자,수제맥주
    세라즈피자펍 사진 1 세라즈피자펍 사진 2
    엄텅 맛있는데 엄청 비싸다 무조건 큰 피자 시캬서 싸가야한다 아님 손해다 두번째 방문! 피자 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 ㅎㅎ도우가 가볍고 바삭해서 계속 먹게 되는!! 피자도 맛있고 파스타도 맛있는데..너무 시끄러워요..그냥 시끄러운정도가 아니라 너무 시끄러워요..
    육뜸
    68점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
    왕 육겹살 너무 맛있어여 !! 확실히 기본 삼겹살은 아니에여 맛있어 ㅠㅠ 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했습니다! 👍🏻👍🏻 여기 진짜 미챴어요 .... 목살이 아니라 스테이크 먹는 느낌 진짜 너무 부드러워요 가디 살았으면 맨날 갔어요ㅠㅠ
    망향비빔국수
    68점 · 가산디지털단지 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수는 당연히 맛있음... 음료수도 무료고 2인석도 많아서 혼밥하기도 좋아요. 선불식 가게다 주인이 영 시큰둥하고 말투 ..한 숨 나옴 음식은 그럭저럭 기본은 하고 가격이 싸다 냉방 잘되어 있고, 탄산음료가 공짜다(디스펜서) 재방문의사는 없다
    라홍방마라탕
    68점 · 가산디지털단지 · 마라탕,마라샹궈
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    맵기는 2단계가 적절했고 4월 이벤트와 네이버 리뷰이벤트해서 고기랑 음료 무료로 받음 ㅎㅎㅎ그리고 조금 담았다고 생각했는데 금액이 많이 나와서 마라탕 먹음 ㅠㅠㅠ마라샹궈 먹으려고 했는디
    본가왕뼈감자탕
    68점 · 가산 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    뼈없는 뼈해장국이라 점심시간에 가볍게 먹을 수 있어서 좋았음~~~~ 양도 푸짐하고 국물이 녹진하고 얼큰해서 너무 맛있었다. 그냥 감자탕도 꽤나 얼큰해서 얼큰이 감자탕은 많이 매울 것 같다.
    은행골
    67점 · 가산 · 스시,연어
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥을 제대로 느끼고 싶다 하면 가는 은행골 초밥 회사근처여서 자주 갔는데 항상 청결했고 맛있어서 자주 갔어요 점심식사하기 좋아요 테이블도 많고 점심회식으로 추천합니댱 초밥은 맛있지만 회크기가 조금만 더 컸으면 좋겠어요 초 맛이 강해서 입맛이 돋았네요
    말뚝곱창
    67점 · 가산 · 곱창,소곱창
    말뚝곱창 사진 1 말뚝곱창 사진 2
    다른 곱창집과 다르게 포인트로 갈릭 시즈닝 가루가 뿌려져 있어서 ​더욱 고소하고 짭짤하게 즐길 수 있어요 ​소곱창, 우삼겹, 떡, 파채, 양파, 감자 등 이렇게 구성되어 나오는 말뚝곱창 소곱창은
    67점 · 가산디지털단지역 · 커피,블랙티
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    가산디지털역 주변에는 스벅이 많다 아침 일찍부터 스벅도장깨기 하러들린 스벅 가산디지털단지역점 주변에 회사가 많으니 유동인구가 많고 거기다 테이크아웃 해가는 사람이 많다 아아에 바나나를 아침으로